헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.08.10 20:47
    키싯베러 중독성 쩔어
  • W 2019.08.10 22:01
    듣다 보면 뭔가 홀리는 노래야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.08.10 20:48
    내가 좋아하는 리리 곡
    We found love
    Take a bow
    This is what you came for
    Love the way you lie

톨이 추천해준 거 들어볼게!!
  • W 2019.08.10 22:01
    잘 들어줘~ 톨이 좋아하는 노래들도 다 좋아
  • tory_3 2019.08.10 20:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/07 19:56:29)
  • W 2019.08.10 20:52
    https://youtu.be/94mROwHRSgU
    셀레나 고메즈 세임 올드 러브도 원래 리리 8집곡이었대
    리리가 부른 버전도 엄청 짧게 유출된 거 있음
  • tory_12 2019.08.10 21:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/06 15:13:17)
  • tory_5 2019.08.10 20:56
    콜드케이스러브 내가 젤 좋아하는 곡ㅜㅜ 첨엔 뭐야 이 심심함은 하다가 점점 감겨듦 가사도 존좋...
  • W 2019.08.10 21:58
    콜드 케이스 러브는 진짜 많은 사람들이 알았으면 좋겠엌
  • tory_6 2019.08.10 20:58
    다 좋아하는 곡이다 ㅋㅋ
    여기에 추가로 Man Down이랑 No Love Allowed도 좋아해
    얼른 앨범 좀.. 현기증 날 것 같다고ㅠ
  • W 2019.08.10 21:01
    Man Down, No Love Allowed + 본문에 있는 Watch N’ Learn 그리고 Work 이런 거 다 들으면 역시 리한나는 레게가 가장 찰떡이라는 생각이 들어 ㅋㅋ 그래서 9집 너무 기대됨
  • tory_7 2019.08.10 21:08
    Cold Case Love 너무 좋아.. 몽환스럽고 리리 음색 끝내줌

나톨은
    Fading
    Photographs
    Rehab
    Breakin’ Dishes
    We All Want Love
    아끼는 곡들 ㅠㅠ
    좋아함
  • W 2019.08.10 21:58
    접시 깨기도 넣으려다가 말았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개신나
  • tory_8 2019.08.10 21:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/03 19:44:19)
  • W 2019.08.10 21:59
    R3hab이 리믹스한 리리 노래들 다 존좋인 거 같아 ㅋㅋ
  • tory_9 2019.08.10 21:16
    내가 쓴 글인줄알았을정도로 ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 내 플레이리스트랑 존똑인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ get it over with 가사 존좋이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘들고지칠때 들으면서 많이 위로받았어 + Watch n learn 은 앨범 첨나왓을당시 알바끝나고 맨날 들었었다ㅠㅠㅠ 진짜 상큼해 ㅠㅠㅠ 아직도가끔들어 후반부에 come put my love against ~~.. 이부분 젤로 좋아해 ㅠㅠ
  • W 2019.08.10 22:00
    오 리리 노래 취향 잘 맞는다니 반갑! 겟 잇 오버 위드는 노래가 가사도 보컬도 참 예쁜 거 같아~ 나도 그 부분 제일 좋아해
  • tory_10 2019.08.10 21:17
    난 love on the brain 이 좋더랑
  • W 2019.08.10 22:02
    난 그 노래 첨 들었을 때 이거 리리 맞아? 싶더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라이브 공연도 너무 너무 잘해서 더 좋아짐
  • tory_11 2019.08.10 21:18
    헙 추천해준 노래들 다 맘에든다 ㅜㅜ 정성글 고마워!! 난 california king bed 좋아해ㅋㅋㅋ그냥 앨범 훑다가 마음에 들어서 다운받은 곡이라 지명도가 어느정도인진 잘 모르겠음ㅋㅋ 리한나만이 소화할수있을법한 유니크하거나 개성넘치는 노랜 아니지만 리한나 보컬의 호소력이 돋보이고 듣기 편해서 좋더라구.
  • tory_9 2019.08.10 21:22
    캘포밷 좋지 ㅠㅠ 싱글컷 됐던 노랜데 히트는 못했지만.. 라이브가 전부 평타이상이라 좋았음ㅋㅋㅋ(지나가던 팬톨 )
  • W 2019.08.10 22:03
    캘포벧은 웬만하면 다들 알 듯? 여담으로 그 뮤비에서 리리가 진짜 청순하게 예쁘게 나와서 뮤비 자주 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.08.10 21:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/06 15:13:27)
  • W 2019.08.10 22:04
    아 이 노래도 잊고 있었다! 나도 리리 발라드는 다 믿고 들어
  • tory_12 2019.08.11 03:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/06 15:13:09)
  • tory_13 2019.08.10 21:31
    키씻베러 진짜 명곡...
    리리노래 잘 모르는데 jump랑 phresh out the runway, disturbia 같은 어두우면서 신나는 노래 너무 좋아해 그래서 안티앨범도 엄청 잘 들었구ㅠㅠㅠ위같은 곡 추천해줄수있을까 리리팬톨들아ㅜㅅㅜ
  • W 2019.08.10 21:40
    그럼 Question Existing, Photographs, G4L 추천해
  • tory_15 2019.08.10 21:50

