이슈/유머

위기를 기회로 만든 한국인들 칭찬해

• tory_1 2019.08.13 01:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/13 01:41:22)
  • tory_2 2019.08.13 01:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/16 02:32:40)
  • tory_3 2019.08.13 01:07
    아베는 재일 한국인입니다 펄럭
  • tory_4 2019.08.13 01:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/13 09:13:53)
  • tory_5 2019.08.13 01:07
    약간 홍크나이트의 일본 버전 같기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    고오맙다 병신아^^
  • tory_6 2019.08.13 01:08
    그동안 많은 나이트들이 있었지만... 아베가 시의적절하게 도발해주었다 짝.짝.짝. 방사능 올림픽과 맞물려 더 많은 시너지가 생기기를~~
  • tory_7 2019.08.13 01:08

아베 친한파설 점점 믿게된다... 

역시 멍청한 적의 우두머리는 우리편이야

• tory_8 2019.08.13 01:08

적의 적은 내편이라더라... 

• tory_9 2019.08.13 01:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/06 09:40:56)
  • tory_10 2019.08.13 01:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/25 19:29:26)
  • tory_11 2019.08.13 01:12
    한국인들 정신무장 단단하게 조여줌 와...
  • tory_12 2019.08.13 01:12
    시실 되게 고맙더라ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.08.13 01:16
    시작부터 자기 패 다보여주고 상대방 유리한쪽으로 흘러가게 엑스맨짓 죽어라해댐 ㅋㅋㅋㅋ 어찌보면 아베가 존나 멍청해서 우리나란 다행이지 만약 좀만 약삭빠르고 교활한 놈이 지금시점에 일본 원수였다면 울나라 일본에 완전히 잠식당하는거 일도 아니였을껄
  • tory_15 2019.08.13 01:19

• tory_29 2019.08.13 06:42

• tory_30 2019.08.13 07:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/01 14:52:42)
  • tory_14 2019.08.13 01:17

아베 극혐인데 종신집권은 해야하는데 또라이짓할까바 또 겁나고 에혀

• tory_16 2019.08.13 01:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 06:59:25)
  • tory_17 2019.08.13 01:21
    맹뿌 요정설과 일맥상통하는 듯 뭔 욕을 해도 모자란데 아 쟤들이 이런 경각심을 주기 위해 태어났구나 하면 이해가 됨
  • tory_18 2019.08.13 01:25

솔직히 고마워 일본과 한국은 시소관계라더니 진짜 그런걸 요즘 느낌 일본 망조가 드니까 한국이 경제대국으로 부상함 ㅋㅋㅋ

• tory_19 2019.08.13 01:42
    503도 그렇고 아베도 그렇고 어떻게 보면 고맙기도해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.08.13 01:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/13 01:55:21)
  • tory_21 2019.08.13 01:56
    저 빡대가리가 한 나라 지도자라니!! 쯧쯧쯧
  • tory_22 2019.08.13 01:59

503때 이런 수준의 인간한테 놀아난게 열받을 정도로 멍청함 

• tory_23 2019.08.13 01:59
    이건 인정. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2019.08.13 02:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/25 03:31:43)
  • tory_25 2019.08.13 02:17

얼마나 만만하게 봤으면 저랬을까 싶어서 존나 괘씸함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 503때는 저게 먹혔을거라고 생각하니 빡치고...ㅠㅠ

• tory_26 2019.08.13 02:46
    고호맙다..
  • tory_27 2019.08.13 03:04
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2019.08.13 04:40
    + 쥐박그네 정권 아니라 다행...
  • tory_31 2019.08.13 07:32
    뭐야 이 맹뿌 요정썰같은건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2019.08.13 07:39
    문프와 국민들 힘내게요
  • tory_33 2019.08.13 08:15
    이번에 일본 기업들이 얼마나 우리나라에 쥐새끼들처럼 여기저기 잠식하고 있었는지 깨닫게 됨
  • tory_34 2019.08.13 08:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/15 16:12:04)
  • tory_35 2019.08.13 09:02

진짜 싫다

• tory_36 2019.08.13 09:34
    진짜 멍청해서 너무 고마움 ㅠ 후 ㅠ 안 그랬음.. 진짜 무섭 ㅠ
  • tory_37 2019.08.13 10:37

저 멍청한 아베에게 휘둘린 503은 얼마나.....