이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.08.11 13:48
    아 드러
  • tory_2 2019.08.11 13:48
    내가 저 해 MAMA 이후로 연말시상식은 눈길도 안 줬었다
  • tory_3 2019.08.11 13:48
    여러모로 극혐 시상식이었네.. ㄷㄷㄷ 진짜 저때 박뽐 나올때 기겁했다
  • tory_4 2019.08.11 13:49

엉망진창 와장창이었네 ㅋㅋㅋ

• tory_5 2019.08.11 13:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 10:34:31)
  • tory_6 2019.08.11 13:49
    하나하나 주옥같다 진짜
  • tory_7 2019.08.11 13:49
    총체적 난국이었네
  • tory_8 2019.08.11 13:50
    jyp 구원파 503 yg 마약,포주
    다 적폐네
  • tory_55 2019.08.11 15:31
    미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼란하다 혼란햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.08.11 13:50
    이때 내본진도 비행기 때문에 없어서 엄청 두들겨 맞았는데ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.08.11 13:50
    태양 뭐라고 했어?
  • W 2019.08.11 13:53
    태양은 그치지않고 "무대에서 선후배 가수들이 함께 즐겼으면 좋겠는데 빅뱅의 수상에 함께 축하해주는 동료들이 거의 보이지 않는다. 서로의 무대에 함께 호응하면 좋을 것 같다"라며 "그 부분이 조금 아쉽긴 하다"고 덧붙이며 불편한 심기를 강조했다.
  • tory_22 2019.08.11 13:54
    많은 가수분들이 마지막까지 함께 즐겨주셨으면 좋았을 텐데 많이 계시지 못해서 안타깝다? 뭐 이런식으로 말했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.08.11 14:02
    @22 약간 꼰대 느낌난다. 우리가 상 받는데 자리 안 지키고 감히 니들이 먼저가?ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2019.08.11 14:05
    @W

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃기다 빅뱅은 예전에 시상식에 지각한 적도 존나 많으면서 짬 차니까 꼰대짓을 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_49 2019.08.11 14:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/07 22:43:27)
  • tory_11 2019.08.11 13:51

글 하나에 범죄자가 여섯명이나 있네

• tory_38 2019.08.11 14:17
    그러겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ범죄자 천지네
  • tory_56 2019.08.11 15:47

ㄹㅇ 범죄자 천지;;

• tory_12 2019.08.11 13:51
    태양...? 와 깬다.... 뭐라고했는데???
  • tory_13 2019.08.11 13:52
    와ㅋ 진짜 쩐다ㅋㅋㅋ 하나같이...ㅋㅋ
  • tory_14 2019.08.11 13:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 총체적 난국
  • tory_15 2019.08.11 13:52

일부러 그런거도 아니고 비행시간때문에 그런건데 뭘 저격하지.....

다 밉상들만 있네.ㅋ

• tory_16 2019.08.11 13:52
    찌부럴 내 돌도 욕 먹음
  • tory_17 2019.08.11 13:52
    아주 난리다 난리
  • tory_18 2019.08.11 13:52
    박봄은 뭐여 무대 연기 하는 거여? 그냥 약 빤 것 같고
    빅뱅 지들이 아주 슈스짘ㅋㅋㅋㅋ
    다른 가수들 스케줄<<<<<<<<<<<지들 수상
    여긴 약을 아주 많이 빨았고
    박진영도 약 빤 것 같다
    503도..흠흠
  • tory_19 2019.08.11 13:53
    개막장이이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.08.11 13:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/30 21:31:14)
  • tory_23 2019.08.11 13:55
    발연주 충격..
  • tory_24 2019.08.11 13:57

다 까지고 보니까 기가 막힌 연결성이 있었지ㅋㅋㅋ

• tory_27 2019.08.11 13:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/11 13:59:17)
  • tory_25 2019.08.11 13:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 16:01:16)
  • tory_26 2019.08.11 13:59
    태양 졸렬ㅋㅋㅋㅋ
    너희 팀 동료들한테나 일침놓지 그랫어
  • tory_28 2019.08.11 14:00

난 박진영 피아노보다 옆에 여성분들 옷 입혀놓은게 더 충격이다... 지도 벗던가 지는 꽁꽁 싸매고 옆에 댄서분들은 ㅎ...

