이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/201908/6Bk/ipc/6Bkipchc7moyYOWC84ioWU.jpg

https://img.dmitory.com/img/201908/59p/Efk/59pEfk5Zw4Ccyu2Icusyoe.jpg

하마사키 아유미 격백. 마츠우라 에이벡스 회장의 숨겨진 사랑, 논픽션 소설에서 적나라

가수 하마사키 아유미(40)가 프로듀서로 키워서 양부모인 에이벡스의 마츠우라 마사토 회장(54)과 교제한 것을 처음 고백했다. 하마사키 취재를 바탕으로 한 소설"M사랑스런 사람이 있었어서"(8월 1일 발매 환동사)에서 만남이 이별까지 적나라하게 상술.출판을 위해"자신의 몸을 망치는 만큼 한 남자를 사랑했습니다"라는 말을 걸고 있다.

"헤이세이 가희"이 데뷔로부터 20년간 계속 숨겨서 온 " 숨겨진 사랑"이, 㒌이 되어 밝혀졌다.

저자는 "나카타 히데토시 고동"등으로 알려진 논픽션 작가인 코마츠 나루미 씨.하마사키 취재를 바탕으로 1998년 가수 데뷔에서 톱스타로 올라까지 2년간의 성공 스토리에 숨겨진 "만남과 이별의 이야기"를 적나라하게 다룬 소설.마츠우라 씨 등 실재하는 인물이 실명 그대로 등장하고 시부야 109등의 구체적인 장소와 생생한 회화 거래는 사실을 바탕으로 한 논픽션 소설 특유의 현장감이 있다.

나이를 속이고 들어선 롯폰기 우에루화ー레의 만남, 마츠우라 씨의 전화의 횟수를 일기로 처음 드라이브로 귀가 새빨갛게 수줍은 순간 등 좋아하는 남자를 전에 우왕좌왕하는 모습은 청순한 모두가 알"아유"뜻밖인 면모에 놀라기도.화려한 연예계에서 성공을 꿈꾸면서 작은 행복을 바라고 있던 가희의 실상이 세밀히 그려지고 처음 맺어진 때의 "비밀"을 짊어지면서 질주와 갑자기 찾아온 파국이라는 짜릿한 전개는 어디까지가 사실인지 모르지만, 농밀한 시간을 보낸 사람들과는 "사실"만은 분명히 각인 된다.

책의 제목이 되는 대표 곡 "M"과 "Boys&Girls" 등의 히트 곡이 두 사람의 애정 속에서 태어난 가사라는 사실도 팬들은 충격일 것이다.3,4명의 그룹으로 데뷔할 것, 에이벡스 소속 전 예명"하마사키 쿠루미"에 서툴렀던 것, 4세부터 아버지와 만나지 않은 것이나, 데뷔 곡의 뒤편에 있던 할머니의 죽음 등의 비화도 가득하다

"자신의 몸을 망칠만큼 한 남자를 사랑했습니다"라는 충격적인 문구.데뷔 20년 40세가 된 헤이세이 가희. 레이와를 어떻게 걷느냐, 아니면 그 맹세도 깃든 "격백 소설"이다.

<책 소개>
M 사랑해야 할 사람이 있어

단행본

코마츠 나루미 / 저

그래도 마사, 나는 노래하고 있어요.
하마사키 아유미를 살고 있어요.

가희 탄생에 감춰진, 만남과 이별의 이야기.

「둘이서 만들어 낸 "하마사키 아유미"는
마사도 아유도, 감당할 수가 없는 몬스터가 되어 버렸군요」

하카타에서 상경한 평범한 소녀 아유을 바꾼 것은,
어떤 프로듀서와의 만남이었다.

이윽고 서로 사랑하여 두명은 "하마사키 아유미"를
순식간에 스타덤에 올린다.

그러나 이별은 생각보다 빨리 찾아왔다...

도서 분류 : 단행본
가격 : 1,400엔 (세금 별도)
ISBN : 9784344034914
C 코드 : 0093
발매일 : 2019/08/01

https://img.dmitory.com/img/201908/5Ri/iRS/5RiiRSY4IE4SG04420oMkG.jpg

진실에 근거한 픽션. 다 읽어주신 여러분은 지금, 

대체 어느 부분이 리얼이고 어느 부분을 판타지라고 느끼고 있는 것일까. 물론 답 맞추기 같은거 할 생각도 없고, 

진실은 당사자만이 알고 있으면 좋은 거라고 생각하고 있어. 하지만, 

만약 누군가에게 「이번 인생에서 일생에 한번이라고 생각 할 정도의 대연애를 했습니까?」 라고 묻는다면 

나는 아무런 망설임도 없이 이렇게 대답 하겠지.

