헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.02.01 16:40
    와 톨 영업 제대로다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    덱스터 맨날 포스터만 보고 볼 생각은 못했는데 막 보고싶어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    무서운거 못봐도 볼 수 있을까????ㅠㅠ
  • W 2018.02.01 16:42

시체가 나오긴하는데 엄청 징그럽거나 그렇진 않고

주변에 무서운 거 못 본다는 사람들도 재밌게 잘 봤었어~ 시즌 4까진 재밌어 정말ㅋㅋ

아 근데 아무래도 케이블 드라마라서 그런지 좀 야한 건 있음ㅋㅋ

• tory_2 2018.02.01 16:41
    헉 덱스터 글 반갑다!!!!
    시즌 후반.......
    애정과 의리로 봤다.....
  • tory_6 2018.02.01 16:53
    후반부는 의리지 22
  • tory_4 2018.02.01 16:51
    토크쇼에서 노래 부르는 영상봤는데 덱스터 이미지때문인지 존나 섬뜩하고 무서웠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.02.01 16:51

딱 시즌 5까지 봤었는데 1,2는 진심 레전드

• tory_7 2018.02.01 17:00
    결말만 잘 냈어도 인생 미드였을텐데,,,,따흐흑,,,
  • tory_8 2018.02.01 17:05
    헐 나 킬유어달링 두번보고
    덱스터도 아는데
    동일인물인줄 지금알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2018.02.02 00:31
    나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수염유무갭이 너무커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2018.02.01 17:22
    진짜 이거 오프닝 볼때마다 감탄함. 정말 일상적인 생활인데 소름끼치게 잘 그렸어.
  • tory_10 2018.02.01 17:31
    이거 오프닝 진짜 최고지!! 마이클 c.홀 식스핏언더에서부터 참 좋아하던 배우라 글 반갑게 잘 읽었어ㅎㅎ
  • tory_11 2018.02.01 17:34
    난 엔딩 넘 좋았는데 덱스터 요즘 다시 보고있는터라 반갑다!
  • tory_12 2018.02.01 17:37
    덱스터 존잼 ㅠㅠㅠㅠ 킬유달에 나온건 이제야알았다...!
  • tory_13 2018.02.01 17:38
    오오 드라마 영업당하구간당
  • tory_14 2018.02.01 17:43
    덱스터도 보고 킬유달도 봤는데 동일인이라니!!
  • tory_15 2018.02.01 17:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/04 00:40:23)
  • tory_16 2018.02.01 17:54
    오프닝시퀀스 안 건너 뛰고 다 본 유일한 드라마ㅋㅋ 처음엔 뭐지? 싶었는데 1화 보고 나서 보면 오렌지 자를 때 희열이 느껴져ㅋㅋㅋ 나도 킬유어달링스 볼 때 반가웠는데 덱스터 이미지가 너무 강해서 영화에 몰입이 안돼서 당황스러웠어ㅎㅎ 난 시즌4까지 의리로 보다가 하차했는데 이거 보니까 다시 첨부터 정주행하고 싶어진다!!
  • tory_17 2018.02.01 18:01
    덱스터 진짜 찰떡이었어.. 사생활은 으음.. 이지만
  • tory_18 2018.02.01 18:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/21 15:35:32)
  • tory_19 2018.02.01 18:56
    엄청 정성스런 글이다! 덱스터 진짜 재밌게봤는데ㅜㅜ 시즌3이후로 하차했지만
  • tory_20 2018.02.01 19:02
    4시즌까지 명작 ㅋㅋㅋ
  • tory_21 2018.02.01 19:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 21:47:44)
  • tory_22 2018.02.01 19:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/22 19:48:33)
  • tory_23 2018.02.01 19:52
    덱스터 진짜 존잼임 ..... 나톨은 피날레도 그럭저럭 재미있었어 ㅋㅋ 그치만 초반 시즌의 미친듯한 쫄림이 정말 최고임.
    배우가 암투병했었구나 ㅜㅜ 심지어 22톨 댓 보니 실제 덱스터랑 뎁 배우가 결혼도 했었던거야? 심지어 뎁 배우가 병간호해줬눈데 바람펴서 이혼 ....?;;;;;
    끝까지 드라마는 어떻게 찍은거지 싶네 .... ㅜㅜ
  • tory_24 2018.02.01 20:06
    여동생 역할(실제 전부인)에 너무 많은 메인롤을 주려다보니 극이 꼬였다는 생각이 들어. 정말 초반엔 긴장감 쫄깃이었는데..
  • tory_25 2018.02.01 20:44
    헐... 나 식스핏언더 엄청 인상깊게 본 톨인데 덱스터랑 동일인물인거 지금 알았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 식스핏언더 보면서 얼굴이 낯이 익은 배우네 생각만함 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2018.02.01 20:50

