이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.08.10 21:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/25 19:33:13)
  • tory_2 2019.08.10 21:47
    이은재는 수지설리닮은 그 학생인가보네.
    최성은은 계륜미 느낌난다
  • tory_3 2019.08.10 21:47
    다 대학생보다 어디 모델 지망생들 같다...훤하고
  • tory_4 2019.08.10 21:49
    다들 짝짓기 프로그램에 나온 친구들아냐??
  • tory_5 2019.08.10 21:49
    남자모델은 없어?
  • tory_6 2019.08.10 21:50
    마지막분 썸바디 나오신분아냐?? 다들 존예...
  • tory_7 2019.08.10 21:50
    남자눈엄니...?
  • tory_8 2019.08.10 21:51
    최성은? 저분은 대만 여배우 누구 닮은 느낌이다.
  • tory_9 2019.08.10 21:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 21:04:58)
  • tory_10 2019.08.10 21:52
    보나마나 예쁘겠지 하고 들어왔는데 진짜 이쁘당
  • W 2019.08.10 21:52
    남자도 있는데 다 연예인이라섴ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.08.10 21:53
    연예인 아니면 표지할만한 얼굴이 없나.......ㅜㅜㅜㅜ 제발 더치페이스..
  • tory_7 2019.08.10 21:55
    @5 더치페이슼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2019.08.10 22:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/14 23:19:01)
  • tory_12 2019.08.10 21:52
    처음분 되게 매력있다...
  • tory_13 2019.08.10 21:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/21 18:05:58)
  • tory_25 2019.08.10 22:11
    22222!!!!나도!!!!!
  • tory_14 2019.08.10 21:56
    모야 다들 왜케이뻐ㅋㅋ
  • tory_15 2019.08.10 21:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/24 15:50:39)
  • tory_16 2019.08.10 21:56
    엥 숭실대 나왔는데 울학교에 예체능 없는걸로 아는데 모지
  • tory_18 2019.08.10 21:59

2015년에 생겼대

• tory_16 2019.08.10 22:03
    @18 오ㅇ0ㅇ 예체능이 생기다니... 고마워!
  • tory_17 2019.08.10 21:56
    한예종 연기과분 설리닮으셨다
  • tory_19 2019.08.10 22:05
    우와 숏컷 여자분 진심 완전 존예..
  • tory_20 2019.08.10 22:05
    최우혁 어리다어리다했는데 이렇게 어렸어?! 충격쓰
  • tory_21 2019.08.10 22:05

다들 인생 혼자사는군...

• tory_22 2019.08.10 22:08
    와 다들 존잘 존예들이다... 근데 자유전공학부는 전공을 나중에 정하는건가?
  • tory_23 2019.08.10 22:10
    남자들은 정면이 없네ㅋㅋㅋ궁금했는데
  • tory_24 2019.08.10 22:10

이런 신선한 마스크의 일반인들 보다보면 가끔은 연예인들보다 더 예쁜것같이 느껴질때가 있더라 ㅠㅠ넘 존예

• tory_26 2019.08.10 22:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 03:24:17)
  • tory_27 2019.08.10 22:11
    젊음이 가장 부럽다.......
  • tory_28 2019.08.10 22:15
    222222ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2019.08.10 23:17
  • W 2019.08.10 22:15
    23,26톨 말대로 수정했오
  • tory_26 2019.08.10 22:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 03:24:17)
  • tory_29 2019.08.10 22:23
    예뿐 이.. 넘 많아...
  • tory_31 2019.08.10 22:41
    박지훈도 대학 내일 찍지 않았나? 서재원 존예 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_32 2019.08.10 22:51

우와 다들 혼자사냐..

• tory_33 2019.08.10 23:06

한양대 무용과는 러브캐처 1 출연자네 짠했었는데...ㅠㅠ

• tory_35 2019.08.10 23:48
    다들 이쁘신데 최성은씨는 진짜 파워 연기자느낌이다...우워. 아우라가 달라 저런 분위기 정말 부럽. 돈주고도 못삼ㅠㅠ
  • tory_36 2019.08.11 00:16
    헐 미친 최우혁 14야????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 애기얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2019.08.11 00:25
    최우혁을 여기서보다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기네 애기야 다윈영 보러갈게ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_38 2019.08.11 00:37
    왕 우리학교있다 ㅋㅋ 모델도 좋은데 그와중에 사진도 느낌있게 찍어주네
  • tory_39 2019.08.11 02:58
    와 다들 너무 예쁘다ㅠㅠ
  • tory_40 2019.08.11 05:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/21 04:28:11)
  • tory_41 2019.08.11 10:28
    내 버킷리스트가 이거 찍는거였는데 어영부영하다가 취업이 빨리 되서 실패했어....ㅠㅠ
  • tory_42 2019.08.11 13:41
    서울대 ..걍부럽다 ㅎㅎ ㅠ