헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.08.10 11:18
    세바스찬 스탠 못 알아본 것도 좀 그렇긴 하지만 아예 이해가 안되는 건 아니었는데 사무엘 잭슨보고 여기 왜 있냐고 한 건 진짜 무례하다 아예 선을 넘은 느낌;
  • tory_2 2019.08.10 11:19
    안봐도 출연진은 숙지하던가ㅋㅋㅋㅋ아님 안보고 모르면 뒤에서 검색이라도하던가ㅋㅋㅋ모르는 티를 왜내지 진짜
  • tory_3 2019.08.10 11:21
    근데 몇년동안이나 MCU 포토슛에 참여한 걸 보고도 궁금해했다는 게 더 신기해... 대충 눈치가 있으면 출연배우셨구나! 이렇게 생각이 들텐데 얼마나 눈치가 없음 그걸 보고 왜 왔지?? 생각하고 입밖으로 물어보고 다니겠음..
    안봐서 모르는 걸 지적하는 게 아니라 그걸 티내는 게 진짜 문제인 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.08.10 11:22

저런 인간이 프로......ㅋ

• tory_5 2019.08.10 11:24

멍청해 진짜

• tory_6 2019.08.10 11:26
    걍 좀 이상함
  • tory_7 2019.08.10 11:26
    사무엘 잭슨은 진짜 마블 초창기부터 출연했는데... 으휴
  • tory_8 2019.08.10 11:29
    놀랍지도 않음...
  • tory_9 2019.08.10 11:31
    보면 진짜 좀 사람이... 뇌텅텅인 거 같음
  • tory_31 2019.08.10 23:18
    22222 꾸준히 인터뷰보면 지식이란 게 있나...??싶음
  • tory_10 2019.08.10 11:33

마블팬 특히 아이언맨 좋아하는 팬들 입장에선 서운할 소리같은데..그리고 다 떠나서 자기가 출연하는 작품인데 제대로 보지도 않은게 신기해. 모니터링은 다 하지않나...그리고 제일 별로인건 배우한테 실례인거라...마블에서 본인보다 더 많이 출연하는 사람한테 누구냐니 ㅋㅋ

• tory_16 2019.08.10 12:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/17 13:08:40)
  • tory_11 2019.08.10 11:35
    왜 비호감인지 이해됔ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 말한마디 행동하나하나가 밉상임ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.08.10 11:40
    가정교육을 어떻게받은건지...휴
  • tory_13 2019.08.10 11:47
    블루스크린 앞에서 가상의 대상하고만 혼자 연기했나
  • tory_14 2019.08.10 11:51
    마블영화에 출연하지만 마블영화엔 관심없는 나^^ 애들아 부럽지ㅎㅎ 하며 우월감 느끼는듯
  • tory_17 2019.08.10 12:05
    그동안 기네스 이미지라면 이게 유력은 하다ㅋㅋㅋ 진실은 모르겠지만
  • tory_6 2019.08.10 12:22
    기네스 잘알 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.08.10 12:26
    나도 이렇게 생각함ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2019.08.10 13:05
    ㅋㅋ 진짜 이 마인드면 사고방식이 진짜 이상하다. 안티들 많은이유를 알것같아
  • tory_15 2019.08.10 11:52
    안보는건상관없는데 행사하면
    출연진외우던가 저건예의문제아니야?
  • tory_19 2019.08.10 12:35

근데 자기나오는영화 안보는 배우들 개많아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마블영화 너무많아서 이건 배우프로정신이랑 상관은없는것같아(ex:제이크 질렌할) 근데 기네스 출연진들 특히 세바스찬스탠이 3번이나 자기소개했다는게 모른다는거 개에바가아닌지....... 

• tory_20 2019.08.10 12:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 12:06:40)
  • tory_22 2019.08.10 13:24

기네스펠트로 평소 인터뷰 보면

스스로 쿨하다는 생각에 갇혀있는 사람같아 ㅋㅋㅋ

난 능력있고 집안도 좋고 성격도 쿨해^^ 스스로 이렇게 자부하는 느낌 ㅋㅋㅋ

• tory_23 2019.08.10 13:31
    괜히 현지에서 안티가 많은게 아니구나 싶음
  • tory_24 2019.08.10 14:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/30 12:08:38)
  • tory_25 2019.08.10 14:09
    그냥 사람자체가 참 예의가 없는듯....
  • tory_26 2019.08.10 14:13

나이 좀 있는 분이 저랬으면 치매 아닌지 걱정스러웠겠다. 본인이 자기 영화를 모니터 하고 않고를 떠나서 같이 일하는 동료 배우들에게 심하게 무례하네. 거기서 다른 배우가 자기한테 여기서 뭐 하냐고 물어봤으면  기분이 어땠을까? 나 내가 찍은 영화 본래 안 보고, 너 분량 쩌리라서 몰랐다고 하면 되게 모욕감 느꼈을 것 같은데...

• tory_27 2019.08.10 14:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/16 01:50:28)
  • tory_28 2019.08.10 15:09
    저 짹보니 댓글들 기네스 쟤는 진짜 노답이다 이런....
    무례하고 공주과 타입. 가정교육 진짜 못 받았다 말이 절로 나와
  • tory_29 2019.08.10 15:36
    다 늙어 빠져서 예전만한 공주대접은 못 받고 있으니까 개소리 한번씩 시전해야 관심 받잖아
  • tory_30 2019.08.10 16:10
    기네스가 그런 타입인가봐 남들과 다른 나에 흠뻑 빠진 ㅋㅋㅋ 욕먹어도 나의 특별함을 이해 못한다고 생각하고 한편 으쓱해할듯
  • tory_32 2019.08.13 20:23

옛날에 토크쇼 나왔을 때도 무슨 좀 야한 얘기인지 암튼 어른스러운 얘기했는 데 크리스가 안 좋아할거라고 하면서 특별히 말해주는냥 ㅋㅋ 어이 없었다 그리고 몇년 지나서 이혼하대 ㅋㅋ 얘는 진짜 뇌텅텅/배려 x 맞는 거 같아...  비슷한 연예인엄마빨 금수저인 케이트 허드슨하고 비교하면 정말 놀랄 노자다..