이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.08.07 18:24
    의인이시네
  • tory_2 2019.08.07 18:25
    부들부들
  • tory_3 2019.08.07 18:25
    손발이 부들부들 떨리고 눈물이 멈추지않는다< 왜이렇게 감정적이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.08.07 18:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이부분 넘모 웃긴거아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2019.08.07 18:36
    저부분이 웃음벨임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2019.08.07 19:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/07 21:19:03)
  • tory_45 2019.08.07 19:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/12 10:15:17)
  • tory_49 2019.08.07 20:37

누가보면 죽다 살아난줄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2019.08.07 18:25

눈물이 멈추지 않는대...

• tory_5 2019.08.07 18:25
    눈물이 멈추지않는댁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 안전하다며ㅋㅋㅋ
  • tory_51 2019.08.08 01:58
  • tory_7 2019.08.07 18:25
    아베 새끼야 안전하다매 왜우노
  • tory_8 2019.08.07 18:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 가져올지는 몰랐다

• tory_9 2019.08.07 18:26
    눈물이 나올정도로 끔찍한거 아니까 우는거아냐?
  • tory_10 2019.08.07 18:26
    아베 이새기 존나 감정적이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜저래 안전하다묘~~~
  • tory_11 2019.08.07 18:26
    손발이 부들부들 떨리고 눈물이 멈추지 않는 아베를 상상하니 갑자기 거북해지고 불쾌해짐... 때리고싶다
  • tory_12 2019.08.07 18:26

아니 안전하다맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얔ㅋㅋㅋ

• tory_13 2019.08.07 18:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋ테러ㅋㅋㅋㅋ안전하다매ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.08.07 18:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/01 20:27:35)
  • tory_15 2019.08.07 18:28
    드라마퀸이야뭐얔ㅋㅋㅋㅋ 염병떤다ㅉㅉ
  • tory_16 2019.08.07 18:28
    이야 아베새끼 하는 짓 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.08.07 18:28
    안전하고 소중한 흙인데 화분이라도 만들어서 방울토마토 정도는 키워 먹어야 진정성 있는 거 아니야? 먹어서 응원하자며?
  • tory_18 2019.08.07 18:28
    찜질이라도 하지그래
  • tory_19 2019.08.07 18:29

코미디가 따로없네..

• tory_20 2019.08.07 18:30
    와 진짜 ㅋㅋㅋ뭐임 도른놈 뭘 또 눈물이 안멈춘대 ㅋ
  • tory_21 2019.08.07 18:31
    한나라의 수령이 저러는데 일본애들은 아직도 지들이 방사능으로부터 안전하다고 믿는거야??
    이정도면 세뇌를 당했다고 쳐도 뇌가 없을정도로 멍청한데..
  • tory_31 2019.08.07 18:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/03 23:47:58)
  • tory_41 2019.08.07 19:11
    안 믿는다고 뭐 뾰족한 수가 없으니.. 이민이 쉬운일도 아니구... 일종의 정신승리같음
  • tory_22 2019.08.07 18:31

매일 후쿠시마 쌀로 밥먹는다며ㅋㅋㅋ

• tory_23 2019.08.07 18:31

용기있는 일남이 있다니 놀랍다 ㅋㅋ

• tory_24 2019.08.07 18:32
    안전하다메 테러라니ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.08.07 18:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멍청 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2019.08.07 18:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안전하다며 왜 울고 그래
  • tory_27 2019.08.07 18:34
    진짜 멍청한.. 속으로는 부들부들이어도 아닌척 좀 해라
  • tory_28 2019.08.07 18:34

베리굿ㅋㅋ

앞으로 테러 많이 하길.

이게 뭔 테러냐.

깨끗~한 방사능 흙인데.

완전 안전한 흙인데 오히려 소독 아니냐? ㅎㅎ

• tory_29 2019.08.07 18:36
    만화를 너무 많이 봤네
  • tory_32 2019.08.07 18:37
    손발이 부들부들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈물이 멈추지 않앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2019.08.07 18:37
    손발 부들부들 눈물 줄줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2019.08.07 18:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/08 21:14:10)
  • tory_35 2019.08.07 18:41
    야ㅋㅋㅋ그 인근에서 올림픽 경기도 하거든??
    그럼 니네가 전세계를 상대로 테러하는게 되거든?ㅋㅋㅋ
  • tory_36 2019.08.07 18:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/04 13:52:39)
  • tory_37 2019.08.07 18:44
    ㅋㅋ손발이 부들부들ㅋㅋㅋ눈물 ㅋㅋㅋ
  • tory_38 2019.08.07 18:49
    안전하다며 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2019.08.07 18:52

에엥~ 안전한 흙이 좀 있다고 뭐가 달라지남ㅎㅎㅎ

• tory_42 2019.08.07 19:12
    손발 부들부들 눈물ㅂㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2019.08.07 19:14
    다음에는 오염수로 해주라
  • tory_44 2019.08.07 19:19
    누가 아베 우는거 궁금해한 사람?? 손??
  • tory_46 2019.08.07 19:36
    븅..
  • tory_47 2019.08.07 19:56
    지가 뭔말 하고 있는지 알기나 할까ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_48 2019.08.07 20:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/07 20:11:22)
  • tory_50 2019.08.07 21:07
    안전하다면서 소스라치게 놀라네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_52 2019.08.08 08:22
    용자다 의인이네