이슈/유머

의상팀 무슨짓이야

• tory_1 2019.08.12 22:19

옷 뭐야 구려 ㅠㅠ

• tory_2 2019.08.12 22:19
    ??꽁트아니야? 아님 박수무당역할이니ㅠㅠ
  • tory_21 2019.08.12 22:26

박수무당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2019.08.12 22:19

밑에 짤 귀에 무슨 짓을 한거야

• tory_4 2019.08.12 22:19
    설마 박지훈????
  • tory_5 2019.08.12 22:19
    색조합도 그렇고 갓에다 뭔짓을 한거야
  • tory_6 2019.08.12 22:20
    내가 싫어하는 우리집 이불 같은데
  • tory_35 2019.08.12 22:37
    너어어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_69 2019.08.13 10:07
    오 이거다 이거 할머니방에서 봤어! 
  • tory_7 2019.08.12 22:20

???????????????????????????????

저 얼굴도 못 살리는 옷이라니...의상팀 너무한거 아니냐;;

• tory_8 2019.08.12 22:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/06 20:51:42)
  • tory_9 2019.08.12 22:20
    울 할매 이불같다 울엄마가 혼수로 해왔다던..
  • tory_10 2019.08.12 22:21
    무슨 옛날 드라마인줄 알았는데 얼굴 보니까 박지훈이네?헐
  • tory_11 2019.08.12 22:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
  • tory_12 2019.08.12 22:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/26 01:58:17)
  • tory_13 2019.08.12 22:23
    디자인인가?누굴 위한 디자인일까
  • tory_14 2019.08.12 22:23
    드라마야??추석특집 꽁트 찍는거 아니구??
  • tory_15 2019.08.12 22:24
    촌스랍......저 색배치는 대체 뭐야 미의식 어디감?;;;;;
  • tory_16 2019.08.12 22:24

첫번째 옷 이불인줄 아니 한복 디자인 진짜 누구야?? ㄷㄷ

• tory_17 2019.08.12 22:24
    박수무당이야 뭐야...
  • tory_18 2019.08.12 22:25

색감, 패턴 총체적 구림

멀쩡한 상투랑 갓이 무안해 보일 정도

• tory_19 2019.08.12 22:25

흑흑 지훈아ㅠㅠ의상 쉴드 불가...

• tory_20 2019.08.12 22:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/23 16:08:28)
  • tory_22 2019.08.12 22:26
    우리애 미모를 한복이 먹었어
  • tory_23 2019.08.12 22:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/27 20:16:49)
  • tory_27 2019.08.12 22:29
    박지훈 키 168아님? 큰키는 아니라
  • tory_30 2019.08.12 22:32
    @27 프듀 신검에 따르면 173..
  • tory_71 2019.08.13 13:46
    @27 5cm차이 엄청 크다구ㅋㅋㅋㅋ 생략하지마
  • tory_24 2019.08.12 22:27

아.. 저게 뭐야 ㅜㅠ 

• tory_25 2019.08.12 22:28

역사물도 아니고 뭐어때라고 생각하고 들어왔다가 어.... 환타지물에 개조한복은 상관없지만 구린건 참을 수 없닷!!!

• tory_29 2019.08.12 22:30
    구린건 못 참아22222
  • tory_26 2019.08.12 22:29
    귀 걸이 한거냐???
  • tory_28 2019.08.12 22:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/16 19:31:35)
  • tory_31 2019.08.12 22:32
    시발 심지어 시모노 같아...
  • tory_32 2019.08.12 22:33

첫짤 분홍색 옷감.. 시골계신 울 할매 배개호청 같아 ㅋㅋㅋ

• tory_33 2019.08.12 22:36
    히익
  • tory_34 2019.08.12 22:36
    투머치...
  • tory_36 2019.08.12 22:39
    요즘 드라마야?? 웹드겠지???
  • tory_37 2019.08.12 22:41

캐릭터가 특이하구 화려한거 좋아하는 패피컨셉이긴 한데 ....ㅠㅜ 밑에 옷 밤에 찍힌 현장사진은 이뻤는데

• tory_38 2019.08.12 22:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/03 12:16:56)
  • tory_39 2019.08.12 22:42

나도 할머니집 이불같다고 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋ 그래도 잘생겼다 박지훈

• tory_40 2019.08.12 22:42
    종편다운 싼티작렬이네
  • tory_41 2019.08.12 22:49
    갓은 왜저래ㅠ
  • tory_42 2019.08.12 22:50
    존나 옛날 망드인쥴 알고 10년 이상 된거 치고 화질좋네..했더니 박지훈???19년도 작이라고??
  • tory_43 2019.08.12 22:55

와.. 이건 좀.. 아니다 싶은데.. ;;;;; 

• tory_44 2019.08.12 22:57
    조선시대에 스팀다리미 없었다는것만 고증한건가ㅋㄲ
  • tory_45 2019.08.12 23:02
    ??? 박지훈 얼굴로도 못 살리네
  • tory_46 2019.08.12 23:10
    첫번째에 너무 놀라서 밑에 옷이 다르다는 사실을 3시간 후에 깨달았다
  • tory_47 2019.08.12 23:19
    나 저런 한복 전주 한옥마을이나 경복궁에서 많이 봄 ㅡㅡ
    귀는 피어싱???
  • tory_48 2019.08.12 23:19

시골집 솜이불 디자인같음 

• tory_49 2019.08.12 23:22

할려면 제대로 살려야지!! ㅠㅠ

• tory_50 2019.08.12 23:26
    아니 그냥단아하게 색만 똭들어간거 입히면 어련히 얼굴이 알아서 일할 아이를 저딴걸 입혀서 얼굴도 안보이게 하네 귀에 이어커브는 뭐야 구용하 다시 보고 오세요
  • tory_51 2019.08.12 23:31

대박 촌스러

• tory_52 2019.08.12 23:32

아무리 퓨전사극이라지만 너무 심한 거 아니냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_53 2019.08.12 23:34

아니 패턴은 둘째치고 갓이랑 허리띠 무슨일이야....

• tory_54 2019.08.12 23:35
    할머니집 이불.....
  • tory_55 2019.08.12 23:36
    천이 너무 싸구려같은데.. 할머니들도 안 쓸 보자기 천 같음 근데 박지훈이라고?? 옷에 묻혀서 얼굴도 못 알아봤다..
  • tory_56 2019.08.12 23:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/15 21:54:54)
  • tory_57 2019.08.13 00:06
    존구.....
  • tory_58 2019.08.13 00:17
    의상팀 차에타봐 시발로마
  • tory_59 2019.08.13 00:41
    한복 너무하네....
  • tory_60 2019.08.13 00:51
    세상에 박지훈인거 댓 보고 알았어....
  • tory_61 2019.08.13 01:03
    촌스러.......... 박수무당같애ㅠㅠ
  • tory_62 2019.08.13 01:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 21:18:08)
  • tory_63 2019.08.13 01:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/22 14:29:16)
  • tory_64 2019.08.13 02:10
    할머니 덧버선무늬같아
  • tory_65 2019.08.13 05:38
    진짜 저거 우리 할머니 지금도 겨울마다 신는 덧버선인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_66 2019.08.13 07:44
    박지훈이 윙크하는 애 맞지? 그 상큼이를...
  • tory_67 2019.08.13 09:11

박지훈인 줄도 몰랐어..

얼굴 다 잡아먹네

• tory_68 2019.08.13 09:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 02:28:25)
  • tory_70 2019.08.13 12:45

박지훈이라고? 진짜 박수무당같음
    옷 진짜 대환장