이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.08.11 12:50
    와 여자분 존멋탱이고 남자는 징역가라 개새
  • tory_2 2019.08.11 12:50
    용감한데...불안해. 그 놈한테 얼굴 알려진거 아냐? 저 여성분 ㅠㅠㅠ
  • tory_3 2019.08.11 12:50
    어우 진짜 환멸
  • tory_4 2019.08.11 12:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 20:21:44)
  • tory_5 2019.08.11 12:50
    너 잘 걸렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋있어
    그나저나 몰카충, 제발 뒈져라
  • tory_6 2019.08.11 12:51
    와 내가 아는 사람 지인도 다이소에 잡아서 경찰에 넘겼던데 시발 몰카충새끼들한테 다이소가 소문 난듯??
  • tory_7 2019.08.11 12:51
    와 멋있으시당 ㄷㄷ
  • tory_8 2019.08.11 12:52

넘 멋진 분이다.

판사들 반성하라!!!!!

거지같이 판결하니까 범죄자들이 늘지. 아주 무겁게 때리기 시작해야 인생 ㅈ 된다 생각하고 안할거아냐.

• tory_22 2019.08.11 13:01
    법조계 인간들이 몰카충들이 많아서 강하게 안해...
  • tory_9 2019.08.11 12:52
    와 너무 멋있으셔 처벌좀 강화해라
  • tory_10 2019.08.11 12:52
    멋있다 진짜... 멋있어 ㅠㅠ 눈 앞에 걸리면 가만두지 않겠대 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_11 2019.08.11 12:52
    몰카충 광화문에 효시해놨으면 좋겠다
    (그렇게 광화문은 한남충 대가리로 발디딜 틈이 없게 되고)
  • tory_18 2019.08.11 12:58
    ㅅㅂ 진짜 존나 좋은 생각이다
    한남충 대가리로 가득 차도 좋으니 참수해줘라
  • tory_27 2019.08.11 13:06
    미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발디딜틈이 없게된댘ㅋㅋㅋㅋㅋ좋으다 좋으다 있으나마나한 대가리들인데
  • tory_29 2019.08.11 13:07
    좋다좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 되면 이나라 남자들 반이상 죽을테니깐 여자들이 그 자리 채우면 되겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여성일자리창출되고 아주 굿
  • tory_56 2019.08.11 13:32
    광화문: 살..려줘..
  • tory_70 2019.08.11 14:09

그렇게 여자축구의 강국 대한민국이 되고

• tory_86 2019.08.11 15:55

ㄹㅇ 아니면 최소한 하루종일 도심 가로수에 묶어놨음 좋겠다.

물론 지나가는 사람들이 찍어서 유포해도 초상권 따윈 없음으로. 몰카범이 무슨 초상권...  

• tory_94 2019.08.11 20:26
    @86 2222 그늘 없는 땡볕에 묶어두자
  • tory_12 2019.08.11 12:53
    여자분 넘 멋있어 ㅠㅠㅠ 몰카충 시발놈 뒤져 시발
  • tory_13 2019.08.11 12:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/02 23:20:32)
  • tory_14 2019.08.11 12:56
    와 저거 어떻게 찾아내셨지 대단하다 하여간 한남 시발럼들
    아 죽이고싶다
  • tory_15 2019.08.11 12:56

존멋.....와..

• tory_16 2019.08.11 12:56
    우리나라 어쩌다 이렇게됐지? 슬프다ㅜ
    이러니까 한남소리 나오지...
  • tory_17 2019.08.11 12:57
    집행유예.......
  • tory_19 2019.08.11 12:58
    존나 멋있다 시벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.08.11 12:59
    너무 멋있다 이시대의 여성상 진정한 영웅
  • tory_84 2019.08.11 15:33
  • tory_21 2019.08.11 13:00
    알아차린것도 대박인데 직접 나서서 잡은거 존멋이다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_23 2019.08.11 13:01
    저 분 진짜 용감하다
  • tory_24 2019.08.11 13:02
    너 잘걸렸다래 ㅠㅠ 존멋!!! 나라면 진짜 몰랐을텐데 너무 멋있어 저 쓰레기같은 새끼는 뒤졌으면
  • tory_25 2019.08.11 13:02

