이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.08.14 20:31
    못참지..
  • tory_2 2019.08.14 20:32
    ㅋㅋㅋㅋ하차할만 하다
  • tory_3 2019.08.14 20:32

? 두마리 시켜놓고 왜 지가 다 쳐먹어 나같아도 보다가 하차함

• tory_4 2019.08.14 20:32

와 ...저 꼬라지를 보고도 수는 공이랑 연애했단 거야?ㅋㅋㅋ

• tory_5 2019.08.14 20:32
    이건 인정
  • tory_6 2019.08.14 20:32

밥 안먹는다는거 억지로 먹여야 케이비엘

• tory_16 2019.08.14 20:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/30 04:03:24)
  • tory_23 2019.08.14 20:41
  • tory_34 2019.08.14 20:52
  • tory_42 2019.08.14 21:11
    55555555ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_62 2019.08.14 23:44
    666666ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.08.14 20:32
    로설이나 드라마로 치면 남주가 야근하는 여주앞에서 두마리치킨 혼자 다 먹는 경우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 못 참아ㅡㅡ
  • tory_8 2019.08.14 20:33
    인정
  • tory_9 2019.08.14 20:33
    인정 ㅡㅡ 할짓이 있고 못할짓이 있지
  • tory_10 2019.08.14 20:33
    이건..성별이 문제가 아냐 인간의 존엄성의 문제야
  • tory_11 2019.08.14 20:33
    미친거 아님??4마리 시켜서 지먹고 수먹은거 바라봐야지!!도량이 너무 작아 쫌생이!
    저 쫌생이가 공일리 없음!
  • tory_12 2019.08.14 20:34
    헐 공놈 심보 한 번 더럽게 못됐네
  • tory_13 2019.08.14 20:34
    진지충: 퍼펙트버디같은데 존잼임...
  • tory_18 2019.08.14 20:36
    22존잼..
  • tory_50 2019.08.14 21:49
    @18 33...리뷰어양반 조금만 더 읽어봐요...
  • tory_57 2019.08.14 22:19
    4444 더 읽자.. 지금 연재하는 외전도 읽자..
  • tory_14 2019.08.14 20:34
    있던 매력도 바사삭하겠다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.08.14 20:35
    퍼펙트버디인가보다ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 소설 안봤는데도 저 부분은 안다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2019.08.14 20:42

나 이 책 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아하하하.... 이걸 시이유방에서 보다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2019.08.14 20:36
    인간대 인간으로서 기분개상해
  • tory_19 2019.08.14 20:36
    시발....사람이냐...
  • tory_20 2019.08.14 20:36
    야 이건 진짜 커플이 아니고 평생의 적으로 삼아야지
  • tory_21 2019.08.14 20:39
    나중에 사과했지? 사과했다고 말해줘 제발 못참아
  • tory_49 2019.08.14 21:47
  • tory_22 2019.08.14 20:39

두마리치킨집에 시킨거면 괜찮은데

한마리짜리를 두개 시킨거면... 인간으로서 진짜...

• tory_13 2019.08.14 20:40
    한마리짜리 두개시킨걸거야... 잘벌고 잘먹는 애거든..
  • tory_25 2019.08.14 20:42
    공이 같이 먹자고 했는데 수가 거절한 걸로 기억하는데 맞아? 수 속으로 얄미워죽을라고 하고ㅋㅋ
  • tory_26 2019.08.14 20:43
    공이 치킨도 먹어? 공은 물, 블랙커피, 양주, 정갈한 한정식, 스테이크만 썰어야됨
  • tory_27 2019.08.14 20:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2019.08.14 20:44

인성터진 공 좋아하지만 저건 진짜 쓰레기다...

