헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.08.06 04:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/06 15:25:26)
  • tory_2 2019.08.06 04:22
    찐토리 덕에 나도 수만이 꿈꾸며 잠들 수 있겠다... 조타...
    수만이 산 속에서만 살지 말고 화보 자주 찍어줘....
  • tory_3 2019.08.06 04:25
    몇몇 사진에선 말론 브란도 젊은 시절도 살짝 보이고 되게 매력있다
    얼굴 존잘 대유잼인데 중간중간 함정이 ㅋㅋㅋ
    재밌게 잘 읽었어 정성글 추천 꾹
  • tory_8 2019.08.06 04:54
    22 함정 때문에 흥나려다 계속 깨짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_81 2019.08.07 02:26

3333 ㅇ ㅏ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨 

• tory_81 2019.08.07 02:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/07 02:27:03)
  • tory_4 2019.08.06 04:30
    와 정성글 최고,,,!!! 새로운 존잘을 또 한명 알고 가네여
  • tory_5 2019.08.06 04:33
    와 글에서 애정 뿜뿜이당ㅎㅎ 모델로서 재능도 있고 매력적이라 연예계커리어로 더 잘나갈거같은데 자연 속에서 사는걸 택했구나. 보트 몰고 타는 모습 되게 편해보인다. 완전히 일 그만둔건 아니라서 덜 섭섭하겠어
  • tory_6 2019.08.06 04:49
    정성글 ㅋㅋㅋㅋ재밋당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    톨아 근데 이수만짤은 왜케 많이 갖고있엌ㅋㅋㅋㅋㅇ개웃곀ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.08.06 04:52

우와 정성 가득 애정 가득한 글이다! 미드24에 릭 역할 배우랑 비슷ㅎㅏ게생겼어 ㅋㅋㅋ

• tory_9 2019.08.06 04:56
    중간중간 찐수만 짤ㅋㅋㅋㅋ 정성글 재밌게 잘봤어!
  • tory_10 2019.08.06 05:05
    정성글 고마워 넘 재밌어 그리구 사족 짧아졋다지만 너무 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단 한가지 맘에 안드는건 이수만 짤 왜케 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 수만이 첨 봣는데..참 멋잇다
  • tory_11 2019.08.06 05:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/21 04:27:25)
  • tory_12 2019.08.06 05:31
    재밌게 잘봤어 ㅋㅋㅋㅋ
    와 근데 이렇게 잘생길 일인가
    세상은 넓고 존잘은 남녀불분 넘치는구나ㅜㅜ
  • tory_13 2019.08.06 05:38
    흥미롭다 ㅋㅋ 그린라이프를 추구하는 유흥의 끝판왕 모델이라니
  • tory_14 2019.08.06 06:57
    눈코입 다 잘생겼는데 입술이 진짜 뽀뽀 백만번해주고싶다
    그나저나 원래 본인 파마머리 좀 미모봉인구
  • tory_15 2019.08.06 07:08
    와 아르마니 광고..
  • tory_16 2019.08.06 07:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 21:05:05)
  • tory_17 2019.08.06 08:11
    출근길에 행복해졌어ㅋㅋㅋ 넘 조타..... 그래 수만이 너가 행복하면 되찌...
  • tory_18 2019.08.06 08:31

어린 나이에 자연인 되러 가셨구나.

나는 자연인이다 외국인편 한편 찍어주면 좋겠네.

• tory_19 2019.08.06 08:38
    와와와 찐톨글 넘넘 재밌게 봤어! 난 배우덕질만 해서 모델글 올라오면 넘 신기하고 재밌더라고. 그리고 *_* 수만이 넘 잘생겼다. 데뷔 때부터 현재까지 얘기 들으니까 뭔가... 동생네 대학에 쩌는 훈남 모델출신 선배 졸업 후 근황 듣는 그런 건너건너 아는 사람 이야기 듣는 듯한 친근함(?)이 드네 ㅎ 정성글 재밌게 잘봤어!!!ㅎ
  • tory_20 2019.08.06 08:44
    잘생겼네...아쉽다...ㅠㅠ
  • tory_21 2019.08.06 08:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/22 19:39:16)
  • tory_22 2019.08.06 08:53
    중간에 물에서 찍은 사진 존잘....
  • tory_23 2019.08.06 08:55
    찐수만짤 왤케 마넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금도 갱장히 정성스런 글이야 잘 봐썽
  • tory_24 2019.08.06 08:58