이것도 집행유예 뜨면 광화문 가서 시위하자 좆같은 법 바꾸자고 판결낸 판사 개 죽이자고 

• tory_26 2019.08.11 13:05
    보니까 다른 분이 당하고 있던거 보고 도와주러 간거네
  • tory_28 2019.08.11 13:07

초범이라서 집행유예 시발

• tory_30 2019.08.11 13:07

여자분 너무 멋있어 눈썰미도 대박이고 행동력봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 처벌이 미약하다는것까지 짚고 넘어가는 ㅠㅠㅠ 몰카충들 얼굴 광화문 한복판에 전시했음 좋겠다 징역보낼꺼 아니면 공중파뉴스에서 매일매일 몰카범 얼굴 까서 내보내기라도 했으면 좋겠어

• tory_31 2019.08.11 13:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/22 19:39:44)
  • tory_32 2019.08.11 13:09
    와...긴치마를 입어도....저분 정말 멋있고 구구절절 동감
  • tory_93 2019.08.11 19:37

그나마 긴 치마 입으면 좀 안심이 되지 않을까 생각했는데.....ㅜㅜ

• tory_33 2019.08.11 13:09

와 진짜 멋있어

• tory_34 2019.08.11 13:10
    ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 고맙다 ㅠㅠ
  • tory_35 2019.08.11 13:10
    나였다면 알아보지도 못했을 것 같아서 더 화나고.. 감사하다ㅠㅠ..
  • tory_36 2019.08.11 13:10

여자분 멋있다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 용기에 소신있는 언변까지.... 

• tory_37 2019.08.11 13:10
    큰 일은 여자가 한다 크으
  • tory_38 2019.08.11 13:11
    개멋있어..!! 개썅놈찌질한새끼는 평생 빌빌거리면서 살다 죽어 제잘 ㅜㅜ
  • tory_39 2019.08.11 13:11
    와 진짜 개멋져 ㅠㅠㅠㅠㅜ 나였으면 눈썰미도 없지만 내가 본게 맞을까? 싶어서 확인못할꺼 같은데 ㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 멋지다ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_40 2019.08.11 13:11
    진짜 여돕여.... 남자 못믿어.... 영웅이시다
  • tory_41 2019.08.11 13:12
    걸린게 처음일뿐 처음 찍는게 아닐텐데 초범ㅋ인것도 웃김ㅋㅋㅋㅋ
    저 다이소에서만 피해자가 6명7명인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    여자분 머싯서
  • tory_42 2019.08.11 13:12
    개멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_43 2019.08.11 13:12
    진짜 멋있다!!! 근데 처벌 무엇.....
  • tory_44 2019.08.11 13:15
    눈앞에 걸리면 가만두지 않는다래 존멋
  • tory_45 2019.08.11 13:15
    너무멋있고 존경스러워 ㅠ 몰카범 집행유예 진짜 개탄식 ㅡㅡ 미친법부터 바꿔라
  • tory_46 2019.08.11 13:17
    멋지다
  • tory_47 2019.08.11 13:17

와 저걸 어떻게 눈치채셨지.. 대단하고 멋있다ㅠㅠㅠ 처벌만 제대로 해도 범죄율 줄텐데 제발 강력 처벌 좀

• tory_48 2019.08.11 13:18
    여돕여
  • tory_49 2019.08.11 13:19
    구구절절 맞는말ㅜ
  • tory_50 2019.08.11 13:19
    여자분 너무 멋있어;;;;;;;;;;;;남자새끼 제발 죽여주라
  • tory_51 2019.08.11 13:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/16 17:09:43)
  • tory_52 2019.08.11 13:21

와 정말 용기있고 멋있으시다...ㅠㅠ

• tory_53 2019.08.11 13:25
    멋있다
    더운데 그거지 좀 말아라 짜증난다
  • tory_54 2019.08.11 13:25
    집행유예로 다 풀려나는거 진짜 짜증... 보면 한번 찍는거에 맛들린 ㅅㄲ는 절대 못 그만두더만
    벌금이라도 세게 줘라 진짜
  • tory_55 2019.08.11 13:25

