공포
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.08.08 02:38
    으어 지구가 없다니 ㅜ 어디로 간거냐
  • W 2019.08.08 02:40

경로 설정을 잘못한게 아닐까 생각해본다 ㅠㅠㅠ 뭐든 상상할수록 너무 무섭... ㅠㅠㅠ

• tory_1 2019.08.08 03:41
    @W 서프라이즈 러시아에 사라진 비행사편 생각나 거기서 나온게 SCP-1959라네 우주공포증 가진 사람들 맘이 이해된다ㄷㄷ
  • tory_3 2019.08.08 05:24

해설이 여러 가지잖아 

하나는 급하다보니 지구가 계속 움직이는 걸 계산 못해서 실수로 엉뚱한 곳에 분출시켰거나

아니면 진짜로 지구 자체가 없어졌거나

• tory_4 2019.08.08 07:12
    아아아아아아
    끔찍하다ㅜㅜ 그 큰 우주에서 미아가된다는건 상상도 못해
  • tory_5 2019.08.08 10:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/27 16:56:13)
  • tory_6 2019.08.08 11:06

지상대원들이 귀에다 속삭였다고했으니까 지구에 문제가생겨서 외부로 탈출한게 아닐까

• tory_7 2019.08.08 11:20

아아아아아아 우주미아 진짜 너무 무서워

• tory_8 2019.08.08 12:05

우주에서 계속 떠다니는 거 너무 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠ 지구가 사라졌다고 하니까 클로버 필드 패러독스 생각나네...

• tory_9 2019.08.08 12:30
    ㅠㅠㅠ 어떡해..