게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.08.05 15:15

보석 단챠에서 5성이 나오다니 ㄷㄷ... 대박이다

• tory_2 2019.08.05 15:20

암 생각없이 눌렀는데 호석이 최애인 톨은 주먹울음하며 나간다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (호석이 5성 하나도 없음)(오열)

축하해 토리야ㅠㅠㅠㅠㅠ 부러워쥬금

• W 2019.08.05 16:20
    아아아아ㅜㅜㅜ 고마워 천사토리 내 기운 받아가라 지금까지 단챠에서 5성 두번인가 뽑았어 ㅜㅜ 레드카펫만 세장있따 토리두 할 수 있따 이게 골드뽑기 해서 2성~3성 나올때 보석 뽑기하면 더 잘나오는 미신두 있더라 5성 잘 나오는 타이밍도 있는 거 같고... 첫 5성은 방탄 노래 틀어놓고 돌려서 뽑았어 단뽑으로... 계정당 한번만 쓸 수 있는 부적인지는 모르겠지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 팁을 다 전수해줄테니까 토리두 최애 5성 뽑길 바랄게 ㅜㅜ 나두 최애 5성 아직 없어서 존버중이야
  • tory_2 2019.08.05 21:28
    @W 허걱 상냥한 찐토리덕에 기운이난다...!!! 진심으로 고마워 토리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    우리 모두 최애 5성 뽑는 그 날까지 함께 존버 파이팅이다!!!!!!!
  • tory_4 2019.08.05 17:05

얼레? 나도 무뽑으로 제이홉 5성뽑혔는데 와 너무 신기하다! 축하해!!

• tory_5 2019.08.05 21:24
    와 축하해!! 나도 윤기 무뽑 5성 뽑은적있는데 ㄹㅇ 울뻔함ㅜㅜㅜ