공포
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.08.13 12:09
    손 뭐야............. 개소름....
  • W 2019.08.13 12:11

손진짜 .... 사람이 들어갈만한 위치라던가 넓이가 아닌데 ㅠㅠㅠㅠㅠ...

• tory_3 2019.08.13 12:13
    와 사진들도 글도 다 무서워...
  • tory_4 2019.08.13 12:18

끄아아아아아아앙ㄱ 소금소금소금소금 :.*.-::.:*.-..::*...:-

• tory_5 2019.08.13 12:38
    손 ㅁㅊㅁㅊㅁㅊㅁㅊㅁㅊㅊㅁㅊㅊ 마늘마늘마늘마늘
  • tory_6 2019.08.13 12:47

ㅠㅠㅠㅠ무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 온몸에 소름돋았따

근데 4,5톨.....................................................(점으로 대신..............

• tory_7 2019.08.13 13:07

헐 소름ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

• tory_8 2019.08.13 13:44

헐 사진이 너무 많아서 못보겠다 무서워 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• W 2019.08.13 14:25

깜놀 사진은 없는데 집 풍경이 너무 소름끼쳐 ㅠㅠ

• tory_9 2019.08.13 14:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/05 21:02:46)
  • tory_10 2019.08.13 14:05

진심 놀랐다.

• tory_11 2019.08.13 14:17

주작이라해줘 개무서워

• tory_12 2019.08.13 14:40
    야옹이도 혼자서 얼마나 무서웠을까 ㅠㅠㅠ 사진 존무 ㅠㅠㅠ
  • tory_13 2019.08.13 15:00
    거울 쩡 갈라진것부터 미친듯이 ㅠㅠ소름돋는데 손은 뭐ㅠㅠ..ㅠ.....
  • tory_14 2019.08.13 16:35

소름 끼친다 ㅠ 이유없이 싼 곳은 없어... 애옹이 가엾어

• tory_15 2019.08.13 17:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/31 20:32:52)
  • tory_16 2019.08.13 17:43
    고양이는 무슨 죄야 너무 불쌍하다 ㅠ
  • tory_17 2019.08.13 18:15
    이거 주작 맞아ㅋㅋ 예전 스레딕에 있던 글인데 저 손은 마네킹손이고 글쓴이가 이사가게돼서 방빼다가 생각나서 쓴 글이었을거야. 세상에 이런일이 제작진이 연락하려 하니까 자작선언한걸로 기억해. 알고 읽어도 볼때마다 쫄게됨ㅋㅋㅋ 스토리 미쳤어
  • tory_18 2019.08.13 19:47
    흡 자작이어도 넘 소름돋는다 ㅋㅋ큐ㅠㅠ 자작이어서 다행이야!!
  • W 2019.08.13 20:08

헐랭방구 ...... 주작을 너무 소름돋게 해서 진짜 쫄았당..... 정말 자작이라서 다행 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_19 2019.08.13 19:56
    손...고무장갑 아니야?라고 생각하고 읽고 있었는데
    윗 댓글 보니까 자주작이었구나ㅋㅋ 아무래도 방 안에 물이 차서 익사하는건 어렵다고 봤거든.
    그래도 글 자체는 재미있게 읽었어! 사진 분위기가 음침했던게 분위기 조성에 큰 몫 한것 같음
  • tory_20 2019.08.13 20:59
    주작이었군 다행 마늘마늘 개개...
  • tory_21 2019.08.13 23:43
    주작이라고 해도 곰팡이만으로도 공포스럽다
  • tory_22 2019.08.14 06:21
    ㄹㅇ....병 걸릴거 같아 저기서 살다간....곰팡이 존많
  • tory_23 2019.08.14 13:08
    휴 주작 마늘 다행이다 마늘마늘
  • tory_24 2019.08.14 15:14
    사진이 너무 많아서 정성들인 주작 같긴 했는데 진찌 디테일하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 펌프 호스 사진 보고 순간 실화였나 했네
  • tory_25 2019.08.15 13:42
    공포도 공폰데 그 심상치 않은 집구석에 고양이 혼자 있게 하고 중간에 고양이 병원 간 뒤에 '항상 지켜주던 고양이가 없으니까...' ㅇㅈㄹ 하는 거에서 기함했다 자기가 지켜주진 못할 망정ㅋㅋㅋㅋ 아 주작이라 너무 다행이야
  • tory_28 2019.08.15 22:04
    ㅋㅋㅋㅋㅋ고양이 안키우는 사람일거야 왜냐면 고양이가 벅벅 긁은 나무는 저렇게 안 생겼거든 -.-... 그 사진부터 주작의심하면서 내려옴ㅋㅋㅋ그리구 고양이 키우는 사람들은 저렇게 말 안할겨... 가여운 내새끼 이러지 ㅜㅜ
  • tory_29 2019.08.17 17:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/20 19:07:37)
  • tory_26 2019.08.15 16:20
    주작이라도 셋집이 너무 깡패라 먹힌다 ㅋㅋ
  • tory_27 2019.08.15 17:47
    와 주작이어도 정성이 대단하다 존무
  • tory_30 2019.09.01 13:56

왜 주작하지..? 관심? 암튼 잼낫음.