동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.08.13 00:40
    ☆도배 환영☆
  • tory_2 2019.08.13 00:52

토리 화풀라고 냥냥이가 저렇게 눈을 동그랗고 예쁘고 반짝반짝 거리게 뜨잖아

냥냥이가 이렇게 노력하는데 토리도 이제 화해 할 노력을 해야지 않겠어?

냉전 오래되면 병드니까 눈 딱 감고 무릎 꿇고 빌어

알겠찌?

• W 2019.08.13 01:41
    그래서 바싹 기었어.....
    습식도 드리고....
  • tory_3 2019.08.13 01:36
    뽕주디 미쳤나봐 뽀뽀하고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2019.08.13 01:58
    그래서 매일 뽀뽀하는데 사료 냄새.......ㅠㅠ
  • tory_5 2019.08.13 01:56
    으아니 입 왜 2mm 벌리고 있어????????
    자기도 저러면 귀여운 거 알까? 정말 궁금하다.
  • W 2019.08.13 01:58
    자주 저러고 있어 ㅋㅋ 입 살짝 벌리고 날 바라봄..
    아마 귀여운 거 아나 봐... 이색히
  • tory_6 2019.08.13 09:45
    각도 좀 봐 자기 이쁜 거 다 아나봐 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • tory_7 2019.08.13 10:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/04 19:25:59)
  • tory_8 2019.08.13 14:05
    도배 환영합니다 더더더 해주세요ㅜㅜ
  • tory_9 2019.08.13 16:13
    고양이가 잘못했을리가 없다.. 무족권 사과해..