이슈/유머

6일 업계에 따르면 김희철과 모모는 2년째 연애를 이어오면서 사랑을 키워온 것으로 확인됐다.

두 사람은 지난 2017년 한 방송 프로그램에 함께 출연하면서 알게된 이후 2년째 진지한 만남을 이어오고 있는 것으로 알려졌다.

이는 트와이스 멤버들 또한 공공연하게 알고 있을 만큼 가깝게 지내온 것으로 확인됐다.

두 사람의 열애설에 대해 SM엔터테인먼트는 "확인 중이다"라는 입장을 밝혔으며 JYP엔터테인먼트는 "사실 무근이다"고 말했다.

출처 : 마켓뉴스(http://www.marketnews.co.kr)

http://www.marketnews.co.kr/news/articleView.html?idxno=37882

• tory_1 2019.08.06 10:45
  • tory_2 2019.08.06 10:45
    김희철이 모모의 엄청난 팬 아니었나..?
  • tory_3 2019.08.06 10:45
    와우
  • tory_4 2019.08.06 10:45

에? 성덕인건가

• tory_5 2019.08.06 10:45
    김희철 성덕이네
  • tory_6 2019.08.06 10:46
    헐ㅎ 김희철열애설 첨봐
  • tory_7 2019.08.06 10:46
    김희철도 성덕이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.08.06 10:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/06 10:46:14)
  • tory_8 2019.08.06 10:46

어제 오늘 트와이스 탈탈 털리네 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 날잡았나 왜이려

• tory_9 2019.08.06 10:46

김희철 드디어 연애해? 근데 나이차이 얼마나 나는거야?

• tory_28 2019.08.06 10:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 21:05:05)
  • tory_10 2019.08.06 10:46

이 기자 전에 보도한게 이 열애설이어서 이번도 어느정도 신빙성 있는듯

• tory_26 2019.08.06 11:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/06 13:55:35)
  • tory_11 2019.08.06 10:46
  • tory_12 2019.08.06 10:46
    예???
  • tory_13 2019.08.06 10:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/24 03:23:19)
  • tory_14 2019.08.06 10:46

사실무근이라는데

• tory_15 2019.08.06 10:46
    완전 성덕이네
  • tory_16 2019.08.06 10:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/13 17:01:41)
  • tory_17 2019.08.06 10:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 07:00:27)
  • tory_18 2019.08.06 10:46

???????????

• tory_19 2019.08.06 10:46
    둘이 몇살 차이임??
  • tory_20 2019.08.06 10:46
    오오 사실이라면 진짜 성덕이넹~~ ㅎㅎㅎㅎ
  • tory_21 2019.08.06 10:46
    제왑이 사실무근이라는데...???? 기자 뭐여
  • tory_22 2019.08.06 10:47
    ?????????????
  • tory_23 2019.08.06 10:47

음??????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2019.08.06 10:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/29 14:05:48)
    제왑이 사실 무근이래잖아;;;;
  • tory_25 2019.08.06 10:47
    진짜여..?
  • tory_26 2019.08.06 10:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/06 13:58:56)
  • tory_27 2019.08.06 10:47
    여태까지 김희철 취향하고 좀 다르네....
    트와이스 이미지에 흠집내려고 작정했나 어제오늘 왜이래?
  • tory_29 2019.08.06 10:48

너무 나만의 생각이라 지웠다 ㅋㅋㅋ 

• tory_30 2019.08.06 10:49

일본은 국뽕으로 트와이스 좋아하는 사람 존많이라 별 상관 없을듯 

• tory_19 2019.08.06 10:49
    너무 갔어... 돌아와
  • tory_38 2019.08.06 10:51
    아냐... 애초에 일본애들 트와이스는 케이팝취급 안함 일멤 셋이나 있어서 거의 자국그룹 취급임
  • tory_12 2019.08.06 10:51
    예???
  • tory_41 2019.08.06 10:51

흠집내고 싶으면 방탄한테 했겠지ㅋㅋㅋ

트와에 일본멤버 있는걸 얼마나 자랑스러워하는데ㅋㅋㅋ

• tory_42 2019.08.06 10:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토리야 돌아와..
  • tory_44 2019.08.06 10:52
    ㅇㅇ너무 너만의 생각
  • tory_21 2019.08.06 10:54
    @38 헐 진짜? 일본애들 진짜 이상하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게나 케이팝이 욕심나나ㅋㅋㅋ하긴 지들 수준이로 뭘 만들겠어
  • tory_30 2019.08.06 10:48

연예인들 공개적으로 호감 표시하고 이어지는 경우 진짜 많은듯 

• tory_31 2019.08.06 10:49
    허어어어어어얼ㄹ........ 아는 형님에서 엄청 놀리더니...
    진짜면 우아아아ㅏ........ 근데 트와이스 갑자기 릴레이로 터지네.
  • tory_32 2019.08.06 10:49

사실무근이래

• tory_33 2019.08.06 10:49

사실무근이래잖아

• tory_34 2019.08.06 10:50
    이건 진짜 아닐꺼같은데ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2019.08.06 10:50

진짜야?? 아형에서 허구헌날 모모타령했는데 찐이면 오히려 최대한 언급 안했을것 같은데

• tory_36 2019.08.06 10:50
    엥 ㅋㅋㅋㅋ이건 진짜 아닐듯
  • tory_37 2019.08.06 10:50

에이 ㅋㅋㅋㅋ 사진두 없이

• tory_14 2019.08.06 10:50

기사 삭제됨ㅋㅋㅋㅋ 뭐하냐 진짜

• W 2019.08.06 10:58

삭제안됐어

• tory_39 2019.08.06 10:51
    이랬는데 디패가 갑자기 사진을 뙇
  • tory_40 2019.08.06 10:51
    뭔일났대
  • tory_43 2019.08.06 10:52

농담이지만

차라리 김희철이 남자랑 사귄다고 하면 더 믿음갈거 같음...

