헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.08.09 00:05
    그냥 전형적인 내로남불형 인간인듯
  • tory_2 2019.08.09 00:05
    난 성적대상화~몸평되기 싫어서 노출 있는 옷 안 입는다 이거 자체는 개인적인 거라 알겠는데 이게 ‘멋있는’ 영업 포인트가 되는 게 신기하더라... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.08.09 00:06
    나를 성적대상화 하는건 싫다면서 성적대상화한 옷을 팔고 예쁜 여자 못생긴 남자 웅앵웅 하더니 여자라 다행이지 만약 남자가 저랬음 욕 오지게 먹었을텐데 이중잣대 극혐~~ 이러고 다니고ㅋㅋ 다중인격인가
  • tory_4 2019.08.09 00:07

자기 몸에 대해 품평당하는거 싫은거랑 자기가 좋아하는거를 굿즈로 파는거랑 다른거라고 본거지

• tory_5 2019.08.09 00:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/10 16:48:13)
  • tory_6 2019.08.09 00:08
    갑자기 저번에 트위터에서 빌리 몸매 부각되는 사진 바이럴 탔을때, 팬들이고 아니고 다들 사진 내리라고 욕한 게 떠오름...
  • tory_11 2019.08.09 00:18

바이럴 탔다는사진 뭘로 검색하면됨?

• tory_15 2019.08.09 00:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/24 03:20:31)
  • tory_11 2019.08.09 00:47
    @15

궁금했는데 고마워!!!

• tory_32 2019.08.09 03:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/08 16:11:55)
  • tory_7 2019.08.09 00:09
    완전히 동일선상이라고 보긴 좀 그래도 나도 딱 그말이 생각나긴 하더라ㅋㅋ 일본 만화 그림이야 그쪽에 일빠 많아서 그러려니 하는데 정말 그림선택이 좀...
  • tory_8 2019.08.09 00:09
    저런 저급한 그림 자기 굿즈에다 자랑하면서 팔기까지하는거 보면 정신세계가 어떻게 된건지 모를ㅋㅋㅋ그냥 믿거
  • tory_9 2019.08.09 00:15
    난 대체 그런 프린팅을 옷에 박아놓는게 뭔감성인지 궁금함
  • tory_3 2019.08.09 00:15

일빠 오타쿠 감성...

• tory_10 2019.08.09 00:17
    진짜띠용함.......
  • tory_12 2019.08.09 00:19

애초에 뚜렷한 철학, 가치관 없어보임

• tory_13 2019.08.09 00:25
    아직 어려서 ㅋㅋㅋ 난 기대를 안함 페미도 좋지만 오덕 감성도 포기 못하는..나 그나이때 생각하면 뭨ㅋㅋㅋ
  • tory_36 2019.08.09 07:21
    오덕수준이 아닌데 ㅋ 성 상품화 일러를 단순히 치부하기엔 폐미라는건 끼워팔기 도구인가?

그리고 어리다고 하는데 중학생 나이임?
  • tory_37 2019.08.09 07:41
    우리나라 나이로 19살 고삼인데 뭐랰ㅋㅋㅋㅋ그나이면 사춘기도 지나간나이 아닌가
  • tory_14 2019.08.09 00:36
    그니까 ㅋㅋㅋㅋ 그런 그림이 여성 성상품화 풍조를 만드는 데 일조하는건데 왜 싫다면서 장려하는거지 내가 당하기 싫으면 남도 당하지 않게 하는게 지성이지
  • tory_16 2019.08.09 00:49
    솔직히 그냥.. 요즘 시대가 원하는 컨셉 잡은거라고 생각해 다 유명세와 돈을 위해 여러 사람이 아이디어 모아서 스타 메이킹하고 그러는거지 뭐
  • tory_17 2019.08.09 00:56
  • tory_18 2019.08.09 00:57
  • tory_19 2019.08.09 00:58
    444... 이래서 연예인들 올려칠 필요 없다고 생각함 특히 인성쪽으로
  • tory_24 2019.08.09 01:30
    555 페미니스트로 컨셉잡는거 짜증나...
  • tory_20 2019.08.09 01:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/25 02:54:04)
  • tory_32 2019.08.09 04:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/08 16:11:40)
  • tory_21 2019.08.09 01:17
    얘도 소속사가 만들어준 연예인이네...
  • tory_22 2019.08.09 01:17
    아이고 애좀 냅둬라...크면 다 자연스럽게 내가 중2병이었구나 하면서 이불차겠지
  • tory_23 2019.08.09 01:26
    묘하게 공감 ㅋㅋㅋ 아이고.:. 그치 앤데 뭐 ..
  • W 2019.08.09 01:38
    저런 그림을 넣어서 현재 공식굿즈로 옷을 팔고있는데 나중에 이불차는거랑 뭔상관이야? 그렇다고 내가 뭐 쌍욕을 한것도 아니고 본인이 했던 말이랑 상반되는 굿즈를 팔고있으니 저게 분리가 되냐고한건데
  • tory_27 2019.08.09 01:45
    뭐지 이런댓글 넘 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋ얘가 이불킥차는건 차는거고 얘가 이걸 공식굿즈로 냈고 평소에 말하던것과는 모순되니까 헐방에서도 글써서 얘기할 수 있지ㅋㅋㅋㅋ너 톨이 이 글을 좀 냅둬야할듯;ㅋ
  • tory_29 2019.08.09 02:26

얘 몇살인데?? 한 14살쯤 됨? 아 찾아보니 17살이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_31 2019.08.09 03:26
    동네에서 혼자 그랬으면 모르지... 진짜 생각 좁다
  • tory_36 2019.08.09 06:12
    열살임? 애타령 애타령 연령은 15살이상이면 사고가 저들이랑 가따고 볼수밖에
  • tory_3 2019.08.09 06:48

아이고 너나 좀 냅둬라...고나리하고 강퇴당해봐야 내가 고나리자였구나 하면서 이불차겠지

• tory_41 2019.08.09 12:24
    넘나 어른인척하지만 어른이 아닌것...
  • tory_42 2019.08.09 13:20
    안유명한일반인이면 냅둿겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2019.08.09 17:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/19 06:37:16)
  • tory_25 2019.08.09 01:31
    걍 2019년 버전의 에이브릴 라빈같음 ㅋㅋ
  • tory_28 2019.08.09 02:06
    22222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    에이브릴라빈도 옷 가지고 어그로 엄청 끌었었는데 딱 그때 생각남 기시감....
  • tory_30 2019.08.09 03:11
    나도 에브릴 생각했는데ㅋㅋㅋ

근데 그때는 2000년대초반이고 지금은 너무 ㅠㅠ
  • tory_35 2019.08.09 06:05
    에이브릴 라빈은 노래라도 건강...
  • tory_33 2019.08.09 04:29
    17살? 한국나이로 그럼 19 아님?? 애는 뭔 애야 ㅋㅋㅋ 생각 없고 컨셉질하는 애 맞구만ㅋㅋ 쉴드도 적당히 쳐
  • tory_34 2019.08.09 05:00
    개별로임
  • tory_38 2019.08.09 09:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_39 2019.08.09 09:43

욱일기만 쓰지마라........... 어휴

• tory_44 2019.08.10 01:05
    그러고보니 곧 그거 티셔츠 입고나올거같네 
  • tory_40 2019.08.09 10:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/22 11:39:25)
  • tory_45 2019.08.11 02:24

그냥 졸라 힙스터같이 보이고싶은 거 아냐? 사실 지금 뮤비도 중2병같고 그냥 다..... 문제 있는데..