글 너무 재밌다 무심코 눌렀다가 홀린듯 봄ㅋㅋㅋ수만이 잘생기기도 했는데 되게 착하고 선한 느낌이다 난 캐나다 남자들 인상이 선해서 좋더라 어쨌든 수만이 행쇼♡

• tory_25 2019.08.06 09:03
    아니 존나 눈길가고 궁금하게 잘생겼어...
    중간 중간 무슨 영화 촬영 사진인줄
    배우 해주면 좋겠다....수만쓰..
  • tory_26 2019.08.06 09:04
    초면이신데 진짜 잘생겼다ㅠㅠㅠ 취저ㅠㅠㅠㅠ 자기가 원하는 삶 살고 있는 것도 넘 부럽다
  • tory_27 2019.08.06 09:05

왜 아르마니 향수 캠페인으로 인지도 올라갔다고 하는지 알겠다....유독 고전미남같이 나옴

• tory_28 2019.08.06 09:06

약간 조나단 그로프 생각난당 둘 다 나이 들어도 계속 소년~청년같은 느낌

• tory_29 2019.08.06 09:16
    아니 이정도면 찐톨 그냥 ‘수만’이라는 이름을 사랑하는 거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난이고 잘생긴 총각.. 세계 안구의 복지를 위해 모델 활동 쪼꿈만 더 열시미 해주길 ㅠ
  • tory_30 2019.08.06 09:17
    매력적...*
  • tory_31 2019.08.06 09:19
    갑자기 활동이 훅 줄어서 잊고있었는데 환경단체 활동이라니..! 행복해보인다ㅋㅋㅋ 최근 캠페인도 멋있어...존잘
  • tory_32 2019.08.06 09:24
    아니 토리ㅋㅋㅋ 이수만 짤은 왜이렇게 많이 갖고 있는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 껍데기 완벽한데 내면도 좋구나...
  • tory_33 2019.08.06 09:42
    그래서 찐톨이 이수만 팬이다 이거지?????
  • tory_36 2019.08.06 09:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_52 2019.08.06 11:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_53 2019.08.06 11:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 난생첨보는 짤 많아서 당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_34 2019.08.06 09:46
    저 섬에 가면 저렇게 생긴 사람이랑 썸 탈 수 있는거냐???? 는 개뿔 여친있네 그럼 그렇지 ㅡㅡ
  • tory_35 2019.08.06 09:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/15 00:45:34)
  • tory_37 2019.08.06 09:57
    토리진짜글잘쓴다 자소서알바하면
    돈벼락맞을듯
    남자모델은잘모르는데(사실내가얼굴구분을잘못함)
    덕분에멋진얼굴알아간다
  • tory_38 2019.08.06 10:02

코트니 출신이라니!! 그리고 지금도 터를 근처인 토피노에 잡고 있고.... 저기 진짜 좋아~ 밴쿠버 살 때 주말에 많이 갔었는데.. 게잡이 하고 물놀이 하고.. (하이킹은 안 함 ㅋㅋㅋ) 저 곳에 자랐으면 진짜 뉴욕이 답답하다 느꼈을 수도 있겠다. 

• tory_39 2019.08.06 10:09

여동생 친구가 큰일 하셨네...

