이슈/유머

https://img.dmitory.com/img/201908/7wi/dyb/7widybXnAk06CwaYkOWeCK.gif
https://img.dmitory.com/img/201908/6Zh/7Kk/6Zh7KkcDJKwcoQe2AuaGWM.gif

손발이 줄줄 흐르고 눈물이 덜덜 떨린다...ㄷㄷㄷ

• tory_1 2019.08.10 16:21

두번째 저거 저렇게 때리고도 모를 수가 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

• tory_2 2019.08.10 16:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/24 14:35:35)
  • tory_3 2019.08.10 16:22
    리트리버 오빠들 저 일있고나서 사과했거든? 의도적으로 잘린 짤만보지말고 전체영상으로 봐
  • tory_4 2019.08.10 16:22
    어우 첫번째 아기고양이 같은데 뼈 안부러졌으려나 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.08.10 16:24
    견성 ㅉㅉ
  • tory_6 2019.08.10 16:24

냥냥단의 음모가 확실함다

• tory_7 2019.08.10 16:24
    헐 이런 일 있었어? 역시 견성 영업은 하는 게 아니라더니,, 깬다,,
  • tory_8 2019.08.10 16:25
    너무 악의적인 캡쳐아냐? 딱봐도 냥아치가 맞은척 하는데??? 그냥 ppt딸게
  • tory_9 2019.08.10 16:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/25 15:11:12)
  • tory_10 2019.08.10 16:29

아 이거 왜케 사랑스럽냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_15 2019.08.10 16:35

뭔가 오구오구어이구~하는거 같아 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2019.08.10 16:55

(냥깍지)

헐!!!냥이가 안아주는데

너와 나의 차이는 여기다 하는거 아니냐?ㅜㅜ

무섭다 무서워

• tory_27 2019.08.10 20:41
    아아아아아앙ㅠㅠ 귀여워 ♡
  • tory_11 2019.08.10 16:30
    ㅋㅋㅋㅋ
    근데 대형견들 꼬리힘 쩔어ㅋㅋㅋㅋ 소형견만 키우다가
    애견 운동장가서 대형견 애들이랑 노는데 회초리 맞는 줄ㅠ
  • tory_12 2019.08.10 16:30
    이거 악의적 캡쳐야 소속사한테 메일 보낼게
  • tory_13 2019.08.10 16:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/21 13:02:12)
  • tory_14 2019.08.10 16:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 23:42:47)
  • tory_16 2019.08.10 16:43
    역쉬 냥아치들 아닌척 순진한 요키까지 은근슬쩍 끼워 넣은 악편으로 호도해서 여론 조성하려는 것 좀 보소 ㄷㄷㄷ 우리 트리버견님 입에서 나온 소리만 믿어야됨 왈왈 크....컹컹렄ㅇ 컽컹컹오아우ㅍㅍ
  • tory_17 2019.08.10 16:46
    오랜만에 빵터짐ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.08.10 16:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/09 16:58:18)
  • tory_19 2019.08.10 16:56

RGRG프로펠런줄 알았어ㅠㅠㅠㅠ

• tory_20 2019.08.10 17:18

이잉 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2019.08.10 17:39
    귀여워 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋ 근데 리트리버 만약에 누군가 주인 해코지하는 모습 보면 어떻게해?? 공격해??
  • tory_22 2019.08.10 17:42
    ppt따고 간댜
  • tory_23 2019.08.10 18:04
    마지막ㅋㅋㅋㅋㅋ뒤에 강아지 와오아아ㅇㅏ앙!!!!!
  • tory_24 2019.08.10 18:48
    꼬앵아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구
  • tory_25 2019.08.10 19:14
    꼬리 싸대기ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 아가냥이 얼마나 쪼꼬마면 날아가네ㅠㅠㅠ
  • tory_26 2019.08.10 20:22
    프로펠러같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
  • tory_28 2019.08.10 21:04
    일번짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 너무웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고양이갘ㅋㅋ어이쿠 하고 넘어가넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃뎤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2019.08.12 10:14

어우 힐링힐링견이다 ㅠㅠ