왠지 연애 안할거 같은 이미지?

• tory_45 2019.08.06 10:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/17 19:32:04)
  • tory_46 2019.08.06 10:53

??? 기사 찾아보니까 없던데....???? 너무 뜬금없긴하다

• W 2019.08.06 10:57

? 기사 아직 있는데

• tory_22 2019.08.06 10:55
    내 주변 슈주팬 김희철 처음으로 여자랑 스캔들 났다고 신기해하네.... 무엇.......그동안 남자랑만 났대....
    요즘에는 있지 예지로 갈아 탔다는데?;;;;;
  • tory_21 2019.08.06 10:57
    Sm 고소 중이니까 그런 카더라는 댓글로 안 쓰는 게 좋아 톨아...
  • tory_54 2019.08.06 10:59
    @21 이거 카더라 아니라 김희철이 제와피 소희 모모 일케 빠질한다는 거 아니야? 잇지 리아인 줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_57 2019.08.06 11:01
    @21 남자랑 만났다는게 아니라 연애설이 남자랑 났다는 말인듯ㅋㅋ 미쓰라진이랑 났나? 진지한건 아니고ㅋㅋ 개그로 소비되는
  • tory_54 2019.08.06 11:03
    @57 태초에 미쓰라가 있었고 트랙스는 제이였던거같은 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.08.06 11:04
    @21 잉? 이게 고소당할 얘기야? 그전에 미쓰라진이랑 스캔들나고 찌라시로 게이 어쩌고 해서 김희철이 티비에서 대놓고 비꼬면서 개그소재로 썼자나...
    있지 예지인지 리아인지 얘기는 김희철 매번 신인 여돌 나오면 요즘에는 누구 좋아한다 본인 입으로 얘기하고 그러지 않았어? 예전에 소희였고 모모였고..
  • tory_47 2019.08.06 10:56
    제왑이 사실 무근이라면 일단 가만히 있어야하는게 맞는듯~ 나이차이도 너무 많이 나고;
  • tory_48 2019.08.06 10:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/30 21:36:38)
  • tory_49 2019.08.06 10:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김희철이 여자랑 스캔들 난게 더 신기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_50 2019.08.06 10:57

이승기가 강심장에서인가? 윤아한테 호감 표시하고 연인으로 발전한거 생각난다~!

• tory_51 2019.08.06 10:57
    아이고 트와
  • tory_53 2019.08.06 10:58
    에? 뭔 소리야
  • tory_55 2019.08.06 11:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 16:01:18)
  • tory_56 2019.08.06 11:01

트와 난리네 ㅋㅋ

• tory_58 2019.08.06 11:02

ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜면 김희철 성덕아니냨ㅋㅋ  조르지마~ 엄청 하지 않았어?ㅋㅋㅋ

• tory_59 2019.08.06 11:02
    예전에 소시 연속으로 터졌을때 생각나네
  • tory_60 2019.08.06 11:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/07 00:38:15)
  • tory_61 2019.08.06 11:04

기사 링크로 안들어가지는데 트래픽이 터진건가?

• tory_62 2019.08.06 11:04
    대박이네 ㅋㅋㅋ 연속으로...
  • tory_63 2019.08.06 11:04

개쩔 ㅋㅋㅋㅋ모모는 인기멤이자나

• tory_72 2019.08.06 12:33
    트와는 전멤버가 다 인기멤 아님? 굳이 비교하자면 모모는 오히려 없는편인거같은데
  • tory_64 2019.08.06 11:05
    사실무근이라는데 제왑은 찐이면 찐이라고 하잖아
  • tory_65 2019.08.06 11:05

트와이스 팬들 난리나겟다 ㅠㅠ

• tory_66 2019.08.06 11:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/01 20:45:59)
  • tory_67 2019.08.06 11:07

제왑에서는 사실무근이라지만 트와 팬들은 멘탈 부스러지겠다

• tory_68 2019.08.06 11:08
    이건 구라였음 좋겠다 나이차이.... ㅠ
  • tory_36 2019.08.06 11:11
    이거 찐이면 욕 너무 먹을듯.. 나이차이도 나이차이고 그동안 수없이 김희철이 모모 언급해서
  • tory_69 2019.08.06 11:15
    헐.. ? 둘이 나이 13살 차이 아냐?
  • tory_70 2019.08.06 11:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/26 00:39:08)
  • tory_71 2019.08.06 11:26

헐....사실이라면..트와 팬들...그나저나 나이차이가