이슈/유머

여우상 구미호상 신라화랑상 조선미남상

피부가 하얗고 무쌍에 눈이 가로로 길면서 눈꼬리가 올라가고 코가 오똑하고 입술이 얇은 얼굴

ㄷㅋ 펌

순서대로 심지호 / 세븐틴 원우 / 이준기 / 뉴이스트 황민현 / 송재림

나톨은 저기에 안재현 들어가야한다고 생각함ㅋㅋ

• tory_1 2019.08.11 14:15
    사막여우같다
  • tory_2 2019.08.11 14:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/10 07:07:06)
  • tory_3 2019.08.11 14:15
    심지호 학교때 나 초딩이었나?
    심장떨리게 좋아함ㅎㅎ
  • tory_4 2019.08.11 14:17
    완전ㅇㅈ..심지어 나톨은 취향이 아니지만 가끔 꽂히면 반년정도 처돌이가됨.... 추가로 한승우군도 저 스타일인거같아!
  • tory_5 2019.08.11 14:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/11 22:58:45)
  • tory_6 2019.08.11 14:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/20 06:47:20)
  • tory_11 2019.08.11 14:18
    22심지호는 그냥 잘생겼다 싶음 당연히 시대불문 인기있을
  • tory_58 2019.08.11 15:16
    3333 할미톨 학교때부터 존잘이라 좋아했다ㅜㅜ
    실물도 개쩔어
  • tory_67 2019.08.11 15:33
    심지호 실제로 봤었는데 진심 개존잘.. 키도 크고 비율도 이 세계사람 아니었음
  • tory_80 2019.08.11 17:06
    실물 봤는데. 연예인들한테도 이상형으로 엄청나게 언급되는 모연예인이랑 같이 있었는데도 더 눈에 뜨이더라..
  • tory_91 2019.08.11 21:09

6666 걍 존잘 맞아. 밑에 분들하고는 아예 과가 다름. 필모 안풀려서 그렇지 얼굴만으론 강동원과에 더 가까움.(얼굴이 다한 존잘계)

• tory_7 2019.08.11 14:17
    한승우222
  • tory_8 2019.08.11 14:17

이중에 몇명 좋아하고 나머지는 그닥인데 뭘까..

• tory_9 2019.08.11 14:17
    나 저 키워드 얼굴에 환장하는데 사진 올라온 얼굴들은 다 별로 안 좋아함ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.08.11 14:18
    헐 내 취향이 이쪽이구나 이제 앎
  • tory_12 2019.08.11 14:19
    심지호 존나 걍 대존잘
  • tory_13 2019.08.11 14:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/11 14:28:10)
  • tory_14 2019.08.11 14:21
    넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 친구 원픽들 다 데려다놓음
  • tory_15 2019.08.11 14:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 20:21:44)
  • tory_16 2019.08.11 14:24
    첫짤 원호 닮은 것 같당
  • tory_17 2019.08.11 14:24

나 한때 심지호 존나 좋아했는데..........팬레터도 보냈던 기억난다 

• tory_18 2019.08.11 14:24

신라화랑상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2019.08.11 14:24

글쓰는게 이런 느낌이구만!! 문제 있음 알려줘 수정할게ㅠㅠ

• tory_20 2019.08.11 14:25
    https://img.dmitory.com/img/201908/Has/fmU/HasfmUfxWCaUMemQsY6Wo.jpg

