이슈/유머

생김과 양념간장 조합

찐톨은 밥 한공기 뚝딱!!!!!

• tory_1 2019.08.11 18:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/04 18:51:09)
  • tory_2 2019.08.11 18:36
    생김 구워줘요!
  • tory_3 2019.08.11 18:36
    난 조미김보다 좋아함ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_4 2019.08.11 18:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 엄마가 아이고 바빠도 이거라도 먹어 하고 돌돌 말아줬을 때만 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.08.11 18:37
    이건 파래김이아야 해 흐잉
  • tory_6 2019.08.11 18:37
    나 완전 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ 간장 매콤하게 해서 김에 싸먹으면 존맛ㅜㅜ
  • tory_7 2019.08.11 18:37
    존맛탱 여기에 무짱아찌도 같이 머금 꿀맛
  • tory_8 2019.08.11 18:38
    아... 싫어하는 사람도 있구나.....
  • tory_9 2019.08.11 18:38
    순두부찌개집에서 먹으면 꿀맛
  • tory_10 2019.08.11 18:38
    백 그릇도 먹을 수 있어
  • tory_11 2019.08.11 18:38
    헐 이걸 싫어한단 말야?? 봄엔 달래간장에다 먹음 꿀맛인데
  • tory_57 2019.08.11 19:31
    2222 달래간장 꿀맛
  • tory_12 2019.08.11 18:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/03 21:11:43)
  • tory_13 2019.08.11 18:40
    곱창김 살짝 구우면 존맛존맛
    울아부지는 안구운 날것 그래도 잡수시지만 난 구운거 좋아행
  • tory_14 2019.08.11 18:41
    존맛
  • tory_15 2019.08.11 18:41
    개존맛ㅠㅠ 파래김이면 더 좋고!
  • tory_16 2019.08.11 18:42
    아 맛있겠다ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.08.11 18:42
    나도 조미김보다 이거 ㅠㅠㅠㅠ. 진짜 최고야
  • tory_18 2019.08.11 18:43
    이걸 어떻게 싫어하죠????????녜?????????? 없어서 못먹어
  • tory_19 2019.08.11 18:44

참치랑 먹어도..캬~~!!

• tory_32 2019.08.11 18:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 23:57:10)
  • tory_20 2019.08.11 18:44
    난 싫어하진 않지만 조미김이 훨씬 입에 맞아ㅋㅋㅋㅋ 그리고 간장에 찍어야 하는 게 넘 귀찮
  • tory_21 2019.08.11 18:44
    존맛 ㅠㅠ
  • tory_22 2019.08.11 18:44
    존맛탱 ㅠㅠ 근데 난 저런 달래간장 보다 겨자간장 찍어먹는게 좋더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.08.11 18:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/27 20:14:57)
  • tory_24 2019.08.11 18:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/10 07:07:04)
  • tory_25 2019.08.11 18:46

너무 좋아

• tory_26 2019.08.11 18:47
    존맛탱
  • tory_27 2019.08.11 18:47
    우리강아지도 좋아함!!
  • tory_28 2019.08.11 18:48
    아맛있겠다
  • tory_29 2019.08.11 18:49

완전 좋아해 ㅠㅠ 존맛

• tory_30 2019.08.11 18:49
    진짜좋아!!!!!
  • tory_31 2019.08.11 18:50
    난 안조아해ㅎㅎ 뭔맛인지 모르게썽
  • tory_33 2019.08.11 18:55
    난 그냥... 있으면 먹긴하는데 입에 너무 김 쪼가리가 아프게 달라붙어서 찾아 먹진 않아ㅠ
    맛없는건 아닌데 아프게 붙었다 떨어지는 그 느낌이 싫어
  • tory_34 2019.08.11 18:56
    김보니 방어 먹고싶다..
  • tory_35 2019.08.11 18:57
    김이 맛있어야 함!!
    맛없는 김이랑은 증말 못먹겠더라 ㅜ
  • tory_36 2019.08.11 18:57
    아니 이 조합을 싫어하는 토리가 있어(입틀막)?????
  • tory_37 2019.08.11 18:58
    JMT
  • tory_38 2019.08.11 18:58
    조미김보다 우월한 거 아니냐
  • tory_39 2019.08.11 18:58
    난 별로.....
  • tory_40 2019.08.11 19:01
    제가 싫어합니다.... 조미김이 더 좋아 ㅠㅠㅠㅠ
    별로 정도 아니고 싫어함... 파래류 다 싫어해 ㅠㅠㅠㅠ (다시마 미역은 좋아함)
  • tory_41 2019.08.11 19:02
    존맛탱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_42 2019.08.11 19:04
    좋아!!!!!
  • tory_43 2019.08.11 19:04

