이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.08.05 18:31
    애들 결혼발표한것도 아닌데
    Tmi 왜케뿌려
    안쓰럽다
  • tory_4 2019.08.05 18:31

• tory_2 2019.08.05 18:31

ㅋㅋ카더라네..

• tory_3 2019.08.05 18:31

진짜 TMI다

• tory_5 2019.08.05 18:31

아이돌 연애 기사가 나면 안되는 이유다 진짜 팬들 왜 싫어하는지 알겠더라ㅋㅋㅋ

• tory_6 2019.08.05 18:32

남의 집 쓰레기 분리 수거 ㅋㅋㅋ

알아봐달라고 시위하는 거야 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_7 2019.08.05 18:32
    어휴, 고만 좀 해 ㅋㅋㅋㅋ
    놀러가서 분리수거 할 수도 있짘ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.08.05 18:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/06 13:53:45)
  • tory_9 2019.08.05 18:33
    이제 각자 기사에도 뫄뫄가 반한~ 뫄뫄의~ 이런거 꼭 붙음...
  • tory_10 2019.08.05 18:33
    분리수거가 문제가 아니라 야밤에 시끄럽게 떠들고 논게 문제지.
  • tory_17 2019.08.05 18:34
    분리수거는 하든지말든지
    존나 민폐끼치면서 노나봐 ㅋㅋ
  • tory_46 2019.08.05 19:08
    분리수거는 누가하던 하긴 한다니 관심없고요 저녁에 소음공해가 젤 시름ㄷㄷㄷ
  • tory_11 2019.08.05 18:33
    "조용한 동네인데 밤에 문을 열어놓은 듯 시끌벅적해서 주위에 소문이 퍼졌다"면서

개민폐 아님?? 연애는 상관 없는데 왜 민폐짓 하냐
    끼리끼리 만나네
  • tory_12 2019.08.05 18:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/06 13:56:24)
  • tory_15 2019.08.05 18:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/21 18:09:42)
  • tory_27 2019.08.05 18:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/07 22:43:31)
  • tory_51 2019.08.05 19:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/11 04:04:06)
  • tory_13 2019.08.05 18:33
    존나 피곤하다 진짜...ㅋㅋㅋㅋ 그냥 그런갑다 하고 넘어가지 시발 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.08.05 18:33
    와 나는 지효랑 만난다는 사실보다 강다니엘이 한남동 유엔빌리지 산다는게 더 신기하다ㅜㅜ
    얼마전까지만해도 연습생으로 프듀나왔는데...와...
  • tory_63 2019.08.05 20:31
    회사에서 숙소준거래
  • tory_16 2019.08.05 18:33
    기자들 신났네...
  • tory_18 2019.08.05 18:35
    어떤 상황인지 모르고 그저 분리수거 했다는 기사 한줄로 뭐 남자가 별로네 생각이 있니없니 하는것도 되게 별로임...
  • tory_20 2019.08.05 18:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/22 10:22:05)
  • tory_25 2019.08.05 18:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/24 14:35:53)
  • tory_30 2019.08.05 18:41
    4444 오바육바
  • tory_34 2019.08.05 18:45
    55555칠바팔바 가위바위보 진거같은뎅...
  • tory_49 2019.08.05 19:12
    역시 한남 댓글 안나온게 신기함ㅋㅋ
  • tory_59 2019.08.05 19:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/05 19:55:18)
  • tory_19 2019.08.05 18:36
    기자들 진짜 주접 쩐다 오랫만에 핫한 애들 열애설이라서 존나 신났네
  • tory_21 2019.08.05 18:36
    아 애들 진짜 불쌍ㅠㅠ
  • tory_6 2019.08.05 18:39

연쓸걱이야 마음 여린 토리야 ㅎㅎㅎ

• tory_39 2019.08.05 18:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 22:08:07)
  • tory_50 2019.08.05 19:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 02:34:03)
  • tory_57 2019.08.05 19:51
    @6 연쓸걱은 악플에다 하는 말은 아니잖아...그것 때문에 공황 오거나 자살하는 연예인이 한둘이 아닌데ㅠㅠ
  • tory_22 2019.08.05 18:37
    너무 안일했네... ㅜㅜ 타돌팬으로서 그냥 이렇게 열애설 터진 게 안타깝다
  • tory_23 2019.08.05 18:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/05 18:38:56)
  • tory_24 2019.08.05 18:37
    참별걸다...
  • tory_26 2019.08.05 18:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/26 01:07:32)
  • tory_28 2019.08.05 18:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/06 16:44:56)
  • tory_48 2019.08.05 19:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/06 16:47:39)
  • tory_29 2019.08.05 18:39

