이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/201908/31o/1MZ/31o1MZnAvKEkgeSmISIUGY.jpg

https://img.dmitory.com/img/201908/50D/gyx/50Dgyx3zFmc4OKw6YG8kIW.jpg

https://img.dmitory.com/img/201908/2wk/atb/2wkatbb8qmK200eOWuS0uG.jpg

https://img.dmitory.com/img/201908/6So/GSV/6SoGSVnz0Ik2QaY84qK8uI.gif

https://img.dmitory.com/img/201908/4Ij/xW3/4IjxW35z5CCAI4WK2W8o2o.gif
  • tory_1 2019.08.10 12:51
    존나이뻐 개이뻐
  • tory_2 2019.08.10 12:52
    진짜 예쁘다.. 얼굴뼈 구조가 묘하게 서양인 느낌나서 더 신비롭고 예쁜거같음ㅠㅠ 언니..
  • tory_12 2019.08.10 12:56

그래서 각 잡고 서양메이크업 하면 동양인이라고 해도 외국사람들이 안믿더라 다 미국사람인 줄 알아 ㅋㅋㅋ

• tory_41 2019.08.10 14:07
    남미쪽 미인느낌이야ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.08.10 12:52
    콧대 오졌다... 진짜 예뻐......ㅠㅠ
  • tory_4 2019.08.10 12:52
    청순하면서 섹시함
  • tory_5 2019.08.10 12:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/23 21:28:59)
  • tory_6 2019.08.10 12:53
    언니 어쩜저래 ....
  • tory_7 2019.08.10 12:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/21 18:06:13)
  • tory_8 2019.08.10 12:54
    콧대 진짜 미쳤다.....
  • tory_9 2019.08.10 12:54
    언니 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2019.08.10 12:56
    사람 코가 어떻게 저럴 수 있을까?
  • tory_11 2019.08.10 12:56
    진짜 대박이다
  • tory_13 2019.08.10 12:59
    존나 예뻐...
  • tory_14 2019.08.10 12:59
    미쳤다 진짜 존나예쁘다;;;
  • tory_15 2019.08.10 13:01
    콧대 저거 성형외과에서 한때 유행햇던 버선코잖아ㅜㅜ 진짜졸라이쁘다
  • tory_16 2019.08.10 13:01
    미쳤다 진짜 미쳤다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_17 2019.08.10 13:04

오 약간 민효린 생각나기도 한다 존예...

• tory_18 2019.08.10 13:04
    개예뻐 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 코가 예술임
  • tory_19 2019.08.10 13:05
    와 진짜 이뻐
  • tory_20 2019.08.10 13:08
    저때가 내가 8살때인가 ㅠㅠ 어렸을땐 성유리가 젤 이뻐보였는데 나이드니까 이효리가 대박이더라..
  • tory_21 2019.08.10 13:09

청순섹시 부럽다 ㅠㅠ

• tory_22 2019.08.10 13:10
    코 장난 아니네...
  • tory_23 2019.08.10 13:10
    눈썹 잔머리 머릿결도 참머리.. 완벽하당 ㅜㅜ
  • tory_24 2019.08.10 13:11
    막짤 아주 살짝 미소지을려고 할때 존예
  • tory_25 2019.08.10 13:15
    코라인이....아주ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_26 2019.08.10 13:20
    코가 좀 다르다고 생각했는데 아니네 그냥 첨부터 존나 예뻤어 미친 메친
  • tory_27 2019.08.10 13:21
    콧날 진짜
    저건 의느님도 못만든다
  • tory_28 2019.08.10 13:21

와 지금이랑 별로 차이도 안나보인다...

• tory_29 2019.08.10 13:26

저런 비쥬얼에 저런 분위기내는 아이돌이 다시없구나...와

• tory_30 2019.08.10 13:29
    메이크업도 많이 안했는데 분위기가 정말 독보적이다
  • tory_31 2019.08.10 13:29
    지금이랑 인상이 다르다 저땐 위태가련청순미인이야 오으
  • tory_32 2019.08.10 13:33
    겁나 신비롭다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_33 2019.08.10 13:38
    마지막꺼 저 표정다음에 웃는얼굴 궁금하다ㅠㅋㅋ
  • tory_42 2019.08.10 14:07
    22222 웃는거 못봐서 재채기하다 막힌느낌
  • tory_34 2019.08.10 13:45
    진짜 성형으로도 못한다더라 저 코는
  • tory_35 2019.08.10 13:47

너무 조화롭고 예뻐 ㅠㅠ 

• tory_36 2019.08.10 13:48
    코 대박이다
  • tory_37 2019.08.10 13:50
    내 친구 이효리 본날 온갖 호들갑 다 떨었던거 기억난다. 종이가 코에 스치면 베일것같다그랬어ㅋㅋㅋ 코 밖에 안보인데 코가 너무 이쁘대..
  • tory_38 2019.08.10 13:54
    미친 개이뻐
  • tory_39 2019.08.10 13:59
    이효리 진짜 코가 너무 예쁘다;; 왜 코얘기가 계속 나오는지 알겠음 원래도 예뻤는데 커서 보니 디테일이 더 잘 보여ㅠㅠ
  • tory_40 2019.08.10 14:02
    크으으 진짜 독보적
  • tory_43 2019.08.10 14:43

와 나 어릴땐 이효리 뭐가 예쁜가 했는데(성유리얼굴 취향ㅋㅋ) 지금 보니까 장난아니다 진짜.. 

• tory_44 2019.08.10 14:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/07 12:04:47)
  • tory_45 2019.08.10 15:11

코가 진짜 예술이네 ㅋㅋ

• tory_46 2019.08.10 15:31

과연 집안을 일으킬만한 얼굴이로다

• tory_47 2019.08.10 17:18
    치아가 너무 예뻐 ㅠㅠ
  • tory_48 2019.08.10 17:33

이 언니가 이렇게 청순했었나?

이뻤다는건 알았지만 청순하고 묘한 분위기까지 있었네 어렸을땐 몰랐는데 지금보니 다 가졌던 언니였구나

진짜 너무 팬입니다ㅜㅜ

• tory_49 2019.08.10 18:53
    완벽하다 정말
  • tory_50 2019.08.10 19:06
    예쁜데 완전 애기다 애기 ㅜㅜ
  • tory_51 2019.08.10 22:04
    아 존예
  • tory_52 2019.08.12 11:31
    존나 이쁘네
    캠핑클럽에서도 거의 쌩얼인데 존나 이뻐