요리
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.08.10 13:06
    찐토리 진짜 잘해먹는다!! 특히 골뱅이소면.. 완벽한 술안주쟈나요ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜ
  • W 2019.08.11 15:49
    담에 쫄면으로도 해먹어봐!!! 쫄면 강추 ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.08.10 14:44

역시 카레 건더기는 큼직해야지 ㅋㅋㅋ 
    비빔국수 양념이나 비빌 때 약간의 물이나 육수 첨가하면 촉촉해지더라

• W 2019.08.11 15:49
    난 물을 아예 안 넣는줄 알았어 ㅠㅠ 넘 뻑뻑하더라고..
  • tory_3 2019.08.11 00:33
    가지튀김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2019.08.11 15:50
    나도 가지 넘 좋아해 >.<
  • tory_4 2019.08.11 07:10
    음식이랑 그릇이랑 잘 어울린다
  • W 2019.08.11 15:50
    예쁘게 봐줘서 고마워 토리~!
  • tory_5 2019.08.11 14:47
    음식도 그릇도 다 이쁘다!!ㅜㅜ 토달복은 어떻게 하면 저렇게 탕처럼 돼??
  • W 2019.08.11 15:48
    토마토 자체가 너무 물렀어 ㅠㅠㅠ 난 오히려 물이 너무 많아서 별로였음..
  • tory_7 2019.08.11 19:48
    깔끔하니 예쁘게 잘 차려 먹는다
    알리오올리오 나도 잘 먹을 수 있는데!! 디저트 들고 벨 누르면 되니?
  • W 2019.08.12 17:08
    티라미수로 부탁 ^ㅇ^ㅋㅋ
  • tory_8 2019.08.12 02:19
    와아... 진짜 다 맛있어 보인다!!!!!
    난 요즘 덥다고 요리고 뭐고 컵라면 먹는 것도 귀찮을 지경인데... 반성하고 간다 ㅋ
  • W 2019.08.12 17:07
    난 더위를 식욕이 이겼어....ㅠㅠ
  • tory_9 2019.08.12 12:21

다 내가 좋아하는 메뉴야. 그릇들 너무 이쁘당

접시들 어디서 샀는지 물어봐도 될까?

• W 2019.08.12 17:07
    예닮 온도 그릇이야
    무겁긴한데 예쁘고 무엇보다 가격이 저렴해..ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.08.13 10:55

음식이 분위기있당 ㅎㅎ