이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.08.11 18:54

어차피 서버가 아니라도 다 전화주문으로 돌려놔서 요기요에서 시킴

• tory_2 2019.08.11 18:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어후
  • W 2019.08.11 18:56
    아 떴다 ㅋㅋㅋ

https://img.dmitory.com/img/201908/47e/wsH/47ewsHSqIEGewUScw8wSI8.png

전화주문만 가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배달앱이 이러기냨ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.08.11 18:59
    아니 요기요처럼 잠깐 접속 막아놓고 정비를 하면 되잖아... 전화주문만 가능이라니 도랐ㅋㅋㅋ 역시 배민은ㅉㅉ
  • tory_4 2019.08.11 18:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃곀ㅋㅋ
  • tory_5 2019.08.11 18:57
    전화주문만 가능하면 쿠폰도 못쓰는거 아냐..?
  • tory_6 2019.08.11 18:59
    도랏나
  • tory_8 2019.08.11 19:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/27 20:14:57)
  • tory_9 2019.08.11 19:02
    요기요도 어차피 안 돼ㅠ
  • tory_12 2019.08.11 19:06
    요기요도 서버터졌다 ㅠㅠ
  • tory_10 2019.08.11 19:02

배민 진작에 삭제하고 요기요 갈아탔고, 1시간 전에 주문해서 이미 치느님 영접중~

(주문하는데 1시간 걸렸...또륵)

• tory_11 2019.08.11 19:03
    개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 배달앱 다 터지고 난리났구만
  • tory_13 2019.08.11 19:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/07 20:57:54)
  • tory_13 2019.08.11 19:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/07 20:57:54)
  • tory_14 2019.08.11 19:08

결제문자는 왔는데 주문내역 안뜨고 카톡도 안와서 한시간기다리다 매장직통번호로 전화함

주문 안들어간거 확인하고 쿠폰포기하고 다시시킴ㅋㅋㅋㅋ 지금 주문해도 한시간 반 걸린다네 

결제취소 아직도 안 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2019.08.11 19:09
    나 방금 어플로 결제했어... 제대로 주문확인도 떠!
    카드결제-삼성페이로 했음 참고로
  • W 2019.08.11 19:10
    흑 ㅠㅠㅠㅠ 방금 걍 집밥 먹었는데 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
  • tory_16 2019.08.11 19:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/21 17:08:59)
  • tory_17 2019.08.11 19:10

배민 클라스...ㅋㅋㅋㅋㅋ 요기요 내가 주문한 가게는 한가한가? 방금 바로 주문됨...

• tory_18 2019.08.11 19:11
    요기요는 30분전인가 되서 겨우 시켰어..
  • tory_19 2019.08.11 19:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 02:34:00)
  • tory_20 2019.08.11 19:12
    간신히 주문완료했어
    요기요도 결제하는데 막혀서 다시 시도했고
    배민은 잘되던데
    우린 네식구가 많아 두마리는 시켜야되거든
  • tory_21 2019.08.11 19:14
    쿠폰이랑 돈 먹고 안토해줌 고객센터 들어가지지도 않고ㅠ
  • tory_22 2019.08.11 19:18
    나는 요기요 실패하고 배민주문함 ㅜ
  • tory_23 2019.08.11 19:18
    환불좀 해줘... 내 돈.... 치킨 안주면서...
  • tory_24 2019.08.11 19:19
    난 배민에서 5시쯤 주문 되길래 했는데 2시간 걸려 받았음::
  • tory_25 2019.08.11 19:19

헐 난 요기요에서 안되서 배민으로 갈아타서 시켰는데 전산장애가 있었다니ㅜㅜ 몇번 들어갔따 나왔따 해서 시켰는데ㅠㅠ 

• tory_26 2019.08.11 19:21

4시부터 1시간동안 계속 시도해서 5시에 주문해서 먹고있긴함....

근데 1시간 붙잡고 있으니 좀 현타왔음

• tory_27 2019.08.11 19:25
    아니 근데 이런 이벤트 할때마다 사과문 쓰는거 같은데 ... 자기들도 이럴줄 알았을거 아니야 한두번도 아니고?? 근데 왜 서버 증설이나 다른 플랜들을 안짜놓지..? 그냥 이번에도 서버 터지면 사과문이나 쓰자~~ 하는 느낌....
  • tory_15 2019.08.11 19:28
    회사돈들여서 하는 적자이벤트를위해 또 돈들여서 서버증설하기는... 평소엔 지금서버도 널널하잖아...
  • tory_21 2019.08.11 19:35
    @15 그럼 이런 무리한 이벤트를 하질 말던가 ㅋㅋㅋ 농락하는것도 아니고ㅠ
  • tory_27 2019.08.11 19:41
    @15 그니까 그 의도가 궁금해... 회사 돈들여서 하는 적자 이벤트를 현재 서버 그대로 하면 또 욕먹을 게 뻔한데 굳이 왜 ...?
    배달 어플 시장 점유율 끌어오기로 힘겨루기 하는거라 치면 이번에도 요기요가 더 수월하게 진행중이라 돈은 돈대로 쓰고 요기요에 비교당해 욕만 더 먹는 것 같은데...
  • tory_28 2019.08.11 19:28
    요기요도 먹통이고..이벤트를 이럴거면 하지마라
  • tory_29 2019.08.11 19:29
    결제는 햇는데 접수 안됐는지 확인문자도 안오고 쿠폰도 안돌려주고 뭐냐;;;;1시간 30넘음
  • tory_30 2019.08.11 19:29
    헐 나 아까 6시반쯤에 요기요로 시켰는데 세번 정도 안들어가지긴 했는데 그 뒤로는 무리없이 잘 시켰는데 운이었나...
  • tory_31 2019.08.11 19:30

자정까지 쓸수있게 바뀐거같아

• tory_5 2019.08.11 19:33
    요기요 지금 주문 잘돼.. 나도 방금 치킨 시켰는데 40분 뒤에 온대.. 무슨 1분 대기 그런 화면 구경도 못함
  • tory_32 2019.08.11 19:48
    토리들아 주문한다고 끝이아님......2시간째배달못받고있어...그냥 치킨말고 딴거먹어라ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_33 2019.08.11 19:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/13 14:25:02)
  • tory_34 2019.08.11 20:01
    사과 왜 안하나 했더니 사과문이 떴었구나..? ㅎ
    하.. 내 돈 쿠폰 왜 환불 안해주나 두시간반지남 ㅡㅡ
  • tory_35 2019.08.11 20:02
    나 돈만 빠져나가고 주문 내역 아예 안 떠서 환불 못 받고 있는데 어떻게 해야 하지...?
  • tory_36 2019.08.11 20:08
    하아 나도포기하고 라면먹음 시봉 진짜 극심한 스트레스오더라
    환불처리아직도 안되구요ㅠ 주문내역도없고ㅡㅡ
  • tory_37 2019.08.11 20:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/11 12:38:19)