이슈/유머

박지효 너무 검소해

• tory_1 2019.08.05 19:09

어울리네 부럽

• tory_2 2019.08.05 19:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/11 04:04:06)
  • tory_3 2019.08.05 19:10
    지효 하고 싶은거 다 해.... 난 진짜 지효가 어디서 뭘하든 행복했음 좋겠어
  • tory_4 2019.08.05 19:11
    버는거에비해서 검소하네.ㅋㅋㅋ 차이뿌당
  • tory_5 2019.08.05 19:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 23:43:10)
  • tory_7 2019.08.05 19:13
    아ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.08.05 19:15
    용달ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.08.05 19:16

ㅁㅊ용달ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2019.08.05 19:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/07 14:56:27)
  • tory_6 2019.08.05 19:13

크으 영앤리치앤프리티ㅜㅜ

• tory_8 2019.08.05 19:13
    하얀차 잘어울린당ㅋㅋ지효 착하고 넘 조아
  • tory_9 2019.08.05 19:14
    누가봐도 여돌ㅋㅋ
  • tory_11 2019.08.05 19:16
    그래도 트와이스 버는거에 비해서 검소하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.08.05 19:16
    저렇게 다 가렸는데 알아보는게 신기...
  • tory_14 2019.08.05 19:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/26 00:39:10)
  • tory_15 2019.08.05 19:18
    https://img.dmitory.com/img/201908/2tu/5Ul/2tu5UleN06iYE00kyeU2ii.jpg
  • tory_16 2019.08.05 19:19
    근데 저 동네에선 저 차 안 튀지 않나....
    용달은 더 튀고 ..차라라 배달오토바이 섭외해서 타고 들어가는게 덜 튀겠는데
    그것도 배달기사 중에 여자배달원 너무 극소수라 그것도 튀고
    솔직히 저 동네선 저 차에 수수하게 하고 내리는게 젤 덜 튈텐데
    뭘 해도 디패애들이 매의 눈으로 감시하니 뭘 하든 찍힐 수밖에
    밖에서 만나면 스토킹하듯 따라다닐거고
  • tory_19 2019.08.05 19:28
    마쟈 벤츠 bmw보고 강남소나타라고 하는데 아무나 끌고 다니는 외제차가 뭐라고
  • tory_17 2019.08.05 19:19
    진짜 포르쉐 람보타도 ㅇㅈ 지효는
  • tory_20 2019.08.05 19:36
    지효 검소하네...
  • tory_21 2019.08.05 19:36
    영앤리치 부럽다 나보다 어린데 ㅎ 난 면허도 없어
  • tory_22 2019.08.05 19:36
    헐 지효 성이 박씨였구나 되게 의외다
  • tory_23 2019.08.05 19:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/02 03:14:47)
  • tory_24 2019.08.05 19:59
    솔직히 검소하지 트와이스 돔투어도는 걸그룹인데
  • tory_25 2019.08.05 20:01
    영앤리치 멋있어
  • tory_26 2019.08.05 20:10
    차 이뻐ㅜㅜ 내가 사고 싶어서 알아볼 땐 개비싸게 느껴졌는데 지효가 타니까 급 검소해 보이네ㅋㅋㅋ
  • tory_27 2019.08.05 20:12
    대박 부럽다 ㅠㅠ
  • tory_28 2019.08.05 20:19
    돈없는 우리집도 국내차 5천만원에 사는데 지효정도에 7천만원이면 겁나 검소하네. 지효야 본업 충실하는 애라 어떤거든 응원해주고 싶다.
  • tory_29 2019.08.05 20:20
    아니 다 가렸는데 어떻게 알았대 존나 쫓아다녔나
  • tory_30 2019.08.05 21:15

강원도 산불났을때 트와에서유일하게 기부했던 친구지 마음씨가 고운것같아

• tory_33 2019.08.06 00:27
    아 그랫어???? 착하다 착해
  • tory_31 2019.08.05 23:09
    생각보다 못생긴 벤츠를 모네...예쁜 벤츠들도 많은데
  • tory_32 2019.08.05 23:44
    ;;
  • tory_34 2019.08.06 11:00

엄청 검소하네-_-..