와 어떻게 알았지 대단하시다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_57 2019.08.11 13:33
    씨발새끼
  • tory_58 2019.08.11 13:34
    나 저거 당했어..ㅠㅠ 개객끼들 그때나는피하기만했는데대단하다..
  • tory_59 2019.08.11 13:35
    시팔 저놈의 집행유예 어떻게 좀 안되나
  • tory_60 2019.08.11 13:43
    여자분 짱멋지고. 집행유예 ㅂㅅ
  • tory_61 2019.08.11 13:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/02 13:04:48)
  • tory_62 2019.08.11 13:45
    평소에 얼마나 불안과 울분이 쌓였으면 걸리면 가만 두지 않겠다 하며 다녔을까 용감무쌍이다
    불촬하는 새끼들은 저러고 다니면서 현타도 안오나? 추해 진짜
  • tory_63 2019.08.11 13:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/29 07:00:09)
  • tory_64 2019.08.11 13:46
    개멋있어
  • tory_65 2019.08.11 13:46

와 진짜 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_66 2019.08.11 13:51
    존멋 눈치챈것도 대박.
  • tory_67 2019.08.11 13:58
    멋있다 정말ㅠ 여돕여ㅠ
  • tory_68 2019.08.11 13:59
    왜사냐 진짜 바퀴보다 못한것들-_- 근데 저분 대단하시다 진심..
  • tory_69 2019.08.11 14:05
    진짜대단하다 눈치 챘더라도 저렇게 행동하기 쉽지 않으셨을텐디
  • tory_71 2019.08.11 14:22
    존멋 와.. 판사들은 공범이야
  • tory_72 2019.08.11 14:35
    대단ㅠㅠ
  • tory_73 2019.08.11 14:38
    존멋
  • tory_74 2019.08.11 14:42
    진짜 멋있다!!
  • tory_75 2019.08.11 14:43
    난 내가 찍혔을때도 저렇게 못하겠더라 무서워서ㅜㅜ멋지다
  • tory_76 2019.08.11 14:47
    아 여성분 너무 멋져 ㅠㅠㅠ 몰카충 한남은 뒤져라
  • tory_77 2019.08.11 14:51
    여성분 너무 대단하고 용기있으시다 들숨에 재력 날숨에 건강 얻으세요ㅠㅠ
  • tory_78 2019.08.11 14:54
    진짜 멋있다!ㅠ
  • tory_79 2019.08.11 15:10
    존멋
  • tory_80 2019.08.11 15:17
    대단하고 멋진데, 이렇게까지 해야하는게 진자 개탄스럽다... 몰카충들 다 죽엇
  • tory_81 2019.08.11 15:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/23 20:16:14)
  • tory_82 2019.08.11 15:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/12 12:42:35)
  • tory_83 2019.08.11 15:31

멋있다 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_85 2019.08.11 15:41
    여자분 너무 멋있다..인터뷰내용까지 완벽
  • tory_88 2019.08.11 16:44
    222인터뷰까지 존멋
  • tory_87 2019.08.11 16:36
    멋있다 ㅠㅠ
    판사들 환멸 ㅠㅠ
  • tory_89 2019.08.11 16:51
    대단하시다ㅜㅜ
  • tory_90 2019.08.11 16:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/07 12:04:47)
  • tory_91 2019.08.11 17:00
    아 법좀 강화해 시팔
    여자분 너무멋잇고ㅜㅜ
  • tory_92 2019.08.11 17:38
    이런글 볼때마다 괜히 남자들이 할말없으니까 평소에 여자들도 뒤늦게나서서 헷갈리게하지말고 바로 신고해라 거리는데
    여자가 몰카의심할때 드는 오만생각들 ㅡ 내가 찍혔나? 아니면어쩌지? 그런데또맞으면어쩌지?신고를 어떻게 해야하나ㅡ 이런 심정들 전혀 모르는거 티남. 하긴 겪어본적 없는 공포니까 그렇겠지
  • tory_95 2019.08.11 20:33
    영웅적인 시민! 멋있어요!!! 중범죄로 제대로 처벌해라!
  • tory_96 2019.08.12 00:33

저런 용기 내기 정말 어려운데 너무 잘하셨다. 용감해

• tory_97 2019.08.12 06:34

여자분 너무 멋지고 대단하시다 와

• tory_98 2019.08.12 17:21
    멋지시다 저런분이 경찰돼야하는데ㅜㅜ