• tory_40 2019.08.06 10:12
    진짜 잘 생겼당! 비토리아랑 찍은 거 뭔가 조화가 잘된 느낌
  • tory_41 2019.08.06 10:12
    와 얘 영상 진짜 잘 찍는다...... 정성글 정말 재밋게 봤어!!
  • tory_42 2019.08.06 10:14
    사족 존나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠 못이뤗다면서 시차때문에 한국은 낮ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐수만 짤은 또 왤케 많은거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_70 2019.08.06 14:33
    2222 찐톨 글도 맛있게 잘쓰는데 찐수만 짤까지 적절해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌하게 읽었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2019.08.06 10:14

와 아침에 출근해서 의욕이 없었는데 이 글 보고 좀 나아졌다!!! 본인이 행복한 생활 하면서도 모델생활은 한 번 씩 해줬으면 좋겠네 넘나 아까운 것... 

• tory_44 2019.08.06 10:20
    중간에 자꾸 정색하게 되잖아!!!! 영과 육이 모두 훌륭하구나 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_45 2019.08.06 10:29
    수만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓉ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2019.08.06 10:35
    이수만 대표도 짤이 많구나 ㅋㅋㅋ 찾아봐야지
  • tory_47 2019.08.06 10:43
    글 진짜 재밌게 잘쓴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 잘 봤어!
  • tory_48 2019.08.06 10:48

뭔가 소년과 청년의 매력이 한번에 담겨져있는 얼굴이다 매력적..! 

• tory_49 2019.08.06 10:53

경쟁자 팬 늘어날까봐 아주 중간중간마다 꾹꾹 눌러주는구나 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_50 2019.08.06 10:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/20 14:12:19)
  • tory_51 2019.08.06 11:01
    완전 매력있다 ㅠ
  • tory_53 2019.08.06 11:24

톨덕에 멋진 남자 리스트에 추가합니다...
    정성글 추스끄!

• tory_54 2019.08.06 11:37
    와 진짜 정성가득한 글이야 토리야 고마워
  • tory_55 2019.08.06 11:47

찐톨아 재밌게 봤엉

수만이 얼굴이 낯설지가 않다했더니 아르마니 광고속 모델이였구낭.

힐링하면서 사는거 멋지다. 모델에서 섬생활이라. 갭이 크다

• tory_56 2019.08.06 12:39

중간마다 나오는 수만이때문에 글이 더 잘읽힘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_57 2019.08.06 12:42
    글 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워!!
  • tory_58 2019.08.06 12:43

이수만짤은 뭐야ㅋㅋㅋㅋ스만과 수만이 둘다 팬이니??ㅋㅋㅋ

• tory_59 2019.08.06 12:46

히스레저랑 제임스 딘 닮았당... 환경 관심있는 것도 멋져,,,

• tory_60 2019.08.06 12:51
    아르마니 진짜 인정이다.. 대유잼..
  • tory_61 2019.08.06 12:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/02 17:02:47)
  • tory_62 2019.08.06 13:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 15:36:12)
  • tory_63 2019.08.06 13:11

이수만 아이돌 보정 먹은 짤 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 너무 잘생겼다 특히 아르마니ㅜㅜ 화려하게 모델 생활 하다가 현실 스타듀밸리 하네 뭔가 멋지다ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_64 2019.08.06 13:14
    이렇게 멋진 모델이 환경에도 관심많아서 자기 신념에 따라서 환경운동하고 자연에서 살고 있다니 더 멋지다! 정성글 잘봤엉!!
  • tory_65 2019.08.06 13:47

