이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.08.14 19:54
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.08.14 19:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 계말김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2019.08.14 19:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워

• tory_4 2019.08.14 19:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/21 16:52:59)
  • tory_5 2019.08.14 19:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.08.14 19:56
    그림 왜이렇게 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.08.14 19:56

계말김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 나도 꽂히면;; 계속 먹어서 ㅋㅋㅋㅋ 공감성수치 느꼈다 ㅜㅠ

• tory_8 2019.08.14 19:56
    헐 저런 김밥이 있어? 존맛일 것 같은데 주변에서 본 적이 없네ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2019.08.14 19:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/02 01:15:14)
  • tory_9 2019.08.14 19:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/02 01:15:14)
  • tory_10 2019.08.14 19:56

ㅋㅋㅋ 도박왕 카이지 재밌게 보셨나보낰ㅋㅋㅋ

• tory_11 2019.08.14 19:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/13 15:20:24)
  • tory_29 2019.08.14 20:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 톨
  • tory_53 2019.08.14 20:38
    핡....찌개얌(소곤소곤)
  • tory_12 2019.08.14 19:58
    개 존맛 계란말이 김밥 근데 하는데가 별로 없더라 ㅠ
  • tory_13 2019.08.14 19:58
    나는 참치김밥...ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
  • tory_29 2019.08.14 20:06
    나는 소고기김밥..ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.08.14 19:58
    회사 1층이 한솥도시락인데 맨날 한솥철판+콜라 먹는 직원이있거든... 그분이 한솥 전화하면 사장님이 알겠어요~하고 끊음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    뭐 먹을지 말안해도된다고 좋아하는 직원도 웃기고 그냥 알겠다고하는 한솥 사장님도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.08.14 19:59
    짝남한테 통모짜 소리듣고 다이어트한 손님 썰 생각남
  • tory_20 2019.08.14 20:01

통모짜 소리 들은게 아니고 멀리서 걸어오는 것만 보고 통모짜 튀긴거 아냐?ㅋㅋㅋ

• tory_34 2019.08.14 20:09
    @20 걸어오는것만 보고 튀겼대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_66 2019.08.14 21:52
    이거 내 웃음버튼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_77 2019.08.15 00:26
    통모짜 온다!
  • tory_16 2019.08.14 19:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/25 16:26:13)
  • tory_35 2019.08.14 20:11

실망시키기 싫어서 ㅋㅋㅋ

• tory_50 2019.08.14 20:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/28 23:58:03)
  • tory_51 2019.08.14 20:31

3333 나도 이런 적 있어ㅋㅋㅋ 그날따라 다른 메뉴 먹으려고 했는데 넘나 해맑은 표정으로

평소 먹던 메뉴 맞으시냐고 물으셔서.. 뭔가 아니라고 하기 미안햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_78 2019.08.15 00:34
    ㅋㅋㅋㅋ 그래서 난 카페 알바할 때 똑같은 거 시키는 손님한테 절대 아는 척 안해찌 ㅠㅜㅜ속으로만 또오셨네~일케
  • tory_17 2019.08.14 20:00
    진순자계말김이 젤 맛있던데......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ먹고싶다.,이사온덴엄서.... ㅠㅠ
  • tory_42 2019.08.14 20:16
    22222 이거면 맨날먹을수있는데 ㅠㅠㅠㅠ 먹고싶다
  • tory_18 2019.08.14 20:00
    이거 나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 일주일에 한번씩 꼭먹어서 직원이 말안해도 착착해줌ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.08.14 20:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/02 03:15:33)
  • tory_21 2019.08.14 20:02
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 항상 같은거 시키시는분 주문할때 속으로 따라하고있었는데 갑자기 다른메뉴 시키셔서 네??!!!!!!????????했다가 민망한적있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ다른거 시키시면 좀 서운하다구 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.08.14 20:02
    우리집 식당하는뎁 부대찌개에 통조림콩?? 그거 빼달라고 하는 손님있음. 그 손님 1시만 되면 와서 꼭 부찌만 시켜서 1시전에 미리 통조림콩 안들은 부찌 끓여놓음ㅋㅋㅋ
  • tory_80 2019.08.15 01:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ톨도 손님도 귀엽ㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.08.14 20:02
    우리동네는 계란 파동 이후 싹 없어졌는데 부럽다 ㅠ
  • tory_24 2019.08.14 20:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자주 가는 카페에서 주문할 때마다 얼음 적게 주세요!라고 하니깐 이제는 먼저 얼음 적게 맞으시죠? 라고 물어봐서 좋음ㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2019.08.14 20:04
    나도 맨날 회사 앞 국밥집 가서 돈가스 시켰더니 자리에 앉기 전에 주방에 돈가스 외치심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_32 2019.08.14 20:06
    돈가스ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2019.08.14 20:04
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2019.08.14 20:05
    계란말이김밥 먹고싶다...
  • tory_28 2019.08.14 20:05

귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2019.08.14 20:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/18 14:56:39)
  • tory_31 2019.08.14 20:05
    순둥햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2019.08.14 20:07
    나 아아 샷추가하고 물적게 얼음 많이해서 먹는데...나 주문하면 따라하는 분 있어 ㅋㅋㅋ
  • tory_36 2019.08.14 20:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/23 03:43:59)
  • tory_37 2019.08.14 20:13
    나도 맨날 비빔국수 시켰더니 이젠 내 얼굴 알아보시고 아가씨는 맨날 비빔국수만 먹네 하시더라 ㅠㅋㅋ
  • tory_38 2019.08.14 20:14
    우리 매장에도 드라이브 스루로 아이스크림 매일 두개씩 먹는 손님 있어서
    우리가 다 콘언니라고 불러ㅎㅎ
  • tory_39 2019.08.14 20:15

난 제육덮밥,참치김밥이 젤 좋은ㅋㅋ 항상 이거 두개만 먹는듯

• tory_40 2019.08.14 20:15
    귀엽다ㅋㅋㅋㅋ 댓글들도 졸귀탱ㅋㅋ
  • tory_41 2019.08.14 20:15

초등학생때 아빠가 맨날 소풍갈때 계란말이 김밥 사서 도시락통에 넣어줬는데ㅠ

요즘은 계란말이 김밥 파는데 잘없던뎅 ㅜㅜ 다시 먹고싶다 울 동네 김천은 왜 없냐

• tory_43 2019.08.14 20:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난이렇게알아주면부끄럽더라ㅜㅜㅋㅋ
  • tory_44 2019.08.14 20:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/25 19:28:04)
  • tory_71 2019.08.14 22:20

222222 맞앙... 넘 부담스럽쟈나.... 

• tory_45 2019.08.14 20:23
    기여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2019.08.14 20:25
    ㅋㅋㅋ 나도 그래서 딴거 먹고싶으면 숨어서 갔어ㅋㅋㅋㅋ 한번 딴거 생각하면서 갔는데 이미 만들고 계셨어서ㅋㅋ 나 가는 시간만 되면 나와서 두리번거리심ㅋㅋ
  • tory_47 2019.08.14 20:26
    계란말이 김밥 존맛..
    아직 한 군대에서 밖에 못 머렀는데
    계란안에오 있고 밖에도 있고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    거긴 겉의 계란이 속안쪽은 살짝 덜 익혀주셔서 늘 몽글몽글한 맛이 배가된다 ㅠㅠㅠㅠ
    휴가가서 언제오세요 사장임 ㅠㅠ
  • tory_48 2019.08.14 20:27
    이런거 부담스럽긴한뎈ㅋㅋ 학교카페 자주갔을때 맨날휘핑많이했더니 나중에는 휘핑일부러 더마니올려줘섴ㅋㅋ 조앗엌ㅋㅋ
  • tory_49 2019.08.14 20:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주문시간 줄어서 개이득일듯
    계란말이김밥 맛있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_52 2019.08.14 20:33
    ㅋㅋㅋ 우리도 아이스아메리카노 오셨다 이러는뎈ㅋㅋㅋ
  • tory_54 2019.08.14 20:47
    우리아빠는 퇴근할때 맨날 두부를 사왔는데
    나중에는 아빠가 다른거사러 슈퍼갔는데 아줌마가 아빠 보자마자 두부를 싸줘서 강제로 사오고 그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_55 2019.08.14 20:47
    나도 이거 진짜 좋아해서 있으면 무조건 시킴 ㅋㅋ
  • tory_56 2019.08.14 20:52
    난 카페모카..
  • tory_57 2019.08.14 21:07
    덧글들도 너뮤 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_65 2019.08.14 21:48
    222 반은 자기 얘기 반은 계말김 얘기ㅋㅋ
  • tory_80 2019.08.15 01:36
    33333 힐링이야ㅜㅜ
  • tory_58 2019.08.14 21:21
    나돜ㅋㅋㅋ 미대톨이라 학교에 작업실있는데 그 바로문앞에 카페가 있음 (교내카페)ㅋㅋㅋ 아침마다 좀비처럼 나와서 밀크티아이스사이즈업덜달게 중에 하나라도 빼먹으면 덜달게 해드리겠습니다~ 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    1초거리라서 ㅋㅋㅋㅋ 닫을때 샌드위치나 베이커리 남으면 ㅋㅋㅋ 우리문 두드리고 넣어주고 가심ㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히 안에 있다고 생각하심...ㄸㄹㄹ^^
    신제품 나올때 시식하라고도 주셔서 개꿀^^
  • tory_59 2019.08.14 21:26
    나도 ㅋㅋㅋ한때 동네 김밥집 김밥에 완전 꽂혀서 엄청 먹었는데 언젠가 부터 햄빼고맛살빼고가 내 닉네임에 되어버렸지ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_60 2019.08.14 21:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ여기 댓글 다 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_61 2019.08.14 21:34
    나도 하나꽂히면 그것만 먹는뎈ㅋㅋㅋㅋ 스벅에서 앗 바닐라라떼 시럽6펌프고객님오셧다 하면서 미리만들거나 내가 말하기도전엨ㅋㅋㅋ 바닐라라떼 시럽한번더요? 그란데시죠 이러곸ㅋㅋ
    아니면 주문하고 카드꼽자마자 옆에서 ㅋㅋ 바닐라라떼 나왓습니다^^ 이러곸ㅋㅋㅋㅋ 겁나편하고 좋았엌ㅋㅋ 한번은 농담으로 어? 저 라떼 이제 안먹어요 하니까 준비한 라떼들고 파들파들 거리심
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베라에서는 연유크러쉬라떼 엄청많이먹었는디 알바생이 나보자마자 앗 연유크러쉬라떼 고객님이다 이러면서 옆에 알바생한테 이야기하는거 보고 민망했음 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_82 2019.08.16 10:27