한남동 유엔빌리지~

• tory_32 2019.08.05 18:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/06 16:24:35)
  • tory_43 2019.08.05 19:03
    @32 언덕에서 달을 보면~
  • tory_55 2019.08.05 19:28
    @43 유앤미이이~
  • tory_64 2019.08.05 20:36
    @55 유엔빌리지~~히일~~
  • tory_31 2019.08.05 18:41
    남이사 분리수거해주고픈 남잘 만나든 분리수거해주는 남잘 만나든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

분리수거하는모습을 봤다는 사람도 있다 -> 대체 몇다리를 건넌 소스냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    기러기들 ㅋㅋㅋㅋㅋ아주 어그로 끌라고 혈안이됐네
  • tory_33 2019.08.05 18:44
    이래서 열애설 터져봤자 아무 득도 없다니까... 개같은 디스패치..
  • tory_31 2019.08.05 18:44
    솔직힠ㅋㅋㅋㅋㅋ지효가 한게 아니라 그냥 젊은 예쁘장한 여자가 분리수거한거 기억했다가
    내가 본게 지횬가??? 야 나 사실 그때본게 지효였나봐 이러면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    걍 증거도없고 확인도 안 된 개소리같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타커뮤에서도 이거에 핫플되는거보고 ㅋㅋㅋ
    이래서 우리기러기들이 오늘도 열일하는구나 했다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2019.08.05 18:47
    222222 개공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    확실하지도 않은 저 한줄때문에 강다니엘 여혐이다
    가부장적이다 트위터에서 엄청 쳐맞는중이더라
  • tory_40 2019.08.05 18:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 저 얘기가 사실이라는 보장도 없고...
  • tory_35 2019.08.05 18:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 23:43:10)
  • tory_37 2019.08.05 18:47
    걍 애인 사이에 해줄 수 있는 건데 뭔,,, tmi 오지네 젊고 예쁜 애들끼리 사귀니까 보기 좋기만 하구먼
  • tory_38 2019.08.05 18:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/19 06:37:16)
  • tory_41 2019.08.05 18:50

이러니 ㅋㅋㅋ 열애설 나면 탈덕하는 팬 많은겈ㅋㅋㅋㅋ 돈쓰고 해서 커리어 걱정 다 해주고 만들면 뭐하나 분리수거 시킨 이상한 애 되고 ㅋㅋㅋㅋ 남친집 가서 분리수거나 하는 사람 되는뎈 근데 저기서 문제는 ㅋㅋ 저 조용한 동네에 시끌벅적하게 논게 잘못인 건뎈ㅋㅋㅋㅋ

• tory_53 2019.08.05 19:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/18 15:36:54)
  • tory_42 2019.08.05 18:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/12 04:21:24)
  • tory_45 2019.08.05 19:05
    진짜 차라리 이런 논란이 더 나은거 같음 여자아이돌들 열애설 났다하면 진짜 성희롱 악플 수위가 미쳤음
  • tory_47 2019.08.05 19:08
    @45

지효도 안그래도 남초에서 성희롱 장난아니고

저번에 승리 때 찌라시까지 퍼졌었잖아

• tory_54 2019.08.05 19:18
    @47 ?아니 그얘기 왜 또꺼내서 잊어버린 사람도 생각나게 해;;
    걱정하는척 멕이는 거야 뭐야 차라리 말을 꺼내지마
  • tory_44 2019.08.05 19:05

지효인지 아닌지 확인도 안됐는데 진짜 오버한다

• tory_52 2019.08.05 19:13
    근데 대부분 메이드 쓰지않나? ㅋㅋㅋ 내가 스타면 메이드쓸켄데
  • tory_56 2019.08.05 19:29
    아니 시끌벅적하게 놀았다는 주민들 말도 못믿겠는데..?저게 진짜 주민들한테 물어본건지 기자 뇌피셜인지 어케알아
  • tory_58 2019.08.05 19:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/13 14:10:18)
  • tory_60 2019.08.05 20:03
    몰래 만나면서 왜 지효가 분리수거를..
    최대한 밖에선 사람들 눈에 안띄게 해야지
  • tory_61 2019.08.05 20:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/06 16:50:34)
  • tory_62 2019.08.05 20:27
    걍 루머지 뭐
  • tory_65 2019.08.05 20:57
    놀땐 놀더라도 민폐끼치진 말자