몸도 마음도 아름다운 사내구나 ㅠ

• tory_66 2019.08.06 13:48

낯익다 했는데 향수광고랑 마돈나 무비에 나오셨군 

• tory_67 2019.08.06 14:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/29 15:55:02)
  • tory_68 2019.08.06 14:30
    참사랑 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간 중간 리얼 수만의 들장으로 흠칫했지만 너무 재밌게 읽었어 짱짱 수만이 여친도 짱 예쁘다...
  • tory_69 2019.08.06 14:32
    잘읽었어,긴 글 안읽는데 자연스레 집중이 되네 ㅋㅋㅋ
    요새 안보인다 했더니 자연인이 되셨구나 ㅋㅋ
    향수광고에서 넘 섹시해서 게이인줄 알았지 뭐야
    (누구랑 사귀든 나와 상관없지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
    이분 입매가 참 매력적인것같아
    https://img.dmitory.com/img/201908/65S/osl/65SoslioNioYcma0gEoCIq.png
  • tory_70 2019.08.06 14:36
    원래 스압인 글은 좀 읽다가 뒤로가기 하는데 모델 미모랑 찐톨 필력, 찐수만 짤땜에 스크롤 긴 줄도 몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 위로 올라가려다가 스크롤바 크기보고 깜짝 놀랐다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_71 2019.08.06 14:36
    찐토리 이수만 덕질하는거 숨기려고 네수만으로 훼이크 치는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_72 2019.08.06 15:03
    이야 한국이었으면 진작에 “나는 자연인이다”에 출연했을듯ㅋㅋ 이런 글 넘 재밌어 고마워~~
  • tory_73 2019.08.06 16:02

칙본? 저 사각턱? 이랑 입술 두툼한거 너무 너무잖아요 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 정성글엔 닥추

• tory_74 2019.08.06 16:50

찐토리 솔직히 말해봐 최애 수만이 한국 수만이 아니냐

• tory_75 2019.08.06 17:55
    이수만짤뭐야ㅋㅋㅋ차애는 수만이지?
    잘생기기도 했지만 저 삶이 부럽다ㅠㅋ
  • tory_76 2019.08.06 21:03
    와 그냥 일상사진도 파타고니아 화보같음 잘봤어 톨아!!!
  • tory_77 2019.08.06 21:08
    수마니 여친 부럽다.. 나도 수마니랑이라면 정글에서도 살 수 있다~~ ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_78 2019.08.06 23:28

어우 모든게 바람직한 사람이네~~~~~ 턱 너무 매력적이다....

• tory_79 2019.08.07 00:00

얼굴만 봐도 재밌다..

• tory_80 2019.08.07 02:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글 잘봤엉 배우해도 좋을 상인데 아쉽다 근데 중간중간 함정 때문에 왜때문인지 욕망방지글 느낌 나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_82 2019.08.07 02:34

아니 근데 잘생겼는데 어떻게 환경이나 사진에 따라 이렇게 다르지?? 화보에선 갓갓인데 또 시골에 있으니까 친근한 해외청년 느낌이야 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_83 2019.08.07 03:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/23 16:12:45)
  • tory_84 2019.08.07 07:21
    재밋다 저 모델 얼굴도 토리 글도
  • tory_85 2019.08.07 07:53
    잘생겼다
    수만이 사는 곳에 거주민이 별로 없다고요..?
    그럼 나도 여행가면 수만이 볼 수 있는 확률이 업?
  • tory_86 2019.08.07 08:29
    찐톨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 잘 봤어
    찐수만 ❤️ 찐톨
  • tory_87 2019.08.07 12:42
    와 모델 초면인데 라이프스타일까지 되게 매력있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이 글 함정이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_88 2019.08.07 21:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/13 14:08:57)
  • tory_89 2019.08.09 23:14

필력이랑 짤선정 무슨 일이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝까지 다 봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_90 2019.08.30 19:37
    댓글 확인하러 온다길래
    급하게 달어...
    잘읽었어
    수만이 만세!!
  • tory_91 2020.11.28 00:56
    찐톨 필력 무슨일리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이수만 짤 부자얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_92 2020.12.06 23:58

나 이 모델 좋아해서 혹시 헐방에 자료 있을까 찾아봤는데 이 글 보고 너무 재밌게 읽었어 톨아 ㅜ0ㅜ

• tory_93 2022.06.28 05:54

눈매가 진짜 예술이다 보테가 베네타 광고 보고 헉했네

• tory_94 2022.06.28 11:17

하 초면인데 넘나 내스타일이야 ㅠㅠㅠ

• tory_95 2022.06.28 11:25

와 정성스러운 글 고마워!!

• tory_96 2022.07.31 13:37

아 글 넘 재밌엌ㅋㅋㅋ

• tory_97 2024.05.07 00:24
    와우 왜 이제 알았을까!!!! 너무 매력있다