이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_99 2019.08.09 01:45

호도 아니고 불호도 아닌데 난 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_100 2019.08.09 01:47
    극불호ㅠㅠ 굴 들어간거 다 못먹음...
  • tory_101 2019.08.09 01:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 16:01:16)
  • tory_102 2019.08.09 01:56

생굴 노노 익힌굴 예스

• tory_103 2019.08.09 01:56
    없어서 못먹어......다 내 입으로 쏟고싶다
  • tory_104 2019.08.09 02:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/07 05:43:32)
  • tory_105 2019.08.09 02:26
    아휴 너무 맛있다 사진으로도 맛있어ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_106 2019.08.09 02:27
    으윽 굴 하나도 못먹는 나톨은 숟가락만 빨아야할듯
  • tory_107 2019.08.09 02:36
    굴 한번도 안먹어본 2n 살 여기...ㅠㅠㅠ 해산물 못먹겠어. ㅜ
  • tory_108 2019.08.09 02:40
    와 오랜만에 먹는 거에 불호 나왔다
  • tory_111 2019.08.09 02:56
    222222 후.. 다행
  • tory_109 2019.08.09 02:45
    와 대박... ㅜㅜ
  • tory_110 2019.08.09 02:50
    없어서 못먹는다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_112 2019.08.09 02:59
    침나와
    어리굴젖 굴전 굴밥 굴튀김 굴미역국 완전 좋아해
  • tory_113 2019.08.09 03:07

침고인다

• tory_114 2019.08.09 03:49
    굴 구웨엑
  • tory_115 2019.08.09 05:03
    극호 할모니 나 배고파여
  • tory_116 2019.08.09 05:04
    극호 완전 맛있겠다 ㅠㅠ
  • tory_117 2019.08.09 05:07
    으윽 극불호ㅠㅠ
  • tory_118 2019.08.09 05:23
    존나사랑해
  • tory_119 2019.08.09 05:28
    굴 환장하는데 ㅠ아 똥굴 이후로 잘 안먹었는데 ㅠㅠㅠ아 다 맛있겠다
  • tory_120 2019.08.09 06:33
    원래 잘 먹었는데 잘못 먹고 병원 입원한 뒤로는 입에도 안댐
  • tory_121 2019.08.09 06:56
    우엥 사진도 보기 싫어
  • tory_122 2019.08.09 07:18
    없어서 못먹어ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
  • tory_123 2019.08.09 07:48
    난 불호ㅠㅠ
  • tory_124 2019.08.09 07:50
    진짜 싫어
  • tory_125 2019.08.09 08:08
    와 진짜 절대 NOoooooooooo......
  • tory_126 2019.08.09 08:15
    난 굴 못 먹어서ㅠㅠㅠ
  • tory_127 2019.08.09 08:24
    와...없어서 못 먹는 굴
  • tory_128 2019.08.09 08:26
    없어서 못먹ㅜ
  • tory_129 2019.08.09 08:35
    생굴 종류는 좋아하는데 익은 굴 종류는 안 좋아해
  • tory_130 2019.08.09 08:45
    굴은 김치에 들어간거 빼고 다 불혼데 왜 김치에만 들어가면 맛있지?
  • tory_131 2019.08.09 08:47
    조아 ㅠㅠ
  • tory_132 2019.08.09 08:51
    생굴먹고 탈난이후에 생건못먹고 익힌것만 먹음
  • tory_133 2019.08.09 08:53

완전 불호!!

• tory_134 2019.08.09 08:55

생선은 회는 안먹지만 탕이나 구이는 먹는데 굴이야 말로 익힌거든 아니든 못먹음 ㅠㅠ 조개도 안먹고 ㅜㅜ

• tory_135 2019.08.09 08:59

와 대박 처음부터 끝까지 다 호호호호호호호호호

나 완전 굴 처돌인데 생굴먹고 노로바이러스 걸린이후로 익힌것만 먹어서 생굴 먹은지 너무 오래됐는데 사진에 생굴 너무 맛있어보인다ㅠㅠ 김치에 넣어도 맛있고 그냥 먹어도 맛있고 무쳐도 맛있고ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_136 2019.08.09 09:00
    극불호 굴향만 맡아도 구역질 올라옴.
    굴 들어간건 김치도 못먹겠어ㅠ
  • tory_137 2019.08.09 09:07
    으 굴 개시러
  • tory_138 2019.08.09 09:10

신선한 생굴은 그나마 괜찮은데(좋아하지는 않음. 먹을순 있다는 정도?) 익힌거 정말 시러...

• tory_139 2019.08.09 09:10
    아니 음식에 호불호가 어딨어! 다 호 지했는데 ㅠ
    내가 아예 못먹는 음식이 나왔군 8ㅅ 8
  • tory_140 2019.08.09 09:25
    외국에서 진짜 비싸게 쳐받는데ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리는 산더미처럼 쌓아놓고 먹을 수 있어 좋아 ♡
  • tory_141 2019.08.09 09:27

ㅠㅠ 어리굴젓.... 허흑........

• tory_142 2019.08.09 09:27

호우~!

• tory_143 2019.08.09 09:30
    굴양식장에서 똥오줌 싼다는 거 안 이후로 못먹고 쳐다먄본다 존맛탱인데ㅠ
  • tory_144 2019.08.09 09:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 09:23:00)
  • tory_145 2019.08.09 09:37

아 극불호.......................사진보고 눈쌀찌푸린적 처음 ㅠㅠㅠㅠ모니터뚫고 굴비린내 올라오네

• tory_146 2019.08.09 09:38
    죤나 호
  • tory_147 2019.08.09 10:07

노로+굴알레르기라 보기만해도 시무룩해지는군 ㅠ 

• tory_148 2019.08.09 10:07
    먹구싶다 츄릅
  • tory_149 2019.08.09 10:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 14:27:48)
  • tory_150 2019.08.09 10:37

극불호

• tory_151 2019.08.09 10:45

굴 불호 ㅠㅠㅠ

• tory_152 2019.08.09 10:57

아 굴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 배고프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_153 2019.08.09 12:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/18 18:28:36)