이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.08.08 19:18

어떡해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_2 2019.08.08 19:18
    아 속상하겠다ㅠㅜㅠㅠ
  • tory_3 2019.08.08 19:19
    고나리는 아닌데 제목에 프로듀스 x 101 출연자라고 적어주는게 낫지않을까?! 그래야 이해가 더 빠를 것 같아서 ㅋㅋㅋ

쨌든 넘 마음 아픔...ㅠㅜ 엄청 속상했을 듯
  • tory_4 2019.08.08 19:19
    속상하겟다 ㅠㅠ
  • tory_5 2019.08.08 19:19

초면이지만 내가 다 속상하다ㅠㅠ

• tory_6 2019.08.08 19:19
    헐.....ㅠㅠㅠ 맘아파...ㅠㅠ
  • tory_7 2019.08.08 19:19
    아이고 ㅠㅠ 플미충들 진짜 ㅡㅡ
  • tory_8 2019.08.08 19:19
    헐......... 전석매진까지 떴었는데 플미충 때문이었다니...
  • tory_9 2019.08.08 19:20
    헐... 속상하겠다ㅠㅠ
  • tory_10 2019.08.08 19:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/21 18:06:58)
  • tory_45 2019.08.08 23:34
    박선호는 코어가 약하고 머글픽이라 수요조사한거같음 회사에서도 가늠이 안되니까
    수요조사 더 많이했겠지 줄여서 저정도고 ㅇㅇ
  • tory_11 2019.08.08 19:21
    어떡해ㅠㅠㅠㅠ 안됐다 정말
  • tory_12 2019.08.08 19:21
    에고 너무 하네ㅠㅠ 안타깝다
  • tory_13 2019.08.08 19:21
    플미충이 누구야?? 그런데 그렇게 막 표 취소 할 수도 있나 ?? 그만큼 쟤가 뭐 잘못했음??
  • tory_15 2019.08.08 19:23

되팔이 말하는거 ㅜ 좋은좌석 선점해놨다가 팔려고했는데 안팔리니까 다 취소한듯...

• tory_38 2019.08.08 19:57

원가에서 더 비싸게 뻥튀기 해서 팔려고 했는데

수요가 없으니까 플미충들이 다 취소해서 좌석이 남아도는 거....ㅠㅠ

• tory_14 2019.08.08 19:22

아 ㅠㅠㅠㅠ 팬들도 저 가수도 맘 진짜 아플거같아 ㅠㅠㅠ

• tory_16 2019.08.08 19:23
    헐 그래도 수요조사는 팬들도 참여한거 아니야? 취소표 풀렸는데도 안 샀다고?!
    헐....
  • tory_17 2019.08.08 19:23
    헐 너무 속상하겠다ㅜ
  • tory_18 2019.08.08 19:23
    ㅠㅠ 아휴
  • tory_19 2019.08.08 19:25

어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_20 2019.08.08 19:25
    헐..ㅠ
  • tory_21 2019.08.08 19:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/07 15:01:37)
  • tory_22 2019.08.08 19:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 02:34:00)
  • tory_23 2019.08.08 19:28

수요조사는 전체인원에 1/3이나 1/4정도로 생각해야되는데....참가 버튼누르는건 공짜니까 누구나 다 누를수있잖아 회사가 너무 몰랐네

• tory_10 2019.08.08 19:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/21 18:06:55)
  • tory_45 2019.08.08 23:34
    전체인원 더 많았을수도
  • tory_24 2019.08.08 19:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 08:26:11)
  • tory_25 2019.08.08 19:29
    헐..
  • tory_26 2019.08.08 19:29
    너무 안타까움... ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_27 2019.08.08 19:29

내가 다 속상하다 얼마나 상처 받을 거야 ㅠㅠ 아이고 너무하네들.. 진짜 왜저러냐 ㅠㅠ 

• tory_28 2019.08.08 19:31

회사가 일처리가 넘나 미숙하네..

• tory_29 2019.08.08 19:32

아이고... 안타깝다... 진짜 상처 심할듯.. ㅠㅠ

• tory_30 2019.08.08 19:35
    너무 안타깝다ㅠㅠ 배우도 가려던 팬들도 팬미팅 한다고 좋아했을텐데ㅠㅠ
  • tory_31 2019.08.08 19:35

찾아보니 사이더스네 신생 회사도 아니고 참..

• tory_32 2019.08.08 19:36
    싸이더스 일처리 왜이러냐. 선호야ㅠㅠ
  • tory_33 2019.08.08 19:36
    좃소도 아니고 큰 회사인데 일 개못해진짜 암만 배우회사라도 그렇지
  • tory_34 2019.08.08 19:39

심지어 회사가 싸이더스인데 이렇게 일처리 함? 

• tory_35 2019.08.08 19:43
    팬미팅 준비 열심히 했을텐데 안타깝다...
  • tory_36 2019.08.08 19:53
    아이구....
  • tory_37 2019.08.08 19:54
    회사가 일 너무 못했다ㅠㅠ 다시 소규모로 진행해보면 좋겠어...
  • tory_39 2019.08.08 19:59
    아 어떡해 ㅠㅠㅠ 안타깝네 ㅠㅠㅠ
  • tory_40 2019.08.08 20:20
    원래 수요조사는 진짜 100명이면 10명 생각해야되는데..상처겠다..
  • tory_41 2019.08.08 20:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/09 07:42:27)
  • tory_42 2019.08.08 20:34
    초면이지만 상처 받았겠다ㅠㅠ
    진짜 찌질한 플미충들 다 죽었으면
  • tory_43 2019.08.08 20:44
    아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 마음아프겠다 플미충들 다 돌려받아라 진짜...ㅡㅡ
  • tory_44 2019.08.08 21:18
    차라리 메일림픽을 하지... 팬미팅한대서 걱정반 축하반이었는데 결과가 이래서 안타깝네ㅠㅠ
  • tory_45 2019.08.08 23:35
    선호 노래연습도 하고 그러던데ㅠ 작은데서 다시하자ㅠ
    군데군데 티켓팅된거보니 플미충도 꽤 심했고
    저정도 수요조사면 어디서 짜고 한거같
  • tory_46 2019.08.09 09:59

보는 내가 다 맴찢....플미충 진짜 ㅠㅠ