공포
https://img.dmitory.com/img/201908/L9N/qWV/L9NqWVeoYUyUuEssCESce.jpg

https://img.dmitory.com/img/201908/4ul/wEx/4ulwExD0J24geo4ycsguq.jpg

https://img.dmitory.com/img/201908/6oR/ZEE/6oRZEEN9Ly6EYsSWC0csm6.jpg

https://img.dmitory.com/img/201908/cAz/qCM/cAzqCMN6ZGsUCySiqa446.jpg

https://img.dmitory.com/img/201908/6Mm/3Bq/6Mm3BqzeKY4Cc8Wo2cISek.jpg

https://img.dmitory.com/img/201908/Lk5/ktC/Lk5ktCfxG8oQq8cscqy60.jpg

https://img.dmitory.com/img/201908/2hC/i9E/2hCi9E26OGmsCccoMOK4cM.jpg
  • tory_1 2019.08.06 03:59
    으악 ㅜㅠㅠ 뭔가 다들 글이 현실공포라 자려다가 소름 쫙 돋고가..
  • tory_2 2019.08.06 04:12

다른 것보다 첫번째 글이 제일 소름끼치고 이상해... 어항 물을 마셨다고..????

• tory_4 2019.08.06 04:31
    진짜 상상만해도 너무 무서워ㅜㅜ
  • tory_5 2019.08.06 06:21
    상상도 안가고 이유도 모르겠어서 기괴해.......
  • tory_6 2019.08.06 08:03
    444...
  • tory_9 2019.08.06 09:11

5555 저 글 보고 사람이 진짜 상상 이상의 행동을 한다는게 얼마나 소름끼치는지 와닿았어

• tory_13 2019.08.06 10:29
    맞아.. 차라리 물고기를 다 죽였다하는게 차라리 이해가될정도..?
  • tory_37 2019.08.08 00:05
    딴소린데 이토준지 만화소재로 쓰면 잘될 것 같다
  • tory_3 2019.08.06 04:18

아시아나 항공 얘기 오래간만에 보네 다시 봐도 소오름이다

• tory_7 2019.08.06 08:13
    어항 물 왜 마신거야??ㅠㅠㅠㅜㅜ시벌 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2019.08.06 09:06
    하나같이다무섭다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2019.08.06 09:30

와 아시아나 항공 로고 진짜 색동저고리 입은 무당같아서 너무너무 소름끼친다ㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_11 2019.08.06 09:58

처음과 끝이 제일 소름이다..

• tory_12 2019.08.06 10:06

세번째 얘기는 앞에 무슨 얘기가 더 있는거 같은데 궁금하다

• tory_14 2019.08.06 10:39

어항 물 뭐얃ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 

• tory_15 2019.08.06 10:43

전부 다 처음 듣는 이야기여서 더 소름이야..............

• tory_16 2019.08.06 10:44

박수소리 개소름ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_17 2019.08.06 10:55
    박수소리 미쳤나...이거 다 처음보는건데 세상에 무서운일 진짜 많다...
  • tory_18 2019.08.06 11:03

끄아 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_19 2019.08.06 11:46

박수소리는 뭐였을까..도둑이었나..

• tory_22 2019.08.06 14:03
    도둑이였으면 박수소리안내고 조용히 훔쳐달아났을듯.. 사이코살인마 아니였을까 박수소리듣고 놀라고당황하는 반응 즐겼을거같아
  • tory_20 2019.08.06 11:49

다무서워...

• tory_21 2019.08.06 12:01

뭐야.............개무섭다 전부다........

• tory_23 2019.08.06 14:27
    와씨...진짜 소름 쫙 돋았어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_24 2019.08.06 14:40
    두 번째 빼고는 처음 보는 이야기인데 다 소름이다...현실적이면서도 기괴한 공포 느낌이라 더...
  • tory_25 2019.08.06 14:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/18 19:51:40)
  • tory_26 2019.08.06 16:39

헐 원글 쓴 사람이 후기 남겼었어??? 미친 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 소름끼쳐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_27 2019.08.06 17:02

헐.....................진짜 소름돋아ㅠㅠ

• tory_29 2019.08.06 17:22

....진짜 현실공포다...애들 도망간거 진짜 잘했네..ㅜㅜ

• tory_30 2019.08.06 17:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 00:44:26)
  • tory_18 2019.08.06 18:11

실화야?? 애초에 문단속을 어떻게 했길래 집안에 사람이 있었을까... 무섭..ㅠ

• tory_34 2019.08.07 09:36
    아 존나 무섭다 개새끼 ㅈ잘라버려야함 미친범죄자
  • tory_35 2019.08.07 21:18
    난 이게 젤 무섭다
  • tory_37 2019.08.08 00:06
    ㅁㅊ....박수소리낸거보면 싸이코 성폭행범이잖아...애들 놀라는 반응 즐기면서 흥분하고;;; 역겹다 잘라버렷어야햇다
  • tory_38 2019.08.15 18:25

역겨운 새끼 진짜 사지를 찢어벼려야 돼...ㅜㅜ

• tory_39 2019.09.01 17:10
    @18

잠깐 편의점 갔다니까 그때 문 안잠구고 나간거같어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 여자애둘이서 편의점가는거 봣으니 그 때 들어갓을지두 ㅠㅠㅠ

• tory_28 2019.08.06 17:09
    미친 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개무서워ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_31 2019.08.06 18:07
    박수랑 아시아나가 젤 소름끼친다
  • tory_32 2019.08.06 23:36
    박수소리는 뭐야 ㅠㅠ
  • tory_33 2019.08.07 01:42
    박수소리 미쳤다진짜
  • tory_36 2019.08.07 23:42

박수소리 뭐야 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 개 무서워ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