이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.08.14 16:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/01 14:54:47)
  • tory_2 2019.08.14 16:23

이야...화장품은 미샤 써야겠네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한결같이 우익 화장품 기업 못들어오게 견제하는거 존멋이다....

• tory_3 2019.08.14 16:24
    미샤 저런 마케팅 지금까지 많이하긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.08.14 16:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/21 13:01:49)
  • tory_5 2019.08.14 16:26
    어...이 기사보고 생각남...세일 마지막날이다ㅋㅋㅋㅋ빨리사야지
  • tory_6 2019.08.14 16:28

미샤에서 콜마것만 빼고 사야지~

• tory_7 2019.08.14 16:28
    미샤 쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.08.14 16:29
    패고있다는 말 너무웃겨ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로도 찰지게 패주라줘
  • tory_9 2019.08.14 16:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/15 11:57:33)
  • tory_10 2019.08.14 16:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/14 21:16:45)
  • tory_11 2019.08.14 16:32

미샤에 지인이 있어서 종종 들었는데 회장님 괜찮은 분이었듬 지금은 저 회장님꺼 아니긴하지만 ㅋ

• tory_24 2019.08.14 17:03
    22222서영필 회장이었나...??미샤 골수팬들은 아직 그리워하더라ㅜㅜ
  • tory_12 2019.08.14 16:32

와ㅋㅋㅋㅋ 이번에 폼클렌징 필요해서 어디서 사지 하다가 미샤 세일해서 여기서 샀는데ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 굿쇼핑이었다 굿굿굿

• tory_13 2019.08.14 16:33

생각해보니 미샤 생기고 디에이치 안 쓴듯. 구리기도 했고.

• tory_14 2019.08.14 16:34

ㅋㅋㅋ밑에 광고사진도 현재야???

• tory_15 2019.08.14 16:35

쿠션은 미샤 블랙쿠션~~

• tory_16 2019.08.14 16:35

지금 미샤 클오 거의 한국콜마 제조인거 같던데 저 제품은 콜마 아닐라나... ㅠ_ㅠ?

• tory_17 2019.08.14 16:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.08.14 16:38
    펩시랑 코카콜라도 서로 디스광고 하는데 뭐가 문제임? 응 난 미샤편~~~~~~~~~ 미샤 털어야징 ^^
  • tory_19 2019.08.14 16:38
    근데 미샤도 미투기업.... 더 찾아보자 디에치씨는 꺼지고
  • tory_31 2019.08.14 19:57
    맞아 어퓨에서 일어난 사건 잊지 못해 이놈들...그 이후로 같은 뷰티넷인 미샤, 어퓨 다 손도 안 댐
  • tory_20 2019.08.14 16:40
    그렇다고 미샤 올려치기 할게 못되는게 미투터진 여혐기업
  • tory_21 2019.08.14 16:54
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속 시원하당
  • tory_22 2019.08.14 16:57

미샤 좋아

근데 콜마꺼 있나 잘보고 사렴 미샤에도 콜마꺼 많더라 ㅂㄷㅂㄷ

나 쿠션쓰는거 하나 있는데 그거도 한국콜마 지금보니 떡하니 붙어있었어

• tory_23 2019.08.14 17:00

미샤 거 콜마 제품 엄청 많음

• tory_25 2019.08.14 17:08
    서영필 회장 재밌었는데
    예전엔 비방 마케팅이고 공격적이라 사람들이 '이래도 되나?' 했는데 그건 한국인들이 양반이고 엄청난 자정능력을 가졌기 때문
    DHC 똘아이들은 아예 방송국 차려놓고 왈왈 짖는데 뭔 걱정을 한건지 걱정을 왜 한건지 허무할 지경
  • tory_26 2019.08.14 17:10
    미샤 써본적 없는데 급 당기네.. 클렌징 오일부터 시작해볼까. 여기 베스트는 뭐니?
  • tory_27 2019.08.14 17:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우익만 팬다니 왠지 좋은데 ^^
  • tory_28 2019.08.14 17:38

그러고 보니까 옛날 DHC 한창 통신판매 할 때...ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어처구니 없는 방식이었는데 난 또 그걸 호구같이 샀지 IT강국에서 ^^....

• tory_29 2019.08.14 18:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/23 03:45:08)
  • tory_30 2019.08.14 19:20
    2222여혐기업이라 ㅂㄹ....
  • tory_32 2019.08.14 20:09
    미샤 어퓨 미투기업이라 전혀 사고싶지않음
  • tory_33 2019.08.15 02:01
    미샤최고야