이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/201908/2oe/zR6/2oezR6yCOiCuKiYkKaeY4q.jpg

https://img.dmitory.com/img/201908/7ea/yFn/7eayFnMGn6EcUESAK08wqe.jpg

https://img.dmitory.com/img/201908/4rV/jfd/4rVjfdkjXyk4meMEOEWka4.jpg

https://img.dmitory.com/img/201908/6I2/YAX/6I2YAXWjgQc6OM0Y0osUIs.jpg

중국에서 사진 속 밍키가 너무 더워서 식욕까지 사라짐

병원 가도 이유 못 찾아서 털 깎이려고 미용 맡김

30분 뒤에 오니 미용사가 요즘 유행이라며 털을 저런 식으로 깎아놓음

푸들 사라지고 양 됐다고 주인 웃음터짐

입맛 되찾음
  • tory_1 2019.08.13 22:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/05 18:31:31)
  • tory_2 2019.08.13 22:24
    해피엔딩이다
  • tory_3 2019.08.13 22:25
    아 졸귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2019.08.13 22:25

귀여워...

• tory_5 2019.08.13 22:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/23 12:32:35)
  • tory_6 2019.08.13 22:27
    와 진짜ㄹㅇ로 너무귀엽다.... 애기귀여운거만보인닼ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.08.13 22:27

너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_8 2019.08.13 22:27

아고 귀여워ㅋㅋㅋㅋ그리고 강아지 맞춤 미용 맞는 듯 어디서 보니까 팔 부분은 깎고 몸통 부분은 냅두는게 나은 것 같더라구.

• tory_9 2019.08.13 22:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/30 04:53:06)
  • tory_10 2019.08.13 22:28
    너무 귀엽잖아......
  • tory_11 2019.08.13 22:29

오 맙소사 너무 귀여워요

• tory_12 2019.08.13 22:30

힝 졸귀얌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_13 2019.08.13 22:34
    으어아아어어어ㅓㅇ어어어어ㅓㅇ어엉
  • tory_14 2019.08.13 22:37
    사우나 양머리까지 고대로 재현했네
  • tory_15 2019.08.13 22:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/12 04:07:31)
  • tory_16 2019.08.13 22:42
    ㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ 
  • tory_17 2019.08.13 22:43

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2019.08.13 22:43

하긴 몸통 털 밀면 시원은 한데 스트레스 받는 경우 많다던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

귀엽고 본인도 주인도 만족하니 완벽하다 ㅋㅋ

• tory_19 2019.08.13 22:44
    사랑해
    ..
  • tory_20 2019.08.13 22:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/23 20:16:08)
  • tory_21 2019.08.13 22:47
    왁ㄲㄲㄲㄲㄱ넘 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_22 2019.08.13 22:48
    아 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_23 2019.08.13 22:48
    아고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다리 저거 쪼매 밀고 입맛을 되찾았대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존나 귀엽자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_24 2019.08.13 22:51
    아 진심귀여워ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아가양이자나
  • tory_25 2019.08.13 22:53
    아니 다리만 밀었는데 더위 안타게 된거야?ㅋㅋㅋㅋ
    몸통은 아직 수북수북인데 입맛 되찾았다니....
    다리털 하나 밀었을 뿐인데 귀염도 얻고 입맛도 얻고 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2019.08.13 22:55
    아 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2019.08.13 22:58
    저래도 더울것 같은데 입맛을 찾았다고?ㅠㅠㅠ쨋든 주인도 댕댕이도 양쪽 다 이득이네!!ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2019.08.13 22:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋ유행할만하다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2019.08.13 23:01
    근데 진짜 넘 귀여운데ㅋㅋㅋㅋㅋ 유행 백퍼 이해간다
  • tory_30 2019.08.13 23:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양이돼써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입맛을 되찾은거 왤케 웃겨 ㅋㅋㅋ

• tory_31 2019.08.13 23:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 21:18:29)
  • tory_32 2019.08.13 23:13
    아진짜 너무 귀엽다
  • tory_33 2019.08.13 23:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/16 22:12:44)
  • tory_34 2019.08.13 23:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/21 18:20:59)
  • tory_35 2019.08.13 23:18
    귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기 표정봐ㅠㅠ
  • tory_36 2019.08.13 23:20
    귀여워~
  • tory_37 2019.08.13 23:31
    아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2019.08.13 23:33
    쫄귀ㅠㅠ
  • tory_39 2019.08.13 23:48
    나 미용실갔을 때는 미용사분이 저 스타일하고 싶은데 아무도 안 맡긴다고 그러시던덱ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
  • tory_40 2019.08.13 23:52

오 세상에 어머니 불효녀는 귀염사로 먼저갑니다.....

• tory_41 2019.08.13 23:54

도랏 넘 귀여워ㅠㅠㅠ 입맛을 되찾았다니 결말마저 완벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_42 2019.08.14 00:02
    세상에 멈머야 초면에 사랑해
  • tory_43 2019.08.14 00:02
    세상에 귀여워.... 양댕이? 댕양이?
  • tory_44 2019.08.14 00:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일화도 귀엽고 강아지도 넘 귀여워ㅠㅠ
  • tory_45 2019.08.14 00:19
    입맛 되찾음이 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
  • tory_46 2019.08.14 03:02
    다리보니깐 털빨 장난 아닌가보다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2019.08.14 04:49
    너무너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보는 것만으로도 내가 행복해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_48 2019.08.14 05:08

귀여우니 다 되었음. 

• tory_49 2019.08.14 06:14
    으앙 왜이렇게 귀여운거야ㅠㅠㅠㅠ 동물은 털만 깍아도 저리 귀여운데.. 인간인 나는 왜...
  • tory_50 2019.08.14 06:43

아 진짜 너무ㅡ 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심하다 미쳤다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