https://img.dmitory.com/img/201908/3Zk/6La/3Zk6LaDEhGu8mg2g4YYsCK.jpg

https://img.dmitory.com/img/201908/5nJ/emR/5nJemRIIikkigqQy0GgYeM.jpg

세븐틴 원우 냉한 얼굴이라 부드러운 분위기일 때 더 매력있어
  • tory_21 2019.08.11 14:25

황태자 심지호!! 나도 열라 좋아해서 싸이 많이 들락날락거렸는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2019.08.11 14:27
    황민현 존잘이닷
  • tory_23 2019.08.11 14:28
    ㅋㅋ..ㅋㅋㅋㅋ....ㅋ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    송재림빼고 다 한번씩 좋아했던 사람들이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    심지어 쓴톨 사족에 있는 안재현도 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋ
    내가 이런 스타일을 좋아했구나 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2019.08.11 14:28
    첫번째 마츠다 쇼타인가 일본꽃남에 나왔던 그배우인줄알앗다
  • tory_25 2019.08.11 14:30
    나도 이 계열 짱 돟아해
  • tory_26 2019.08.11 14:31
    이런 계열 환장하는데 심지호만 좋음 ㅠㅠ
  • tory_27 2019.08.11 14:31
    와 심지호 좋아했던 사람 많던데 저런느낌이구나 잘생겼당 글고 진짴ㅋㅋ다들 신라화랑같앜ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2019.08.11 14:31
    심지호 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나토리가 어릴때... 크흡 ㅠㅠㅠ
  • tory_29 2019.08.11 14:31
    주지훈도 넣고싶다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2019.08.11 14:39
  • tory_45 2019.08.11 14:43
  • tory_50 2019.08.11 14:50
    나만 이생각 한게 아니군ㅋㅋ
  • tory_30 2019.08.11 14:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/03 03:10:40)
  • tory_31 2019.08.11 14:32

내친구가 이취향인데 여기에 주지훈있으면 완벽

• tory_32 2019.08.11 14:32
    그 수요층이 바로 나야나
  • tory_33 2019.08.11 14:33
    저기서 황민현만 좋음 같은 상인데 왜 황민현만 남자로 보이짘ㅋㅋㅋㅋ??
  • tory_34 2019.08.11 14:34
    심지호 핵 존잘
  • tory_35 2019.08.11 14:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/19 17:40:19)
  • tory_42 2019.08.11 14:41
  • tory_56 2019.08.11 15:04
    3333 왜그런가했는데
  • tory_59 2019.08.11 15:17
  • tory_85 2019.08.11 19:16
    555이거다
  • tory_86 2019.08.11 19:46
    666666 깨달음 얻고간다
  • tory_36 2019.08.11 14:35
    심지호 정말 잘생겼는데 생각보다 못떠서 아쉬워
  • tory_37 2019.08.11 14:36
    심지호가 최고야..
  • tory_38 2019.08.11 14:36
    나 ㅠㅠㅠㅠ 심지호 황민현 원우 하...
  • tory_39 2019.08.11 14:36
    심지호ㅠㅠ
  • tory_40 2019.08.11 14:38
    와우 황민현
    이목구비 정확하게 황금비율로 배치된듯 ㅇㅇ
  • tory_43 2019.08.11 14:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/23 12:32:35)
  • tory_44 2019.08.11 14:43

나톨 초딩때인가 심지호 학교시리즈 나오고 완전 인기 많았던 기억이 난다 당시보다 지금이 더 수요 많을 상이긴 한듯 

• tory_46 2019.08.11 14:44
    난 그 구그달 서브남주로나온 아이돌ㅋㅋ진영인가ㅋㅋ
  • tory_51 2019.08.11 14:50
    오오 맞아 맞아 b1a4 말하는 거지?
  • tory_47 2019.08.11 14:45

나 이 글에서는 황민현만 좋아하는데 다들 어떤 느낌인지는 알겠어ㅋㅋㅋ민현이는 약간 말랑함ㅋㅋㅋ

• tory_48 2019.08.11 14:46

신라화랑상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_49 2019.08.11 14:47
    심지호는 나이먹어도 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠ올해인가 작년인가 일일드라마 나오는거 보는데 진짜 잘생겼더라...
  • tory_51 2019.08.11 14:50
    https://img.dmitory.com/img/201908/3A6/AcW/3A6AcWj5ZSEUC4WI8gYyaM.jpg

https://img.dmitory.com/img/201908/50Y/ABX/50YABXyHvaOEGksmw2wKuI.jpg

민경훈 리즈시절도 이 과인가?
  • tory_50 2019.08.11 14:53
    헐ㅋ 나 민경훈 얼굴도 좋아햌ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_52 2019.08.11 14:54
    사막여우상으로 한 유명하는 비투비 육성재.
    아래 사진은 전설의 영암 성재.

