이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.08.10 15:46
    근데 맛있겠다ㅠㅠㅠ 그냥 면별로 다 내주세요...
  • tory_2 2019.08.10 15:46
    제품 하나 성공시켜서 뽕을 뽑는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.08.10 15:57

일단 내가 뽕이 뽑혀 줄거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ불닭의 노예 됨

• tory_3 2019.08.10 15:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/21 02:16:49)
  • W 2019.08.10 15:57

어제 나왔대ㅋㅋ근데 어디어디 파는지는 아직 모르겠어

+헐 아니래ㅠㅠㅠㅠ기사엔 나왔다고 되어있는데 삼양 인스타 가보니까 #불닭볶음가락국수 #쫄깃쫄깃 #가락국수면 #원해요 #출시되면좋겠다 #우리말사용 이렇게 되어이씀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반응 볼려나봐

• tory_4 2019.08.10 15:47
    하아, 불닭볶음면 세계관 응원해 ♡
    팟타이 스타일로도 내주면 존나 고맙겠어요ㅠㅠ
  • tory_5 2019.08.10 15:48
    우동이 아니고 가락국수라니...죨라 사소한거에 영업되네 ㅋㅋ
  • tory_7 2019.08.10 15:49
    222222222 세심해ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.08.10 15:51

33333333ㅋㅋㅋ

• tory_12 2019.08.10 15:53
  • tory_21 2019.08.10 15:57
    5555555 되게 먹고 싶어짐ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2019.08.10 16:07
    66666 시국이 시국인지라 노리고? 물론 가락국수가 맞는말이지만...
  • tory_34 2019.08.10 16:20
  • tory_42 2019.08.10 16:44
  • tory_53 2019.08.10 18:12
  • tory_59 2019.08.10 20:27
  • tory_6 2019.08.10 15:48
    저거 처음 개발팀 매년 여름휴가 하와이로 여행보내조야댐
  • tory_8 2019.08.10 15:49
    오 우동이라고 안하고 가락국수라거 한거 좋다
  • tory_45 2019.08.10 17:05

• tory_9 2019.08.10 15:51

오..생각보다 맛있어보여 + 영어로 번역할때 우리나라 가락국수나 국수같은거 제대로 표기해줬으면.. 울나라 국수나 칼국수같은걸 우동이라고 번역하는 사람들도 있고..우리나라 조리김을 일본 김으로 영어번역해서 통일하는것도 존많..우리나라 고유의 명칭 그대로 영어번역해줬음 좋겟음

• tory_25 2019.08.10 16:01
    2222 암만 일본에도 수출하는 상품이어도 그렇지 한국기업에서부터 김이라 안적고 노리라고 적음
    노리가 김인줄도 몰랐는데 이건 뭐야 하고 찾아보다가 기분나빠짐ㅡㅡ 왜구새끼들은 김파스타 만들어서 노리파스타란 이름으로 지네꺼인척 수출이나 하고 있고
  • tory_10 2019.08.10 15:52
    가락국수라고 한거 좋다 진짜. 가락국수 진짜 좋아하는데 ㅜㅠ
  • tory_11 2019.08.10 15:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/25 03:18:23)
  • tory_13 2019.08.10 15:54
    헐 맛있겠다
  • tory_14 2019.08.10 15:54
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삼양은 세기가 바껴도 불닭 시리즈로 먹고살듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.08.10 15:55
    맛있을 거 같애
  • tory_16 2019.08.10 15:55
    헐 존나 조아ㅜㅜㅜ
  • tory_17 2019.08.10 15:56
    매운거 알지만 입에 침 고인당 ....
  • tory_19 2019.08.10 15:57
    그래서 언제 나오는데!!!!! 맨날 사먹을거야ㅠㅠ
  • W 2019.08.10 16:01

기사엔 나왔다고 되어있는데 삼양 인스타 가보니까 #불닭볶음가락국수 #쫄깃쫄깃 #가락국수면 #원해요 #출시되면좋겠다 #우리말사용 이렇게 되어이씀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반응 볼려나봐