파들파들 ㅋㅋㅋ

• tory_62 2019.08.14 21:36
    화이트 잡채님의 계말김 사랑ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_63 2019.08.14 21:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 00:12:38)
  • tory_64 2019.08.14 21:41
    우리동네에선 계란말이김밥이랑 짠지 같이 주는데 그 조합이 너무 맛있어 ㅋㅋ 나도 한때 겁내 사먹음ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_67 2019.08.14 21:52
    단골들의 온리원픽 ㅋㅋ뭔가 귀엽고 옛정같은 느낌이라 따스해진당ㅋㅋㅋ나는 그런 단골 가게듀 없구 원픽도 없어서 ㅎㅎㅎ
  • tory_66 2019.08.14 21:52
    ㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_68 2019.08.14 22:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 온리원이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_69 2019.08.14 22:01
    나도 6개월동안 일주일에 4번꼴로 퇴근길에 떡꼬치 사먹었더니 이제는 내가 그 앞에서 망설이기만 해도 떡꼬치 다 떨어졌다고 먼저 얘기해주심 ㅜ
  • tory_70 2019.08.14 22:09
    계란말이 김밥 맛있지...ㅠㅠ게다가 만드는데 시간이 좀 걸리니까 저러면 완전 땡큐..
  • tory_72 2019.08.14 23:16

귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_73 2019.08.14 23:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/22 15:14:31)
  • tory_74 2019.08.14 23:29
    나도 예전에 전 직장 다닐때 버스정류장앞에 스벅 있어서 겨울에 항상 토피넛 라떼 휩없이 시럽1펌프 카라멜 드리즐 추가 했는데 한날은 스벅카드를 안들고 가서 공짜로 카라멜 드리즐 추가 못했단 말이야.(사이렌오더 없을때)
    근데 파트너분이 기다리는 내 얼굴 보고 습관적으로 카라멜 드리즐 해버림 ㅋㅋㅋㅋ
    주문확인하더니 당황하면서 ㅋㅋㅋㅋ 이..이대로 드시는거 맞죠? 하고 주심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_75 2019.08.15 00:17
    신림에 계란말이 김밥 맛집 있는데 ㅋㅋ
  • tory_76 2019.08.15 00:18
    나도 오늘 계란말이 김밥 먹었는뎈ㅋㅋㅋ 계란말이김밥은 사랑이야
  • tory_79 2019.08.15 00:35

3년째 동네 식당에서 돌솥비빔밥 주문하고 있음,,

눈 안 마주쳐도 자동으로 셋팅되는 돌솥,,,

그런데 나만 이런 거 아니더라고,,ㅋㅋ 동네사람들 다 메뉴 하나씩 갖고 있음,,

• tory_78 2019.08.15 00:36
    난 먹을 건 아니고 ㅋㅋㅋ 동네 바에 엄청 다녔는데 매일 똑같은 칵테일 시켰거든..친구들이랑 갔을 때 메뉴보고 괜히 고민하는 척 했더니 종업원이 ##시킬 거 다 알아요^^ 해서 머쓱해하며 그 술 시킴 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_81 2019.08.15 11:00
    나도 항상 점심때 가는 카페 있는데 따로 말 안해도 아이스 카페라떼죠? 얼마에요! 텀블러 가져가서 할인된 가격으로 말해주고 적립도 알아서 해주셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 네~ 만 하면 돼 ㅋㅋㅋㅋ