이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_85 2019.08.12 22:58
    근데 무슨공연이었는지 알려줄래?
  • tory_70 2019.08.12 23:04
    2019 롯데패밀리콘서트 !!
  • tory_36 2019.08.12 23:45
    어제 롯데패밀리콘서트 공연이야!

https://youtu.be/qp3qJsOewOg
    https://youtu.be/tL7TzDqa_wU
    https://youtu.be/R0GU3ZxhDBA
  • tory_86 2019.08.12 23:00
    정국아.... 왜 너는 오빠가 아니니... 오빠!!! 정국옵빠!!!!!! ㅠㅠ
  • tory_87 2019.08.12 23:02
    아니 그냥 정국이였는데
    진짜 정국오빠ㅠㅠ 된거아님?!!!
  • tory_89 2019.08.12 23:07

정말 좋고 정말 행복해 .... 

• tory_90 2019.08.12 23:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 08:53:47)
  • tory_91 2019.08.12 23:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/16 22:02:21)
  • tory_92 2019.08.12 23:13
    머리긴 남자 불호인데도 정국58 소리 절로 나오게 잘어울림. 어제 공연 사진도 다 저장함...
  • tory_93 2019.08.12 23:14
    정ㅜㅜㅜㅜㅜ국ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_94 2019.08.12 23:14
    으른이.. 되었구나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_95 2019.08.12 23:18
    오빠 ㅜㅜ 아 응애애요!!!!!!
  • tory_96 2019.08.12 23:20

난 찬성!

• tory_97 2019.08.12 23:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 19:22:29)
  • tory_98 2019.08.12 23:22
    뭔들... 저 얼굴에 진심 뭔들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_99 2019.08.12 23:26
    심지어 머리숱도 많아보여 .. 정국이..부럽다..
  • tory_100 2019.08.12 23:28
    얼굴이 복지다!!
  • tory_101 2019.08.12 23:29

댓글 만선이라 뭔일있나 했는데 ㅋㅋ 내 마음에 뭔 일이 생겼다야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존잘러....

• tory_102 2019.08.12 23:30
    아........ 아 정말...어휴!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_103 2019.08.12 23:34
    정국아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ얼굴 너무 재밌다ㅜㅜㅜ
  • tory_104 2019.08.12 23:42
    머리 기르니깐 남성미가 더 넘침ㅋㅋㅋ
  • tory_105 2019.08.12 23:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/31 15:22:00)
  • tory_36 2019.08.12 23:46
    댓글 만선이라 싸움난줄알고 맘 졸였네ㅠㅠㅠ
  • W 2019.08.12 23:50
    그러게 누가보면 뭔일난줄 알겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이렇게 댓이 많이 달릴줄은 몰랐지..
  • tory_106 2019.08.12 23:52
    졸라 치명치명한 으른섹시다 난 이 머리 좋아
  • tory_108 2019.08.12 23:55
    헐 띠용 나 방탄글에 댓글 첨달아봐 ㅁㅊ 개쩐다 평생 머리 길러줫으면......
  • tory_109 2019.08.12 23:56
    티모시샬라메 같애 분위기 깡패ㅜㅜ
  • tory_110 2019.08.13 00:04

어후야 댓글 수 보고 깜짝 놀라 들어왔더니... 

오늘 밤은 여기 누울래ㅠㅠ

• tory_111 2019.08.13 00:04
    나 진짜 장발 싫어하고 저 아돌도 관심럾은대 돋ㄷ존나 섹시하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅁㅊ
  • tory_112 2019.08.13 00:07
    뭐야 분위기 ㅇ뭐야
  • tory_113 2019.08.13 00:09
    하... 자기 전에 들어와보길 잘했지...
  • tory_114 2019.08.13 00:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/02 23:56:31)
  • tory_115 2019.08.13 00:21

분명 애기 보고 입덕했는데

https://img.dmitory.com/img/201908/2oh/n4e/2ohn4eUxECKIGg42sQYeWw.gif

어느새 이래서 죽겠어요 오빠 정구기 오빠!!!

https://img.dmitory.com/img/201908/5NP/fFd/5NPfFdapgY2i022OkQOEew.gif

• tory_116 2019.08.13 00:34
    아이고야 오늘 잠은 다 잤다
  • tory_117 2019.08.13 00:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/13 14:08:27)
  • tory_118 2019.08.13 00:45
    으른이다 으른 증구기ㅠㅠㅠ 너무조타ㅠㅠㅠ
  • tory_119 2019.08.13 00:50
    좋다..
  • tory_120 2019.08.13 01:14

헐 나 방탄 알못이고 딤토글만 챙겨 읽는 토린데 이제껏 본 정국 사진 중에 최고다ㅠㅠㅠㅠ 으른 섹시미

와 내가 팬이라면 잠 못 자겠다

• tory_121 2019.08.13 01:17
    장발 처돌이는 여기에 누웠다
  • tory_122 2019.08.13 01:32
    ㅠㅠ..ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_123 2019.08.13 01:35
    시발 존잘 ㅠㅠ
  • tory_124 2019.08.13 02:09
    이거보구 검색해서 사진 더 찾아 보다가 2장 저장함
    아이돌 이런거 관심도 없는데
    춤추는거 움직이는 사진으로만 보는데도 에너지가 엄청 느껴지고 쩔어서 빠져 버리 겠음...

https://img.dmitory.com/img/201908/q3J/oup/q3JoupynVm84A8UaIgoQk.gif

https://img.dmitory.com/img/201908/6P9/Kwp/6P9KwprFja0KqY008kke8c.gif
  • tory_125 2019.08.13 02:25
    나만 긴거 싫은가벼...... ㅠㅠ 언제 자를거야 정국이 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_126 2019.08.13 03:27
    섹쉬하다
  • tory_127 2019.08.13 04:23
    정국58 자르지마 o<-<
  • tory_128 2019.08.13 05:42
    내 인생에 어빠는 딱 하나였는데...
    진구어빠에 이어 정국어빠 고유명사가 하나 더 생기는구나ㅋㅋㅋ
  • tory_130 2019.08.13 07:03
    연하오빠 최고 진짜 으른섹시미 터진다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_131 2019.08.13 07:14
    정국아...너무 잘어울린다
  • tory_132 2019.08.13 08:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 00:12:40)
  • tory_133 2019.08.13 09:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/15 16:12:11)
  • tory_134 2019.08.13 10:25

정국이는 뭔들....짧으면 짧은대로 길면 진짜 정국오빠야(양심없음)

• tory_135 2019.08.13 10:42

어빠!!!!!!!!!

• tory_136 2019.08.13 11:16
    정국아
  • tory_137 2019.08.13 15:07
    머리긴거 어울릴줄 몰랐는데 진짜 잘어울리더라 특히 저렇게 젖어가지고 무대에서 몸 부서지게 무대하는데 긴 머리 사이로 보이는 눈빛이 너무 멋있고 섹시해 분위기도 더 성숙해보이고 남자답게 보임
  • tory_138 2019.08.13 15:10

않이... 왜이렇게 잘어울리는 것..?