무슨 생각으로 입힌건지 뻔히 보여서 진짜 더러움ㅋㅋㅋ

• tory_28 2019.08.11 14:00

503 진짜 뜬금ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2019.08.11 14:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/27 01:58:20)
  • tory_9 2019.08.11 14:00
    저 발연주 할 때 트와이스였나? 카메라 찍힌거 개웃겼는데ㅋㅋㅋ
  • tory_30 2019.08.11 14:01
    얼마나 엉망이지 했는데 진짜 엉망진창이구만ㅋㅋㅋㅋㄲ
  • tory_31 2019.08.11 14:01
    503여기서도 덕질못잃어ㅋㅋ박봄나왔을 때 온 커뮤 뒤집히고ㅋㅋㅋㅋ태양 저때 진짜 쎄했는데 결과적으로 보면 빅뱅 축하 안해주길 다행이넼ㅋㅋ
  • tory_32 2019.08.11 14:02

이때 cj 진짜 정권에 박박 길때..ㅋㅋㅋㅋㅋ cgv가면 갑분 창조경제 광고 틀어대고ㅋㅋㅋㅋ

• tory_43 2019.08.11 14:27
    아 맞다 이때 cj회장인가 정권에 찍혀서 고생했었지ㅋㅋ
  • tory_34 2019.08.11 14:07
    와 저중에 젤 정상적인게 발연주라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2019.08.11 14:09

ㅋㅋㅋㅋ레벨 1곡도 공연 못하고 갔는데 딜레이 때문에 비행기 놓치고 태양 덕에 sm애들 예의가 없네ㅉㅉ하는 글들이 빽빽했던 환멸의 기억...

• tory_36 2019.08.11 14:13
    태양 니가 가수들 비행기 편도값 내주든지 등신아
  • tory_37 2019.08.11 14:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 21:55:10)
  • tory_39 2019.08.11 14:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/10 07:07:06)
  • tory_40 2019.08.11 14:19
    으 태양 지나잘하지ㅋㅋ
  • tory_41 2019.08.11 14:20

발연주 저거 신발에 뭐 묻어서 비벼서 닦아내는거 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_42 2019.08.11 14:22

발연주는 독특한 예술세계라고 어찌저찌 합리화 해보겠는데 나머지는 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_44 2019.08.11 14:28
    미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역대급이다
  • tory_45 2019.08.11 14:29
    박진영이 끼는게 안타까울 정도로 나머지 진짜 병신같다
  • tory_46 2019.08.11 14:45

어떻게 이게 다 한 시상식에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_47 2019.08.11 14:51
    범죄자만 이 글에 몇 명이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태양은 지가 비행기삯 대줄 것도 아니면서 되게 생색내네...ㅋ
  • tory_48 2019.08.11 14:52

503 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_50 2019.08.11 15:00

시상식 때 자리 뜨는 모습이 방송에 잡히면 별로 안 좋을 것같은데 왜 그렇게 비행시각을 빨리 잡은 거야?

가수들이 그런 생각 못하지는 않았을 것같은데 대부분의 가수들이 그랬다면 뭔 일 있었나?

• tory_51 2019.08.11 15:16
    글에 중계딜레이로인하여 라고 적혀있잖아
  • tory_52 2019.08.11 15:17
    결국 빅뱅은 전부 다 그 나물에 그 밥이었구나.
    첫짤부터 끝짤까지 제정신인 인간이 하나도 없어 뵈네...
  • tory_53 2019.08.11 15:27
    https://img.dmitory.com/img/201908/Fl5/JZt/Fl5JZt5m0wQes6QWIOMWg.gif

https://img.dmitory.com/img/201908/2sv/BKP/2svBKP6SogOQy6coSuO6gA.gif
  • tory_15 2019.08.11 18:09

헐 이거 누구야?뭐지 진짜?이상해

• tory_57 2019.08.11 18:21
    @15 걸데 1등 했을 때 태양ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_59 2019.08.12 00:48
    @57 시스타같은데?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_54 2019.08.11 15:30
    503과 약국의 환장할 조합이네
  • tory_57 2019.08.11 18:21
    다 다른 연도인줄 알고 낄낄 이럼서 내려왔는데 15년도 마마에 무슨 일이....숙연
  • tory_58 2019.08.11 19:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/28 12:13:39)