이슈/유머

시사로 해야할지 유머로 해야할지 잘 모르겠지만..

• tory_1 2019.08.10 23:03
    시발 총....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 총 정말....
  • tory_2 2019.08.10 23:04
    총ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이길 수가 없네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.08.10 23:04
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이거 봤는뎈ㅋㅋㅋ 웃김. 총 그리고 마약. ㅋㅋㅋ그렇게 보면 우리나라 양아치들은ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.08.10 23:04

교복잘입은 착한 학생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2019.08.10 23:05
    총ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
  • tory_6 2019.08.10 23:05
    총 ㄷ ㄷ ㄷ 게임끝이네ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.08.10 23:05

총!!! 뒷부분은 캡쳐할 의미가 더 이상 없었나 보다ㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2019.08.10 23:06
    외국인들이 K드라마보고 일진들 너무 착하다고 ㅋㅋ
    우리나라건 드라마여서 좀 순화된거지만 나는 영드보고 진짜 놀랬음
  • tory_29 2019.08.11 00:05
    영드 무슨 드라마였는지 알려줄 수 있니?? 궁금하다.. ㅠㅠ
  • tory_34 2019.08.11 00:18
    @29 스킨스, 미스핏츠 봐바 29토리야
  • tory_44 2019.08.11 07:24
    톨 유포리아 보면 더 놀라겠는디 ㅎㅎ
  • tory_29 2019.08.12 00:21
    @34 고마워!! 스킨스가 영국 일진(?)의 실상이 잘 드러나는 드라마였구나!
  • tory_9 2019.08.10 23:06
    진짜 솔까 우리나라 일진들 미국 가서 깝치다간 총으로 벌집행..
  • tory_10 2019.08.10 23:07
    +마약...
  • tory_11 2019.08.10 23:08
    한국 학생들 참 착해^^..
  • tory_12 2019.08.10 23:09

임팩트 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2019.08.10 23:09
    걔넨 마약도 하니 ..ㅋㅋ
  • tory_14 2019.08.10 23:10
    총 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ -끝-
  • tory_15 2019.08.10 23:10

이길수가없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2019.08.10 23:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/07 15:02:46)
  • tory_17 2019.08.10 23:13
    총과 마약..ㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.08.10 23:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/26 01:57:57)
  • tory_19 2019.08.10 23:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/10 23:21:44)
  • tory_20 2019.08.10 23:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/18 21:43:04)
  • tory_41 2019.08.11 02:16
    대마초는 지금 상당히 많은 주에선 그냥 합법이야. 우리가 아는 보통 심각한 마약에 애초에 옛날부터 속하지 않았지. 소지죄는 경범죄였으니까.
    총 든 미국 일진들ㅋ이 하는 마약은 대마초 수준이 아님..크리스탈 메스(암페타민) 같은 거지.
  • tory_21 2019.08.10 23:30
    마약은 진짜 흔한거고 총기도 맘만 먹으면 인터넷으로 구매 가능..
  • tory_25 2019.08.10 23:55
    인터넷이 뭐야ㅋㅋㅋ 월마트 들어가자마자 있음...
  • tory_22 2019.08.10 23:34

더이상 안들어도 이해되었슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어우 무섭 ㅠㅠ

• tory_23 2019.08.10 23:42
    이 사람 텍사스 출신이라 더 심함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2019.08.10 23:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/21 18:05:55)
  • tory_33 2019.08.11 00:18
    @24 텍사스 톨인데, 텍사스는 나이 상관 없이 총기 소유가 합법이야, 나이가 어려도 총을 구매하는데 전혀 제한이 없음. 대신 총을 일상생활에 차고 다니려면 라이센스가 필요해! 텍사스가 위험한 건 아니구, 여기서는 사람들한테 괜히 깝쭉대거나 그러다가 정말 뒤질 수 있는 경우가 있으니 몸 사리는 사람들이 많아
  • tory_24 2019.08.10 23:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/21 18:05:56)
  • tory_26 2019.08.10 23:57

한 글자로 끝나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2019.08.10 23:57

난 학군 쎈 학교 다녀서 그런지 ㅋㅋㅋㅋ

나름 일진. 논다는 여자애가 모의고사 성적표 보고 울던 것만 떠오른다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_36 2019.08.11 00:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 뭔지 알아ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
  • tory_28 2019.08.11 00:02
    게임 끝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2019.08.11 00:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/11 00:10:50)
  • tory_31 2019.08.11 00:14
    총 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2019.08.11 00:17
    생긴것보단 몰려있어서 무서운거아님? 1대1이면 안무서운데 10명 있으면 다구리맞자나ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2019.08.11 00:25
    겉으로 양아치같이 다니면서 선생님한테 땍떽거리는 애들은 귀여운 수준이지... 소년원 가보면 멀쩡하게 모범생인처럼 다니면서 뒤에서 성매매 포주 짓하다가 잡혀 온 애들 있음..
  • tory_37 2019.08.11 00:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/19 16:09:26)
  • tory_38 2019.08.11 00:49

학교에서 일어난 총기난사 사고만 해도 여러 건이니 우리나라 일진은 일진으로도 안 보일듯

• tory_39 2019.08.11 01:30

총 약 칼 그냥 미국에서 불량 청소년 보면 눈 깔고 빠르게 지나가라 

• tory_40 2019.08.11 01:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/29 07:06:11)
  • tory_42 2019.08.11 02:30
    아 네.. 우리나라가 총기소유 합법이 아니라 다행이야
  • tory_43 2019.08.11 02:45
    와우
  • tory_45 2019.08.11 11:27

ㅋㅋㅋ교복을 잘 입은 착한아이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못비비네...

• tory_46 2019.08.11 12:50

총....