헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.08.09 05:55
    아 그림 볼수록 역겹다
  • tory_2 2019.08.09 05:56
    대기업의 횡포였군... 안습
  • tory_3 2019.08.09 06:00
    뭐여....
  • tory_4 2019.08.09 06:01
    딱봐도 어디서 도용한것 같음 ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.08.09 06:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/06 15:24:47)
  • tory_6 2019.08.09 06:31
    내 구최애를 살다살다 헐방에서 다보네ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2019.08.09 07:12
    2222 zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 살다살다 최애였던 애니를 여기서 볼 줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.08.09 07:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.08.09 07:16
    그림 그린 사람 트위터로 가보니까 사람들이 알려주고 있네..
  • tory_10 2019.08.09 07:28

그림 볼 수록 역겨워ㄹㅇ

• tory_11 2019.08.09 07:38
    안그래도 딱 보자마자 럽라 노조미 같았는데 정식 콜라보도 아니라니ㅋㅋㅋㅋㅋ가지가지한닼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.08.09 07:42
    저거 러브라이브야? 저렇게 유명한 걸 도용해? 세상에
  • tory_13 2019.08.09 08:14
    빌리랑 콜라보한 데가 무슨 구멍가게 수준의 브랜드같던데.. 게다가 일본인도 아니고 그냥 서양인임. 더 웃긴 건 세일러문 그림도 마구 써대고 있단 점. 세일러문도 도용일듯
  • tory_14 2019.08.09 08:52

진짜 없어보인다... 도용한 그림도 괴상한데... 디자이너 고용해서 하기도 어려운 사정이야?ㅋㅋㅋ 

• tory_15 2019.08.09 08:59
    그림 완전 데스티니 차일드 인체구도 다 삐꾸난 그 그림같구만 저딴걸 왜 도용해 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 허접하다
  • tory_16 2019.08.09 09:32
    얘 패션도 항상 하라주쿠의 그 느낌..인데 일빠임? 저런 프린트 입고싶어지나 에휴
  • tory_17 2019.08.09 09:37
    헐 도용임?????? 야....와우...
  • tory_18 2019.08.09 09:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/22 11:40:23)
  • tory_19 2019.08.09 09:44
    아니 정식콜라보도 아니었음? 뭐여ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.08.09 11:34
    도용도 오리지날 애니 일러스트가 아니라 팬이 그린 아마추어(?) 2차창작 일러스트를 한거지???
  • tory_9 2019.08.09 11:37
    ㅇㅇ 그냥 팬같던데
  • tory_21 2019.08.09 11:49
    어우시발 그림봐 역겨워
  • tory_22 2019.08.09 12:36
    참고로 뮤직비디오 콜라보한 무라카미 타카시의 작품

https://twitter.com/kcanari/status/462946613929861120?s=19

https://twitter.com/chchpas/status/1156489573293101056?s=19
  • tory_23 2019.08.09 14:28
    우우우웨에에에에에에엑
  • tory_24 2019.08.09 14:32

일본캐릭터옷 입고 다니면 그 누구라도 같이 있기 창피한데 진짜 깬다ㅋㅋㅋ최근 알아서 노래만 자주들었는데 페미고뭐고 그냥 중2갬성이었던걸로;; 

• tory_25 2019.08.09 14:53
    참...노래 진짜많이들었는데..ㅋ..
  • tory_26 2019.08.10 20:45
    그림도 역겨운데 그걸또 표절하냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
    저런티셔츠는 일본 배나온 오타쿠 아저씨가 입을것같은데
    힙하다고 생각하는건가???왜입지???