동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.08.11 08:03
    ㅁㅊ 심쿵
    불편하면 지가 뒤척이겟지 ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.08.11 08:21
    내 심장에 안좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2019.08.11 09:09
    ㅠㅠ내 심장이 걱정이다
  • tory_4 2019.08.11 09:34
    저거 좋은거야. 정말 편해서 저리 자는 거니까. 애들이 원래 배 안까고 자는데 약한 부분이잖아. 야생의? 기억때문인지 피에 새겨진. 그래서 편하지 않으면 저런 자세 안나오거든. 집이 안전하다고 생각해서 저리 발라당인거니까 . 저 자세보면 너무 좋아 ㅠㅠ불편하면 또 알아서 뒤척여 ㅎㅎ 귀여워 ㅠㅠ
  • tory_5 2019.08.11 09:46
    괜찮아 편하게 자는거야 ㅋㅋ정말 맘놓고 자는거
  • tory_6 2019.08.11 10:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/22 11:44:51)
  • tory_7 2019.08.11 10:43
    귀여워어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2019.08.11 10:49
    근데 왜 한 장이여? 인형 움직이는 것도 보고 싶은뎅
  • tory_9 2019.08.11 11:04
    사랑스러워 ㅠㅠㅠㅠ 옆에 나도 같이 눕고싶다 ㅠㅠ
  • tory_10 2019.08.11 12:24

세상에..... 인형아녀???? ㅠㅠㅠㅠ 너무 이뿌다.... 내 심장에 무리간다 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_11 2019.08.11 12:48

토리야 인형인지 동물인지 모르겠으니까 영상 내놔바

귀 움찔움찔 하고 코 찡긋찡긋 하고 털 살랑살랑 거리면 봐줄게

• tory_12 2019.08.11 16:44
    애기는 저렇게 자도 되지만 너톨은 이렇게 사진 한장만 올리면 안된다!!! 나머지 아홉장 어디갔어?
  • tory_13 2019.08.11 17:59
    이 사진 보고 내가 먼저 가겠다 얼른 다른 사진도 사공해
  • tory_14 2019.08.11 22:46
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_15 2019.08.12 10:34
    헐헐헐 너무 귀여워서 심장 아파ㅠㅠㅠㅠ찐톨아 혹시 괜찮다면 멍무 사진 개인소장해도 될까?ㅠㅠㅠ