「네. 제 몸을 망칠 정도로, 한사람의 남성을 사랑했습니다.」 

https://img.dmitory.com/img/201908/fQ2/1QM/fQ21QMNKzSEiSM0i6S40S.jpg

https://img.dmitory.com/img/201908/4DN/o9j/4DNo9jvEVcAKy4mciSAIoq.jpg

https://img.dmitory.com/img/201908/6Vp/y0n/6Vpy0nVS3SmQkC8uwu0m2g.jpg

현재 남자는 유부남임

ㅊㅊ ㄷㅋ
  • tory_1 2019.08.04 15:11

이사람이 슈가 아유미인가/??

• tory_3 2019.08.04 15:12
    아냐 다른 인물이야
  • W 2019.08.04 15:12
    노노 그냥 저사람은 완전 일본인인 사람 2000년대 초중반?까지 인기많았음 한국에서도 아는 사람 꽤있을거야
  • tory_6 2019.08.04 15:14
    @3 아하 속으로 온돈이가 작교 예쁜 나같은 뇨자~ 하면서 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2019.08.04 15:50
    @6 나듀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2019.08.04 16:16
    @6

나도ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2019.08.04 15:11
    행보가 아무러 나미에랑 완전 반대로 가는 듯...
    진짜 뭔 ‘민폐’냐 ㄷ ㄷ ㄷ
  • tory_8 2019.08.04 15:14
    222 알수록 아무로가 진국이네
  • tory_5 2019.08.04 15:12
    아ㅁㅊ 농밀부터 몸을망칠정도, '몬스터' 까지 전형적인 일감성이라서 너무웋김ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_14 2019.08.04 15:19
    그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몸을 망칠정도 ㄹㅇ 왜국감성...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.08.04 15:14
    아 일본 존나 음습... 누군지 잘 모르겠지만 양부모 대표에 대연애는 무슨 지랄 아 또라이같애
  • tory_9 2019.08.04 15:14

내...추억 돌려줘.....아..................................

• tory_10 2019.08.04 15:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/04 19:30:28)
  • tory_11 2019.08.04 15:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/04 15:42:34)
  • tory_12 2019.08.04 15:16
    하마사키아유미 노래가 네이버,다음카페 배경음악 조지던 시절이 있었다고요...... 환멸 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2019.08.04 15:17
    m이 마츠우라의 m이라니...
  • tory_13 2019.08.04 15:17
    여가수가 무명일때 발탁해서 키워준 작곡가나 프로듀서랑 사귀는 스토리는 동서양 다 흔하다면 되게 흔한데
    일본특유의 포장이나 표현이 ㅎㅎㅎㅎ
  • tory_15 2019.08.04 15:20

부인은 뭐가 되냐 참 배려가 넘치는 민족이네

• tory_20 2019.08.04 15:25

헐;;;; 심지어 지금 저 남자 가정있는 사람이야???????

그냥 프로듀서와의 연애.업계에서 저정도 나이차는 뭐..이정도로만 생각했는데;;;;

부인 있는데 저런 책 쓴거면 존나 썅년이네

• tory_16 2019.08.04 15:21

하마사키 아유미 토키오 나가세랑 잘 나갈 때 사귀지 않았나?

그럼 저 때랑 겹치지 않나?

저 때가 아닌가? 너무 오래전 쟈니즈 좋아할 때라 가물하긴 한데...

• W 2019.08.04 15:32
    누가 정리해놓은거보니 마츠우라랑 깨지고난 직후 나가세 사귄거같대
  • tory_16 2019.08.04 15:34
    @W

그나마 양다리는 아니네...

• tory_17 2019.08.04 15:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/18 21:44:09)
  • tory_18 2019.08.04 15:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/12 21:00:47)
  • tory_19 2019.08.04 15:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/03 23:48:09)
  • tory_16 2019.08.04 15:34

그러게 차라리 나같아도 잘 생긴(내 취향은 절대 아니지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ) 나가세랑 열애설 푸는 게 더 낫겠는데

저러니 구질구질해 보인다

• tory_21 2019.08.04 15:29
    사귈때는 남자 유부남은 아니었나? 근데 하마사키아유미 토키오멤버랑 존나오래사귀었잖아 뭐냐 양다리임?
  • tory_22 2019.08.04 15:31

흑흑 몬스터가 되버리기엔 남자가 너무 못생겼어 흑흑 흑흑흑 

흑흑 흑흑흑흑 

• tory_31 2019.08.04 15:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존못스터인듯
  • tory_23 2019.08.04 15:32

M이 마츠우라의 M이었다는게 너무 극혐이야....

그당시 쓰여진 가사들이 다 저 아저씨 대상이었다니... appears도 저 사람 가사라며 책 읽어보면....

내추억 돌려내...

