이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.08.06 14:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2019.08.06 14:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.08.06 14:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 ㅋㅋㅋ차라리 김희철이 좋아하는 애니메이션 캐릭터랑 사귀는게 믿어지겠다고 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절레절렠ㅋㅌㅌ
  • tory_4 2019.08.06 14:06

팬들 반응이 왤케 한결같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김희철 대체 어떤사람이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2019.08.06 14:10
    본인피셜로 오래 못 만나고 차인다고 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.08.06 14:06
    왜 다들 안믿냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.08.06 14:06
    >>>>>>아스카면 모를까<<<<<<
  • tory_7 2019.08.06 14:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/21 14:55:56)
  • tory_8 2019.08.06 14:07
    ㅋㅋㅋㅋ아스카가 누군가 했닼ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.08.06 14:07

그래서 차라리 2주 아니 두달 열애했다고 하면 혹했을거같은데 2년이래서 좀 의심 많이 했음..

• tory_10 2019.08.06 14:07
    ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.08.06 14:07
    팬들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.08.06 14:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/29 14:05:48)
  • tory_13 2019.08.06 14:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/30 21:36:28)
  • tory_14 2019.08.06 14:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/25 17:52:53)
  • tory_18 2019.08.06 14:10
    그럼 2018년 12월 2019년 1월 이렇게 2개월인가...?
  • tory_26 2019.08.06 14:14
    횟수로 2년을 어케 세...? 365+365번 만난거야...? 햇수인가...?
  • tory_45 2019.08.06 15:38
    @26 아미침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ횟수로 365번 센댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도랏냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.08.06 14:09
    아 그런거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.08.06 14:10

왜 오래 못만나? 오타쿠라서?

• tory_9 2019.08.06 14:10

본인피셜 여자 오래 못만난다고함.. 성격상도 그렇고 항상 하는 얘기보면 여자랑 못만날 성격임. 

연애하면 사생활관리 철저해서 여친이 김희철한테 사진 달라고 하면 인터넷에 돌아다니는 사진 주고ㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2019.08.06 14:12
    @9

이거 좀 안쓰러워 ㅠㅠ 근데 내 오빠라면 너무 믿음직할듯...

• tory_24 2019.08.06 14:13
    여친이랑 사진도 같이안찍는데..ㅜㅜ
  • tory_19 2019.08.06 14:10
    도대체 어떻길래 반응이 이런거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.08.06 14:10

아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2019.08.06 14:11

잠깐 만났다 헤어진거 반복이면 신뢰가 쌓이기도 하겠넼ㅋ

• tory_23 2019.08.06 14:12

김희철이 어떤 사람이길래

• tory_25 2019.08.06 14:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이랬는데? 2년씩이나 진득하게 만날 사람이 아닌데? 뭐라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2019.08.06 14:15

아스카ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2019.08.06 14:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/07 14:57:17)
  • tory_29 2019.08.06 14:17
    “아스카면 모를까”
  • tory_18 2019.08.06 14:19

나 탈덕한 김희철 팬이긴 한데 사람이 나빠서 탈덕하거나 그런건 아니고... 김희철 팬들은 우리 오빠 거둬준 SM에도 감사하는 마음을 가지고 있고... 우리 오빠 만나주는 여자분에게도 감사한 마음을 가지고 있고... 그랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모두가 그렇진 않겠지만 나 좋아할 때는 대체적으로 그랬어... 나쁜 의미 아니고 개인적인 성향도 강하고 기분파도 심하고 연애보다는 걍 인맥 넓게 노는거 좋아하고 본인도 하나에 진득하니 집중 못하는 성격이고 뭐 그런거에 크게 미련 갖는 성격도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아아 연애하기에는 자기 자신을 너무 사랑하고 인생에 재미 느끼는게 너무나 많은 사람... 사람 자체가 연애랑 안 맞는 사람이고 상대 입장에서도 만나기 어렵고 싫은 사람... 그냥 연애방에 가져가면 사람은 좋을지언정 연애상대로는 최악이다 소리 나올만한 그런 사람이라고 보면 돼... 이미 탈덕했지만 절대 나쁜 사람은 아님!

• tory_18 2019.08.06 14:22

그 진짜 내가 모든걸 걸고 맹세하는데 단 1초도 유사연애 감정 가지고 좋아한 적 없고, 아마 많은 팬들이 유사연애는 커녕 고백해도 찬다는 마음으로 팬질 했을거임.... 지금 생각해도 나라면 안사귄다.

• tory_30 2019.08.06 14:20
    우리애 우리가 잘알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2019.08.06 14:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬들과 이런 관계 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2019.08.06 14:23

아스카 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_33 2019.08.06 14:27
    연애해도 연인이랑 사진도 안찍고 여행도 안가고 걍 관리를 엄청 잘함 그래서 힝상 차인다고 ㅠ 내가 사생이 아니라 모르는걸수도 있지만 딱히 누구랑 만난다는 소문도 들어본적 없음 기사 떴을때 2년이라는 말에 이건 아니겠구나 싶었음 ㅋㅋㅋㅋ 팬들은 다들 같은 맘이었나봄 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2019.08.06 14:27
    투디 아니면 장기간 연애 불가능한거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2019.08.06 14:40

김희철은 데뷔 초부터 유사연애 안팔고 

또 말은 그렇게 하면서도 상대 여자 배려+자기 팬들 배려해서

연애때는 철저하게 숨기고

끝난 연애나 언급하고 해서 팬들 만족도 높더라 

진짜 똑똒한 아이돌인듯

• tory_36 2019.08.06 14:42
    아스카가 누구야....?
  • tory_37 2019.08.06 14:43
    애니메이션 에반게리온 캐릭터ㅋㅋ
  • tory_39 2019.08.06 14:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 22:30:06)
  • tory_40 2019.08.06 14:50
    @39 데프콘이랑 김희철이랑 연적이야?
  • tory_43 2019.08.06 15:09
    @40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_38 2019.08.06 14:43

아니저ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 뭐야 이팬덤 맘에든다 안그래도 예능나오는거 보고 좀 호감이었는데 여기 좀 누워도 되겠습니까.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_41 2019.08.06 14:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/23 20:16:17)
  • tory_42 2019.08.06 15:04
    ㅋㅋㅋㅋㅋ연차가 쌓이면서 이런 분위기 되는거 보기 좋네 김희철이 자기관리 잘한듯
  • tory_44 2019.08.06 15:18

아스카가 내가 아는 그 아스카야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_46 2019.08.06 15:53

내사랑 아스카 ㅜ ㅜ

https://img.dmitory.com/img/201908/6Bb/K9k/6BbK9k89JoOqkMYqgWyYg0.gif

• tory_47 2019.08.06 16:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