hard, red lipstick, lemme get that, push up on me, cockiness 추천!

• tory_13 2019.08.10 22:54
    다 추가했다 다크하고 신나고 넘좋다ㅠㅠㅠㅠ더 추천해주세요ㅠㅠㅠ
  • tory_14 2019.08.10 21:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/02 23:20:12)
  • W 2019.08.10 21:41
    데스퍼라도도 존좋이지
    리리 아니면 아무도 소화 못할 노래라 생각해 가사도 좋고
  • tory_6 2019.08.10 22:09
    https://youtu.be/tKMrQVuNnp4

콜케럽 라이브도 좋아 ㅎㅎ
    리리 음역대랑 잘 맞아서 그런지 이 곡은 매번 평타 이상으로 잘부름
    다이아몬드 투어 직캠 아무거나 골라서 봐도 괜찮더라
  • W 2019.08.10 22:13
    나도 콜케럽하면 이 라이브부터 떠올라
    바로 앞에 테잌 어 보우 부른 것도 진짜 좋았음
  • tory_16 2019.08.10 22:10
    와 덕분에 좋은 노래 많이 알아가~~!! 특히 get it over with 너무 취향이라 바로 재생목록 넣었어!! 난 james joint 최애곡이야
  • W 2019.08.10 22:15
    제임스 조인트도 넣으려다 말았던 곡 중 하나야
    너무 짧아서 아쉬운 ㅠ 리리의 대마 찬양가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.08.10 22:29
    나도 저거 다 최애곡이야ㅜㅜ 다 너무 좋아..
    나는 거의 리리 음반 전곡들 다 플레이리스트에 넣어서 항상 들어ㅠㅠ.. just feel it 첨 들어보는데 고마워 잘 들을겡~
  • tory_18 2019.08.10 22:56
    키씻베러가 니디드미에 왜 밀린건지 아직도 모르겠음 ㅠㅠㅠ 스밍최적환가 니디드미가...ㅠ 키씻베러가 훨씬 이지리스닝같은데 ㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.08.10 23:01
    키씻베럴 ㄹㅇ 명곡이야
  • tory_20 2019.08.10 23:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/27 05:30:26)
  • tory_21 2019.08.10 23:57
    본문 다 받고 개취 desperado, consideration, love on the brain, what now, numb, s&m도 좋아 ㅠㅠㅠ 특히 안티 수록곡들은 진짜 리리 아니면 누가 불러 싶은 곡 같음 ㅠㅠㅠ
  • tory_22 2019.08.11 11:53
    헐 좋다ㅠ 운동 뮤직으로 저장해야겠다!!