https://img.dmitory.com/img/201908/6Me/bhO/6MebhO9v5CA8Y22Cik4yG6.png
  • tory_72 2019.08.11 16:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 16:01:14)
  • tory_88 2019.08.11 20:19
    @72 맞아 육성재는 이런 과는 아님ㅇㅇ
    눈이 가늘어야해ㅇㅇ
  • tory_53 2019.08.11 14:56
    ㅋㅋ나는 이준기 송재림은 불호인데 황민현은 호거든 뭔가 약간 다른가?ㅋㅋ눈이 좀 덜날카로운거 좋아하는듯..
  • tory_68 2019.08.11 15:50
    난 이준기만 불호 송재림 황민현 호
  • tory_54 2019.08.11 14:56
    얄쌍하니 곱다
  • tory_55 2019.08.11 15:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/30 21:31:04)
  • tory_57 2019.08.11 15:09
    심지호는 극호지만 이준기는 불호인데 이유가 뭘까;;
  • tory_60 2019.08.11 15:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/07 15:24:47)
  • tory_12 2019.08.12 12:15
    이준기는 코까지 너무 날카로워서..
  • tory_58 2019.08.11 15:18
    진영도 여기과같아
  • tory_61 2019.08.11 15:19

세븐틴 원우 어제 아는형님에 나오길래 봤는데 진짜 잘생겼더라 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_62 2019.08.11 15:24
    내취향 아닌데 심지호는 예외다.... 피지컬 개사기
  • tory_63 2019.08.11 15:26
    심지호는 진짜 녹색의자를 봤..,는데 뽀얘 가지고 지금 데뷔 했으면 와 정말bbb
  • tory_64 2019.08.11 15:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 21:13:32)
  • tory_65 2019.08.11 15:30
    난 이런 스타일 내 취향 아닌데 황민현은 진짜 잘생긴 거 같앜ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
  • tory_69 2019.08.11 16:04
    222 취향파괴하고 존잘 인정
  • tory_66 2019.08.11 15:32
    선얇은 냉미남과들이네
  • tory_70 2019.08.11 16:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/31 17:52:18)
  • tory_71 2019.08.11 16:31
    이준기 황민현 송재림 나잖아....?
  • tory_73 2019.08.11 16:35
    황민현 진짜 잘생겼네
  • tory_74 2019.08.11 16:38
    오오 눈호강... 이러면서 내려왔는데
    구미호상 신라화랑상 조선미남상
    이말이 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구전설화에 신라에서 조선까지 아우르는데 이정도면 걍 고전미남아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_75 2019.08.11 16:41

와 심지호 미쳤다 난 이분 아저씨 된 모습 밖에 몰랐는데 지금도 잘생기긴 했어

• tory_76 2019.08.11 16:43
    호위무사같은 느낌도 있다ㅎㅎ
  • tory_77 2019.08.11 16:44
    난 이준기만 좋음
  • tory_78 2019.08.11 16:46
    22222 나도
  • tory_87 2019.08.11 19:59
  • tory_93 2019.08.12 16:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/22 10:20:59)
  • tory_95 2019.11.21 23:41
    @93

• tory_79 2019.08.11 17:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/31 13:13:12)
  • tory_81 2019.08.11 17:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/16 16:25:49)
  • tory_82 2019.08.11 18:25
    심지호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어빠 5년만 늦게 태어나시지..닥치고 패밀리에서도 너무 잘생겨서 좋아했자너ㅠㅠㅠ
  • tory_83 2019.08.11 18:51
    심지호 최고
  • tory_84 2019.08.11 19:10

심지호 bb

• tory_89 2019.08.11 20:38
    심지호 진짜 취향파괴 존잘 수준 아님? 드라마 학교에서도 그렇고 2천년대 초반 케베스 일일시트콤 나올때도 개존잘이었는데...
    이준기는 달의 연인때 인정...
  • tory_90 2019.08.11 20:42

그런데 이준기 만 빼고 다 내취향. 이준기는 좀더 날카롭고 여성스런 느낌??? 어쨌든 나머지와 다름.

그리고 이중에서 심지호가 최고 !!!

• tory_92 2019.08.12 03:30
    와.. 난 안면인식장애 있나봐.. 한 사람인줄 알았어;;; 그냥 어렸을 때부터 나이든 모습 순서인줄..
  • tory_94 2019.08.15 12:10

이준기 심지호만 취향 나머지는 잘생도 아니고 호감형도 아님