싫어하는건아니지만 조미김이 더조아... 바삭짭짤

• tory_53 2019.08.11 19:19

• tory_44 2019.08.11 19:07
    이거 밥한공기 뚝딱이야 ㅠㅠ 별맛아닌데 계속 먹게됨
  • tory_45 2019.08.11 19:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 01:16:22)
  • tory_62 2019.08.11 19:48
  • tory_67 2019.08.11 20:03
    333 이거 쓰러 내려옴
  • tory_46 2019.08.11 19:10

김 구워서 방금 양념 간장 찍어서 저녁 먹은 사람이 바로 나... 

• tory_47 2019.08.11 19:10

맛있져 >ㅁ<

• tory_48 2019.08.11 19:11
    김 싫어해서 안 좋아함.... 김 식감이 너무 종이 먹는 것 같은 기분 ㅜㅜ
    정말 먹을 거 없을 때 아니면 김 안 먹음 ㅠㅠ
  • tory_49 2019.08.11 19:14
    나 환장함 ㅠㅠ
    원래 한그릇이상 안먹는데 맨김이랑만 먹으면
    세그릇 먹어 ㅠㅠ
    진심 환장해ㅠㅠ
    하루 세끼 삼일도 가능
    기름에 잰 김은 안먹는데 맨김은 겁나
    좋아함 ㅠㅠ 구운김 최고ㅠㅠ
  • tory_50 2019.08.11 19:14
    없어서못먹어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_51 2019.08.11 19:16
    존맛
  • tory_52 2019.08.11 19:16
    맛있는데 이거만 먹으면 물려서 김치나 참치랑 싸먹음 헤헤
  • tory_54 2019.08.11 19:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/13 23:46:09)
  • tory_55 2019.08.11 19:23

개존맛탱

• tory_56 2019.08.11 19:25
    여기에 김치까지 얹어먹으면 밥 한솥 먹음 
  • tory_58 2019.08.11 19:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/12 09:21:30)
  • tory_59 2019.08.11 19:32
    재래김 구워서 달래간장 얹어 싸먹으면 밥 두공기반도 가능.
    아님 겨울에 구운김에 밥올리고 적당히 잘익은 김장김치 한조각 올려 싸억어도 개꿀맛ㅜㅠ
    울가족은 조미김보다 더더더더더더 좋아행
    아 먹구싶다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_60 2019.08.11 19:39
    진짜좋아함 한그릇 금방다먹음
  • tory_53 2019.08.11 19:40

싫진 않지만.. 굳이 찾아서 먹진 않는 것 같아. ㅎㅎ..

마른 김에 그 뻑뻑한 식감이 싫더라구 ㅠ

• tory_61 2019.08.11 19:41

으아니 싫어하는 사람이 있단 말이야!?

• tory_63 2019.08.11 19:51
    블호. 이걸 무슨 맛으로 먹어????? 노이해.. ㅠㅠ
  • tory_63 2019.08.11 19:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/11 19:51:08)
  • tory_64 2019.08.11 19:53
    너무너무 좋아 ♥
  • tory_65 2019.08.11 20:02
    난 생김 비려서 별로
  • tory_66 2019.08.11 20:02
    존맛탱 존맛탱
  • tory_68 2019.08.11 20:06
    캬 완전 맛있음♡
  • tory_69 2019.08.11 20:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/15 11:57:39)
  • tory_70 2019.08.11 20:21
    입맛이 돈다ㅠㅠㅠ
  • tory_71 2019.08.11 20:31

나도 별로 .. ㅠ 

• tory_72 2019.08.11 21:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/26 00:39:07)
  • tory_73 2019.08.11 21:31
    존맛탱. 없어서 못먹음. 달래 간장으로 먹으면 천국감!
  • tory_74 2019.08.11 22:02
    개존맛탱구리ㅠㅠㅠㅠ 간장 대신 된장or쌈장이랑 참치캔 따서 싸먹어도 개개개개개존맛탱임ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_75 2019.08.11 23:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/14 09:20:44)
  • tory_76 2019.08.12 04:34
    크으 최고지
  • tory_77 2019.08.12 09:25

저것은 꼬마김밥처럼 말아서 먹어야지!

• tory_78 2019.08.12 10:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/13 09:10:01)
  • tory_79 2019.08.12 11:32

생김에 밥싸서 양념간장 찍어서 뇸뇸뇸!