내가 반응할거야ㅠㅠㅠㅠ나와야댄다 이거ㅠㅠ

https://img.dmitory.com/img/201908/4zX/elN/4zXelNxBzQeoEUGyGUmQ8g.gif

• tory_20 2019.08.10 15:57
    와 맛있겠다
  • tory_22 2019.08.10 15:58
    뭔맛인지 알겠는데도 먹고싶다
  • tory_23 2019.08.10 15:58

헐헐 이건 꼭 나오자마자 사먹을거야ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_24 2019.08.10 15:58
    당면도 나오겠다 ㅋㅋㅋ
  • tory_37 2019.08.10 16:27
    중국당면으로나오면 너무 좋겠당
  • tory_26 2019.08.10 16:01

진짜 맛있겠다.. 쫄깃+매운맛이라니

• tory_28 2019.08.10 16:08
    불닭못먹는데 이건 끌린다ㄷㄷㄷ 까르보버전으로도 내줘여
  • tory_29 2019.08.10 16:09
    ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ언제나와
  • tory_30 2019.08.10 16:14
    헐 집에서 우동면사서 불닭소스에 볶아먹었었는데 넘넘좋다
  • tory_31 2019.08.10 16:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/05 13:48:39)
  • tory_32 2019.08.10 16:20
    ㅎㄹ 이건 되는 주식인데
  • tory_33 2019.08.10 16:20

ㅠㅠㅠ헉 맛있을거같은데...!!!

• tory_35 2019.08.10 16:22
    헉 우동면 쫄깃하고 맛있겠다
  • tory_36 2019.08.10 16:23
    불닭 세계관 어마어마하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2019.08.10 16:37

와 완전 내스타일

• tory_39 2019.08.10 16:37
    그냥 불닭은 매워서 까르보만 종종 먹는데 이건 매워도 먹고싶다!!!!!!! 면발 쫄깃해서 소스랑 잘 어울릴 거 같어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_40 2019.08.10 16:40
    굵은면발 악개인데 햐 불닭맛 가락국수라니ㅠㅠ 삼양 존나 내 통장 비번 아는게 분명하다고ㅠㅠ
  • tory_41 2019.08.10 16:41
    불닭볶음면 잘 못 먹는데 이건 엄청 맛나 보인다.
  • tory_43 2019.08.10 16:49

헐 맛있겠다 ㅜㅜㅜ 먹고싶어 

• tory_44 2019.08.10 16:57

와 통통한거 진짜 최고다 

• tory_46 2019.08.10 17:07
    빨리 나와줘 나 굵은 면발 환장한단 말야ㅠ
  • tory_47 2019.08.10 17:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 06:54:09)
  • tory_48 2019.08.10 17:12
    헐 최고야 나오면 바로산다
  • tory_49 2019.08.10 17:12
    헐 맛잇겠다 ㅠㅠ 나오면 당장 사야지
  • tory_50 2019.08.10 17:56
    불닭리스트 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_51 2019.08.10 17:58

올 가락국수...........뭘 아시는구만

• tory_52 2019.08.10 17:59
    가락국수라고 하는거 존나 발려 진짜.. 개입덕
  • tory_54 2019.08.10 18:20
    라면이 아니라니 넘나 끌리자나
  • tory_55 2019.08.10 19:00
    와씨 맛없을수가 없겠는데
  • tory_56 2019.08.10 19:33

가락국수 조으다

• tory_57 2019.08.10 19:36
    햐...미친!!! 빨리 출시했음 좋겠다><
  • tory_58 2019.08.10 20:02
    가락국수악개인데..왕좋다!!
  • tory_60 2019.08.10 21:11

떡볶이 맛나고 맛있겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_61 2019.08.10 21:24
    세계관 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 터졌엌ㅋㅋ
  • tory_62 2019.08.11 03:31
    가락국수 좋다ㅋㅋ존맛일듯
  • tory_63 2019.08.11 14:10
    불닭 당면 나와죠!!
  • tory_64 2019.08.12 16:03

존맛이겠다,,ㅠ