• tory_37 2019.08.04 15:58
    뭐라고...??? 나 돈다...
  • tory_24 2019.08.04 15:32
    비문이 너무 많은데 번역기 돌린 건가?;
    아무튼 사람이 든 게 없으니 나이 처먹을수록 지리멸렬 해지는구나.
  • tory_28 2019.08.04 15:38
    22 대체 뭔말이야.. 글이 넘 정신없고 눈아파서 읽다가 내림
  • tory_32 2019.08.04 15:50
    333읽으면서 내가 난독증 있는줄..
  • tory_41 2019.08.04 16:56
    무슨 내용인지 나만 이해 못한거 아니지?ㅠㅠ
  • tory_44 2019.08.04 17:18
    555555 나도 이해가 안되서 읽다 내림 ㅜㅜ
  • tory_25 2019.08.04 15:36
    부인이 제일 불쌍해ㅠㅠㅠ
  • tory_26 2019.08.04 15:36
    아 미친
  • tory_27 2019.08.04 15:37
    번역기 돌린거라 그런지 글을 이해하기 힘들어
    어째튼 하마사키 아유미가 자기 데뷔하게 한 남자랑 열렬히 사랑했다는 내용의 소설인거지? 소설인지 아닌지는 모르는거고?
  • tory_29 2019.08.04 15:38

어지간하면 비교 안하는데 아무로하고 비교를 안할수가 없다. 세상에...

둘 다 한 시대를 풍미 했던 가수라면 가수인데 이렇게 다를 수가 있나

• tory_30 2019.08.04 15:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/21 12:37:40)
  • tory_35 2019.08.04 15:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/18 12:12:57)
  • tory_34 2019.08.04 15:50
    저남자예전에트위터에 중요부위털 한가닥올렸던거같은데... 동방신기좋아할때 본거같당
  • tory_36 2019.08.04 15:52

M이 마츠우라라니.......... 개판이다............ㅠㅠ

• tory_38 2019.08.04 16:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/08 23:38:57)
  • tory_39 2019.08.04 16:10
    마츠우라 씨의 전화의 횟수를 일기로 처음 드라이브로 귀가 새빨갛게 수줍은 순간 등 좋아하는 남자를 전에 우왕좌왕하는 모습은 청순한 모두가 알"아유"뜻밖인 면모에 놀라기도.

도대체 무슨 말이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2019.08.04 17:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/02 23:22:58)
  • tory_43 2019.08.04 17:13

그러니까 저 남자랑 불륜을 했었다는 거야?? 아님 옛날에 사겼던 사이라는 거야??

• W 2019.08.04 17:22
    옛날에 사귀었던사이인데 대표랑 데뷔를 앞두던 신인가수와의 과거연애썰인데다가 그 대표가 지금 유부남이기도하고 과거 히트친곡들의 대상이 알고보니 그 대표였음이 밝혀져서 모두 충공깽인 상황인듯
  • tory_45 2019.08.04 17:24

옛날에 사겨서 헤어진지 십년도 훨씬 지났음.. 그 사이 남자는 결혼했고 여자는 결혼-이혼 반복했는데 이제야 일생일대의 사랑을 했었다며 책 내서 대환장인거....

• tory_43 2019.08.04 17:49

아 그랬구나 알려줘서 고마워!! 불륜은 아니라서 다행이다.... 그래도 부인은 무슨 죄람....

• tory_44 2019.08.04 17:20
    하마사키 아유미 = 헤이세이 가희 야 ?? 뭔말인지 안들어와 ㅠ
  • tory_46 2019.08.04 17:53
    마츠우라 씨의 전화의 횟수를 일기로
    =마츠우라씨가 전화한 횟수를 일기로 기록하거나

처음 드라이브로 귀가 새빨갛게 수줍은 순간 등
    =처음 함께 드라이브 했을 때 귀가 새빨개질 정도로 수줍어하는 순간 등

좋아하는 남자를 전에 우왕좌왕하는 모습은
    =좋아하는 남자 앞에서 우왕좌왕하는 모습은

청순한 모두가 알"아유"뜻밖인 면모에 놀라기도.
    =모두가 아는 "아유"가 가진 뜻밖의 청순한 모습이라 놀랍다

대충 이런건가봐. 번역기 돌린듯?
  • tory_47 2019.08.04 17:55
    이거 심지어 드라마화 한다던데...
  • tory_48 2019.08.04 18:48

진실에 근거한 픽션이라니 뭐하는 개수작이야;;

• tory_49 2019.08.04 18:58
    내 명곡 돌려내ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나 이제 못 듣잖아 ㅅㅂ
  • tory_50 2019.08.04 23:28

근데 마츠우라가 키운 여자보컬들 다 딱 봐도 취향 일관적이라 개 중 누군가와는 사귀었겠네 싶었긴 함.. 

둘이 좀 척지던 때 있었던 것 같은데 그게 지지고 볶고 하던 사이였어서 그런거였나 시벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