이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.08.12 17:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋ개소리ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.08.12 17:54
    속시원해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.08.12 17:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나세ㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2019.08.12 17:54
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 소통ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.08.12 17:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/16 19:31:35)
  • tory_6 2019.08.12 17:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2019.08.12 17:56

이분 한국말 왤케 잘하시지ㅋㅋ유튭보면 말하다가 중간중간~~한다 로 끝내던데 독학했나 ㅋㅋㅋ

• tory_10 2019.08.12 17:59
    유튭은 컨셉이라 그런거 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.08.12 18:01
    말투는 어눌한데 어휘력이 장난 아냐 ㅋㅋㅋ 누가 대본 써주나 ㅋㅋㅋㅋ 암튼 웃곀ㅋㅋ
  • tory_30 2019.08.12 21:52
    @13 난 남자가 대본써주는거 같더라
  • tory_32 2019.08.13 20:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/13 20:49:52)
  • tory_8 2019.08.12 17:57

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2019.08.12 17:59

아 이분 솔직해서 웃기더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2019.08.12 17:59
    속시원ㅋㅋㅋ 그넘의소통ㅡㅡ
  • tory_12 2019.08.12 18:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
  • tory_14 2019.08.12 18:01
    아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.08.12 18:07
    멋지시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.08.12 18:10
    존Xㅋㅋㅋㅋ개소맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.08.12 18:13
    아앀ㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.08.12 18:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋ아오 꼬시다..ㅋㅋㅋㅋㅋ소통 지랄하네진짜..ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.08.12 18:18
    쓰는 단어들 보면 남초카페 사람이 대본 써주는거같아
  • tory_23 2019.08.12 18:34
    222222 친구들이라는데 남초커뮤 느낌....약간 불안불안한데 일단 지켜만 보는중
  • tory_26 2019.08.12 18:46

그런거같음 저번에 호날두 유니폼 태우는 영상보니까 남자애들이 찍으면서 낄낄대고 소감묻고 그러던데 뭔가 기분이 꽁기하더라;

• tory_20 2019.08.12 18:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2019.08.12 18:23
    소통..ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.08.12 18:33
    한국말 누구한테배웠냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2019.08.12 18:44

멘트가 한남산 같은데? 친구라는 남자들이 멘트도 대리로 써주는거 아냐?

• tory_25 2019.08.12 18:46
    소통 저거는 인스타에서 맞팔해달란 뜻 아니얌?
    인스타에 음식점 평가 전용으로 공개 계정 하나 만들었는데 소통빌런들이 자꾸 소통하자고 댓글달아서 계정 삭제함ㅜ
    인스타 알못이라 잘은 모르지만ㅎㅎ
  • tory_27 2019.08.12 18:55
    요즘 자주 올라오는데 너무 광고같아
  • tory_28 2019.08.12 19:30
    남초에서 환장할 느낌인데 ㅎㅎ
  • tory_29 2019.08.12 20:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/13 00:56:04)
  • tory_31 2019.08.13 02:19
    어! 여기 태연이 배그 자동차 왔다고 타야된다고 배그춤추던 곳이네 ㅋㅋㅋ