저 고릴라는 대체 뭔가 싶었지만

<-- 나도 첨에 그랬다능 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_46 2018.02.07 00:51
    2222 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덱스터 보면서 존잘로 시점이 바뀜
  • tory_27 2018.02.01 22:10
    오프닝이 짜세지 처음봤을때의 그 소름!
  • tory_28 2018.02.01 22:29
    헐 오프닝 대박....!! 영업 당한다 ㅋㅋㅋ
  • tory_29 2018.02.01 23:23
    헐 킬유어달링 나온지 지금 앎ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2018.02.01 23:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/06 10:08:26)
  • tory_31 2018.02.02 00:11
    덱스터 피날레 반응이 어땠는지 궁금하다 난 최근에야 봤는데 이야기 진행은 뒤로 갈수록 구렸지만 끝은 좋았거든
  • tory_33 2018.02.02 01:21
    본체는 극혐이지만 덱스터는 인정!!!!
  • tory_34 2018.02.02 01:36
    오프닝 간만에 보니 또 좋으다!!!!!!!
  • tory_35 2018.02.02 01:50
    간만에 생각난다. 그러고보니 나도 시즌4까지만봤구나
  • tory_36 2018.02.02 11:49
    4시즌까지 볼만하다니까 시작해봐야겠다 영업 당했음
  • tory_37 2018.02.02 13:52
    덱스터 오랜만에본다 ㅎㅎ 중간에 살짝 지루해졌다가 다시 쫄깃해져서 계속봤었는데
  • tory_38 2018.02.02 17:39
    아직까지 오프닝만 보면 가슴 뛰는 나 토리 불렀니 ㅜㅜ
    난 의리로 꾸역꾸역 봤지만 시즌3까지만 하고 끝냈음 더 좋았을텐데 싶었어 ㅜㅜ
    시즌 계속 지나면서 불륜과 또 불륜...(...)과 내용 시망이라 시즌3까지만 되돌려보게 되더라 -_ㅜ

저 고릴라는 대체 뭔가 싶었지만<-나도 처음엔 그랬는데 보면 볼수록 잘생겨보이게 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2018.02.02 20:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/29 04:59:08)
  • tory_40 2018.02.02 21:25
    한국인도 한명 껴조라~~
    덱스터 너무 조음 ㅠ
  • tory_41 2018.02.03 08:31
    나도 첨에 배우에 끌려서 본 건 아닌데 볼수록 덱스터라는 캐릭터를 잘 표현해낸다고 느꼈어
    그래선지 그 사이코패스라는 설정의 캐릭터에 연민이랄까 감정이입이 좀 되더라...
  • tory_42 2018.02.04 00:18
    미국인들이좋아하게 생긴거같음
    크래스프랫이랑 비슷한느낌
  • tory_43 2018.02.05 05:33
    덱스터 시즌 1 하기 전에 선전 할때 나톨 미자였는데 어느새 30줄... 하아...

고릴랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나톨 해외출신인데
    그런 느낌은 안 들고 나름 꽤 잘생겼다고 생각했는데
    ㅋㅋㅋㅋ 지금 보니 살짝 박진영 닮았다
  • tory_44 2018.02.06 06:04
    내용은 참 좋았는데 배우가 병크 터뜨린 케이스. 뎁이 보살이다 ㅠㅠ
  • tory_45 2018.02.06 12:52
    덱스터 나톨의 최애 미드야ㅠㅠㅠㅠㅠ