• tory_29 2019.08.14 20:45
    K-비엘공의 자세가 안되어있는 놈이군! 감금해도 수 밥은 꾸역꾸역 먹이는게 공의 기본아니냐구...
  • tory_30 2019.08.14 20:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/20 14:59:18)
  • tory_31 2019.08.14 20:48
    일단 난 저 작품 자체가 걍 그냥 그런데 저 장면에서 진짜 진심으로 개얄미웠음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_32 2019.08.14 20:49

여기 공 생수통이라 난 이해할 수 있어

• tory_35 2019.08.14 20:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.08.14 20:56
    정정 : 생수병
    생수통은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정수기위에 얹는 생수통같잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2019.08.14 21:14

화가나서 내려왔는데 이 댓글을 보고 화가 풀림^^

• tory_45 2019.08.14 21:39
    그게뭔데??
  • tory_56 2019.08.14 22:17
    @45 그러게...생수통은 또 뭐여 ㅋㅋㅋ
  • tory_59 2019.08.14 23:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 09:27:53)
  • tory_61 2019.08.14 23:21
    @59 아 진짜 궁그매서 잠이 안와.. 모야? 모니?
  • tory_13 2019.08.14 23:29
    @61 생식기사이즈를 치킨 안먹는 애가 표현하길 이거 생수병인가 해
  • tory_32 2019.08.15 21:29
    @61

아 순간 너무 반가워서 노정 비엘 톨들만 알수있게 댓 남겨논거 좀 배려없던거 같다ㅠㅠ 궁금해했던 톨들 미안해! 많이 늦었지만.. 공 고추가 생수병 사이즈로 표현됐어!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독자들은 500ml사이즈 아닐까 추측하고 있음ㅋㅋㅋ

• tory_33 2019.08.14 20:52
    한국비엘이라면 주변사람을 죽여서라도 밥을 먹여야하는데....아아...
  • tory_36 2019.08.14 20:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/25 15:11:00)
  • tory_39 2019.08.14 20:53
    치킨을 주진 않지만 후회반성하는 심성착한 공이 된다...
    표지에도 나와있는데 연재 중에 부르던 별명 중에 하나가 치킨후회공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.08.14 20:55
    @39 치킨 후회공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2019.08.14 20:52

아.. 저기가 장벽이긴 한데 ㅋㅋ

• tory_38 2019.08.14 20:53

실화야???

• tory_40 2019.08.14 21:06
    아 못참지. 공은 무조건 수 밥 먹어야 하는데 지만 처먹었으니
  • tory_41 2019.08.14 21:07
    와 난 이런 피폐물 못 참아......
  • tory_52 2019.08.14 21:53
    피폐물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_63 2019.08.15 00:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2019.08.14 21:23
    납치를 해서 안전가옥같은데 넣어도 눈뜨면 배고프지 않냐며 밥부터 줘야하는데
  • tory_46 2019.08.14 21:40
    ㅋㅋㅋ퍼펙트 버디 사러간다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2019.08.14 21:43
    아냐 저건 아니지 절대 용서받지 못할짓이야
    햄버거 두개면 이해할 수도 있지만 치킨이잖아!
    냄새는 어쩔건데 냄새만 피우고 혼자 먹었다고?
  • tory_48 2019.08.14 21:46
    ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 이걸 시이유방에서 보게 될 줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 공놈 너무하네ㄲㅋㄲㄱㅋㅋ구ㅠ
  • tory_51 2019.08.14 21:50
    이건 아니지.....
    참고로 K비엘 정석은 <바이바이> 성흉씨야
  • tory_53 2019.08.14 21:54

와 진짜 정뚝떨. 저런 인간이랑 연애가 된다는게 이해불가.

• tory_54 2019.08.14 21:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케이ㅋㅋㅋ
  • tory_55 2019.08.14 22:09

예민한 뚱봌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_58 2019.08.14 22:24
    아 나도 이거보고 빡쳤는데 공놈 하는 짓이 구구절절 초딩이라 난 무잼으로 봤었다 거의 고무줄 끊고 튀는 초딩 느낌
  • tory_60 2019.08.14 23:08

오늘도 사탄은 졌습니다

• tory_64 2019.08.15 00:43
    예민한 뚱보ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_65 2019.08.15 01:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/09 23:52:52)
  • tory_66 2019.08.15 03:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/31 07:00:38)
  • tory_67 2019.08.15 08:47
    와 나같아도 하차함. 어디서 치느님을
    혼자 독차지하고 지롤이여