헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.08.05 23:07
    저 ck는 정말....볼때마다 스크롤 멈추게되는듯 자유로운듯하면서 스타일있고
  • tory_2 2019.08.05 23:08

레오랑 알랭들롱 다 보인다 연기도 잘했구..커리어 왜 망친거지 갑자기?

• W 2019.08.05 23:11
    마약으로 인해 몸하고 얼굴 점점망가지는상태에서 가정폭력도 그렇고 이미지 확 가버림...
  • tory_3 2019.08.05 23:08
    그러나 그는.......
  • tory_4 2019.08.05 23:08

다시보니 확신의 슬리데린 상이다..

• tory_6 2019.08.05 23:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/06 17:56:29)
  • tory_17 2019.08.05 23:53
    헐 동일인물이셔????
  • tory_27 2019.08.06 00:53

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

• tory_29 2019.08.06 02:48

그누구냐.. 나탈리아다이어?랑 사귀는 남자인줄

• tory_7 2019.08.05 23:11
    남의 얼굴인데도 가끔 그 미모가 영화로 남아서 다행이다 싶을때가 있는데 지금이 그렇다
  • tory_8 2019.08.05 23:13

저렇게 이쁠때 업계에 힘있는 사람들이 더럽게 몸로비 요구했다는 글보고 불쌍하더라..

• W 2019.08.05 23:16
    맞아 게다가 가정사도 엄청 안좋았던편이라 만약 좋은가정에서 태어나서 배우했으면 어땠을까하고 안타까운마음도들긴해
  • tory_18 2019.08.05 23:53

헐 몸로비..남자? 여자?

• tory_25 2019.08.06 00:48
    과거 헐리웃에서 좀 예뻤던 남자아역들은 기본으로
    당하는듯 ㅠㅠㅠ특히 가정환경 안좋으면...
    그래서 자살&약물중독 많은듯 ㅠㅠ
  • tory_9 2019.08.05 23:17
    할미톨등판 아직 dvd. Cd 다 가지고 있당 포스터도!! 짠함 ㅠㅠ 인생 짠함 ㅠㅠ
  • tory_10 2019.08.05 23:21
    펄롱ㅠㅠㅠ 첨에 좋아했을 때 이미 돌아올 수 없는 강을 건넜더라구.... 그래도 저 미모가 남아있어서 다행이야ㅠㅠ
  • tory_11 2019.08.05 23:29
    어릴때 터미네이터2 보고 두근댔던 기억 난다
  • tory_12 2019.08.05 23:36
    진짜 얼굴에 사연 백만개
    존나 배우상...
  • tory_13 2019.08.05 23:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/17 13:01:53)
  • tory_15 2019.08.05 23:49

노유민 아니야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2019.08.05 23:49
    유민상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.08.05 23:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/13 00:23:24)
  • tory_13 2019.08.06 00:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/17 13:01:48)
  • tory_41 2019.08.09 06:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유민상은뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ나까무라상인줄
  • tory_14 2019.08.05 23:49

톰 리들 현실판 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_20 2019.08.05 23:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/13 00:19:14)
  • tory_24 2019.08.06 00:22
    ㅇㄱㄹㅇ.. ..
  • tory_19 2019.08.05 23:54
    진짜 너무 좋다 과거 사진들.. ㅠㅠ
    나이 어린데 있는데로 속세에 쩌든 듯한 표정하고 눈빛이
    신비로워.. 지금은 뭐 배나오고 관리 안한 러시아 중년아저씨 다 됐지만.. 그래도 과거는 참 찬란했어
  • tory_21 2019.08.05 23:57
    볼때마다 BTS 뷔 생각나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.08.06 00:03
    약이랑 살때문에 그렇지 환경이 좋았으면 미모 유지 그대로 했을것같음 ㅠㅜ
  • tory_23 2019.08.06 00:06
    터미네이터 아역 물색하러 여러 학교 돌아다니면서 오디션 미친듯이 진행하던 캐스팅 담당자가 어느 학교 들렸을 때 나무 아래 퍼져 앉아 있는 펄롱 보고 얘다 싶어서 바로 다가갔다던데 파워 납득 ㅇㅇ 1키로 밖에서 봐도 홀리는 미모잖아 ㅇㅇ
  • tory_26 2019.08.06 00:53
    솔직히 저시기때 헐리웃에서 얼굴로는 펄롱이 제일 잘생겼었다고생각함ㅋㅋㅋㅋ흑흑 근데 너무 빨리 훅가버려서....
  • tory_28 2019.08.06 01:23

진짜 잘생겼고 연기도 좋았는데ㅜㅜ 넘 안타까움

• tory_30 2019.08.06 02:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/10 00:04:20)
  • tory_31 2019.08.06 04:30

진짜 얼굴 잘 생겼다 너무 좋다

• tory_32 2019.08.06 06:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 07:00:35)
  • tory_33 2019.08.06 06:51
    분위기가 진짜 미쳤어
  • tory_34 2019.08.06 07:55
    뭔가 리버 피닉스도 보인다ㅠㅠㅠ 암튼 둘다 좋아했다ㅠㅠ
  • tory_35 2019.08.06 08:03

지금 얼굴도 이목구비는 그대로네...

• tory_36 2019.08.06 08:28
    루먼지 뭔지 모르겠지만 새로운 터미네이터 리부트작(3 이후는 다 없던 취급하고 2편의 뒤를 잇는)에 주연으로 나올거란 얘기가 있더라고
  • tory_37 2019.08.06 10:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/10 18:46:13)
  • tory_38 2019.08.06 11:15
    와 진짜 사연있게 존잘이다 아까뷰ㅠㅠㅠ
  • tory_39 2019.08.06 14:14

진짜 잘생겻어....레전드야 외모는.......

• tory_40 2019.08.06 16:25

지금도 맘잡고 약끊고 관리받으면 미모돌아올거 같애...

• tory_42 2019.08.22 09:03
    에드워드펄롱 얼굴 봤을때 톰리들생각났음 진짜 잘생겼어