이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.08.07 13:37

결혼식도 안가더니 사람 진짜 알만하다-_-

• tory_2 2019.08.07 13:38

어휴 휴지두장이랑 붙어다니더니 물들었네 ㅉㅉ 

• tory_3 2019.08.07 13:39
    조세호 얼마전에 공시준비하는 사람한테 출근안하냐고 묻지 않았어?ㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 나쁜 사람이구망
  • tory_4 2019.08.07 13:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조세호 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2019.08.07 13:39
    고시촌에서 실수 하거니 하여간 문제야 ㅉㅉ
  • tory_6 2019.08.07 13:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋ
  • tory_7 2019.08.07 13:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송하고 억울해야 웃곀ㅋㅋㅋ

• tory_8 2019.08.07 13:41

아주 나쁜사람이구만?

• tory_9 2019.08.07 13:43
    개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.08.07 13:43
    https://img.dmitory.com/img/201908/vWJ/QY5/vWJQY5r5yUKQUUGKw2guc.jpg

이거 뒤에도 존웃 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.08.07 13:44

아존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기운있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2019.08.07 13:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2019.08.07 13:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.08.07 14:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광수가 유느보고 살다살다 이런개구쟁이는 처음봤다고 하던거 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ큰자기 넘나 개구쟁ㅋ이야 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.08.07 13:45

유재석 말꼬리 잡고 늘어지는거 존웃이야 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2019.08.07 13:47
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조셉 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.08.07 13:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/07 13:57:59)
  • tory_16 2019.08.07 14:05
    그거 생각난다 김영란법 때문에 상권 다 죽었다고 사진 찍어 올린게 새벽시간이라 가게들이 문 닫았던거ㅋㅋㅋ 조셉 이러기야?!!
  • tory_21 2019.08.07 14:55

간장게장골목 새벽3시? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

조셉 기레기출신인건 아니겠지 ㅋㅋ

• tory_17 2019.08.07 14:11
    아웃겨ㅋㅋㅋㅋ 진짜 둘이너무 찰떡이야
  • tory_19 2019.08.07 14:32
    존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유재석 조세호한테 지멋대로라서 너무좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.08.07 14:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/16 14:54:06)
  • tory_22 2019.08.07 15:04
    만두도 조작 아님? ㄷㄷ
  • tory_23 2019.08.07 15:19
    조세호 완전 기레기네 실몽이네
  • tory_24 2019.08.07 15:31
    아기자기 실망이다..
  • tory_25 2019.08.07 15:36

조세호 자기 부모님 결혼식 안 갔다고 했을 때부터 인성 알아봤음

• tory_26 2019.08.07 15:48
    둘이 진짜 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2019.08.07 16:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/27 15:58:38)
  • tory_28 2019.08.07 16:32

울엄마 유퀴즈 너무 좋아하시는데 왜 좋아하시는지 알겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