이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.08.11 11:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/08 14:02:35)
  • tory_37 2019.08.11 15:36
  • tory_2 2019.08.11 11:56

진짜 도둑놈...

• tory_3 2019.08.11 11:56

이게 가능해???ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2019.08.11 11:56
    저 수법 좆소 회장 나부랭이 직함 달고 계시는 분들 다 저런식으로 자회사 조각조각내서 한회사당 몇천씩 다 처받아감 당장 우리회사도 그래 나온적 단 한번도 없는데 월급 받아가고 그걸로 지 주식놀음하면서 살드라 콜마뿐만 아니라 회사 여러개 이름 가지고 있는 중소사장들 다 뒤지면 걸리는거 존나 많을껄? 이참에 다 털었으면
  • tory_5 2019.08.11 11:57
    저 인간 진짜 뭐냐?
  • tory_6 2019.08.11 11:57
    상근이라고 하는것 보니 퇴직금 어마어마하게 챙기는중인가보네
  • tory_7 2019.08.11 11:58

아니 상식적으로 저게 가능해? 법적으로도?? 와

• tory_8 2019.08.11 11:59
    저게 어떻게 다 상근일 수가 있어?ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.08.11 12:00

완전 도둑놈이네

• tory_10 2019.08.11 12:00
    저렇게 사니 눈에 뵈는 게 없지.
    저러면서 애비는 세금도 안냈다는 거냐??
  • tory_11 2019.08.11 12:00
    혼자만 타임터너 잇나보네;;
  • tory_12 2019.08.11 12:00
    귀찮아도 적극 동참해야겠네
    헤르미온느도 저렇게까진 못하겠다.
    이게 뭔 짓이야!!!!!!
  • tory_13 2019.08.11 12:02
    콜마파마 시발ㅋㅋㅋㅋ가관이군ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.08.11 12:04

상근? 와 시계 공유 좀 합시다

• tory_15 2019.08.11 12:05
    몸뚱어리 몇개?
  • tory_16 2019.08.11 12:06

저래놓고 경영자들이 최저임금이 어쩌고 저쩌고 하면 아주 기가 차지요.

• tory_37 2019.08.11 15:37
  • tory_39 2019.08.11 16:02

• tory_17 2019.08.11 12:10
    우와... 대단하다
  • tory_18 2019.08.11 12:10

이택언도 저건못한다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2019.08.11 12:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2019.08.11 12:21
    ㅁ친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑분 대표님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2019.08.11 12:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/07 15:02:46)
  • tory_28 2019.08.11 12:37
    어머 갑자기 내남편 이름이 ^^
  • tory_31 2019.08.11 13:45

택언이가 왜 여기서 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_32 2019.08.11 13:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/29 07:00:09)
  • tory_33 2019.08.11 14:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시간 컨트롤하는 대표님도 못한데 미쳨ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2019.08.11 14:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 남친 이름이 여기서 왜...???? 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2019.08.12 20:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.08.11 12:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/01 20:28:01)
  • tory_20 2019.08.11 12:15
    아니 존나 어케 다 상근이야 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 비상근 정도는 좀 나눠서 해줘라ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2019.08.11 12:15
    이런 게 월급 루팡이지ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2019.08.11 12:23
    국내 화장품 색조니 기초니 할 것 없이 이것저것 쓰다보면 제조원이 한국콜마인게 엄청 많아서 너무 이상하고 신기하다 싶었는데.. 이런 회사였다니... 진짜 짜증난다 진심 망하길!
  • tory_25 2019.08.11 12:28
    타임터너보단 폴리주스설 밀어봄..
  • tory_27 2019.08.11 12:32
    와시발 같이 일하는 직원들 ㄹㅇ 헬게였겠네
  • tory_29 2019.08.11 12:48
    콜마는 지금부터 시작일듯. 털리는거 ㅋㅋㅋ 메인 스트림에 올랐으니 지금이 아니여도 언젠가는 다 털릴거야
  • tory_30 2019.08.11 12:54

와 32억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

화장품 이제 철저히 제조원 보고 산다 ㅅㅂ

• tory_35 2019.08.11 14:30
    다 털어보자
  • tory_36 2019.08.11 15:17

윤상현은 시간 되돌리지않았는데도 헤르미온느 부럽지않네^^

• tory_38 2019.08.11 15:38
    적어도 몸이 세개이상은 되야 가능할듯??? 연봉얼척없네ㅋㅋ