스펙업
요즘 면접준비기간이고 새로 시작하는 초시생들 궁금한거 많은거 알겠는데
면접준비도 그래 면스 해야할까 인강 뭐가 좋니 이런글은 면접 처음이니까 질문 하는거 이해감
근데 이런질문 어떻게 대답해야하니 하면서 은근히 면접 답변 뽑아가는식의 질문 ㅋㅋ 이해안감 사기업이나 공기업 면접준비도 이런가
본인 면접 본인이 준비해야지 대충 이런식으로 준비했는데 말투 좀 바꿀까 끝맺음을 어떻게 할까
이런것도아니고 너무 무작정 정보 뽑아가는식의 글들 많고 답변달리면 바로 칼삭하고 ㄴㅇㅂ 지식인인줄 ㅋㅋ 1페이지 끝 펑도 아님 ㄹㅇ 답 달리자마자 바로 칼삭하더라고

이런글 눈치주기 공지위반이면 나도 바로 칼삭할게
  • tory_78 2019.08.05 19:16
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_81 2019.08.05 21:01
    로그인 해주세요.
  • tory_83 2019.08.06 02:31
    로그인 해주세요.
  • tory_85 2019.08.06 06:24
    로그인 해주세요.
  • tory_87 2019.08.06 15:12
    로그인 해주세요.
  • tory_88 2019.08.06 19:00
    로그인 해주세요.
  • tory_89 2019.08.06 20:09
    로그인 해주세요.
  • tory_90 2019.08.08 21:24
    로그인 해주세요.
  • tory_91 2019.08.17 10:18
    로그인 해주세요.