만화

토리들:(웅성웅성) 뭐야 아직도 할 말이 남았어?

봐줘서 고마워. 유료 이미지가 많아서 지웠어. 

• W 2019.08.04 06:57
    피드백이 필요하면 오후에 할게. 밤을 새서ㅠㅠ
    + 아하하 새벽에 썼더니 이성의 끈이 풀려가지고 주접을ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
  • tory_2 2019.08.04 09:40
    헐 토리 완전 정성쩌럿...!! 나는 웹툰에 저렇레 한국적인 소재나오면 그렇게 좋더라! 뭔가 세련됐는데 전통적이야
  • tory_3 2019.08.04 09:53
    와 토리 진짜 매의눈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
  • tory_4 2019.08.04 10:13

아니 깨알같은 tmi도 너무 귀여운데 찐톨이 더 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ사족 내맘인줄ㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2019.08.04 10:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/26 11:49:16)
  • tory_6 2019.08.04 10:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/22 10:01:43)
  • tory_7 2019.08.04 10:56

헐...대박!!  이걸 다 어케 찾아 냄?ㅋㅋㅋ이톨 능력자네ㅋㅋ

산이 감투 존멋이네 했는데 다 관련이 있는 거 였구나. 그냥 하회탈인줄ㅋㅋㅋ

• tory_8 2019.08.04 12:09
    티엠아이도 귀여운데 찐톨이 더 귀여워222ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌다 고마워 다음에도 또 써줘^ㅇ^
  • tory_9 2019.08.04 13:41
    ㅋㅋㅋㅋ고수가 생으로 나오는데 누가 먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.08.04 13:43
    점점 tmi 풀어가는 능력도 진화하는 토리...
    프링글스 넘 기여엉!!!
  • tory_11 2019.08.04 14:21
    tmi 넘 좋다ㅋㅋㅋㅋ물건들에 의미들이 다 있다는게 1차 소름 찾아낸 톨에게 2차 소름..ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.08.04 16:31
    ㅋㅋㅋㅋ토리가 짱이다
  • tory_13 2019.08.04 16:33

야이앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글을 너무 잘썼다 찐톨이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

너때문에 도깨비 볼까말까 하고 있었는데 결제 들어간다 찐톨아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2019.08.04 16:47
    ! ! ! ! ! ! 꼭 봐 ! ! ! ! ! !
    너무 재밌다! 너무 멋있다! 너무 신난다! 너무 잘났다!
    앗 ! 도깨비가 잘생겼는데 조신하기까지! 뭐라고? 수는 유혹수라고? 앗 ! 혐관인데 자는 섭컵까지 버릴게 없다!
    ※주의: 벽을 다 부셔 재건축에 들어갈 수있으니 새 집이면 유의할 것
  • tory_13 2019.08.04 17:39
    @W

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영업력 도라버렸다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2019.08.04 16:58
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런걸 찾은 것도 대단햌ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.08.04 17:04
    미친 찐톨 너모 기여워
  • tory_16 2019.08.04 18:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편도 기다릴래
  • tory_17 2019.08.05 10:50

고수에서 터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 tmi너무조아!!!!