이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/201908/47K/bDT/47KbDTycjm2oYgYG4m6E8u.png

권총갑!!!!!
(근데 진짜 존잘존예들이심bbb)
  • tory_1 2019.08.04 01:44
    와 대박
  • tory_2 2019.08.04 01:44
    와...
  • tory_3 2019.08.04 01:44
    우와..완전 요즘에 먹히는 미남상들이시네
  • tory_4 2019.08.04 01:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/04 01:47:23)
  • tory_5 2019.08.04 01:45
    와 세번째 진짜 잘생기셨다 그저 감탄만 ...
  • tory_6 2019.08.04 01:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/05 15:08:19)
  • tory_7 2019.08.04 01:46

ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 프로필사진에 나와있는 손주들이랑도 닮았다!

• tory_8 2019.08.04 01:46
    권총에서 무릎 갈림ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.08.04 01:48
    신기한게 옛날 아빠 졸업사진보면 죄다 상남자들밖에 없음 고딩때인데 다들 겁나 선 굵고 큼직하게 생겼더라 내 고딩때 또래 느낌이랑 완전 달라ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2019.08.04 02:06
    생활에 많이 관련 돼있는 것 같더라 아버지 세대는 턱이 많이 발달한 편,선이 굶음 예로 나 부모님 얼굴형 아무도 안닮았는데 내가 어릴때 딱딱하고 즐긴거 입도 안댔거든 나중에 성인되서 엑스레이 찍으니까 턱이 덜 발달 됐다고 하더라
  • tory_10 2019.08.04 01:48

손주들이 다 묘하게 닮았네ㅋㅋㅋ

• tory_11 2019.08.04 01:49

우리 아버지 잘생김!!! 소지섭이랑 송중기 섞어 놓은 느낌!!! 

어머니도 예쁘게 생기셨어. 남방계 미인형!! 쌍꺼풀진 큰 눈에 옅은 갈색 눈동자!!! 흰 피부!!!!

그냥... 자랑 하고 싶었다. ㅋㅋㅋㅋ 

그리고 유전자의 신비란... 난 5촌 종고모 닮음... 아 왜.....ㅜㅜ

• tory_22 2019.08.04 02:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/12 12:42:43)
  • tory_61 2019.08.04 22:28

5촌 종고모는 뭐야 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

• tory_12 2019.08.04 01:50
    마지막 권총에서 뿜엇다 진자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_13 2019.08.04 01:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 23:18:39)
  • tory_14 2019.08.04 01:51

헐 아이돌느낌나시넼ㅋㅋㅋ

• tory_42 2019.08.04 04:32
    헐 할아버님 김태리 느낌나신다!
  • tory_58 2019.08.04 12:03
    @42 진짜!!ㅋㅋㅋㅋ 닮으셨다
  • tory_15 2019.08.04 01:52
    중간에 어머님 사진 연예인인줄!!!!
  • tory_16 2019.08.04 01:52

권총 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2019.08.04 01:53

권총ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2019.08.04 01:54
    와 존잘존예.....
  • tory_19 2019.08.04 01:54
    우리 아빠는 못생겼... ㅎㅎ... 내가 괜히 못생긴게 아녀 첫딸은 아빠닮는다던데
  • tory_20 2019.08.04 01:55
    다들 미남미녀들이시다ㅠㅠㅠ
    권총 간지 쩔어
  • tory_21 2019.08.04 02:03
    우리 외할아버지 외할머니도 존예, 엄마도 만나는 사람마다 아나운서냐고 하고 존예였는데 친가쪽이...ㅎㅎ.... 아니다 내 동생은 이뻐 걍 유전자 복불복에서 실패함....ㅠㅠㅠ
  • tory_23 2019.08.04 02:05
    우리 할머니도 젊은 시절 사진보고 진짜 놀랐었는데 연예인인줄 알고
  • tory_25 2019.08.04 02:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/04 04:31:48)
  • tory_26 2019.08.04 02:15
    할아버지들도 할아버지들이신데 어머니가 진짜 이쁘신거같아 게다가 브레인ㅠㅠ서울대..다가지신듯
  • tory_31 2019.08.04 02:27
    2222222 약간 혼자 딴세계 느낌이심
  • tory_27 2019.08.04 02:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/04 14:02:04)
  • tory_35 2019.08.04 02:41
    뭔가 심은하 느낌 난다 분위기 보소ㄷㄷㄷ
  • tory_28 2019.08.04 02:19
    ....? 요 몇십년사이 우리나라 환경에 무슨일이... 내얼굴 눈감아
  • tory_29 2019.08.04 02:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/04 02:45:10)
  • tory_39 2019.08.04 03:21

헉 잘생기셨어 ~

• tory_30 2019.08.04 02:20

예전엔 뭔가 문재인대통령 같은 얼굴상이 많네 ㅠㅠㅠ 넘나 좋아... 개인적으로 곱상 여리 한것보단 턱 발달한 남자상 짱좋아함... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_32 2019.08.04 02:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/04 11:49:26)
  • tory_43 2019.08.04 04:38
    미인이시다...
  • tory_33 2019.08.04 02:38

권총ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상 힙하시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_34 2019.08.04 02:41
    권총 ㄷㄷㄷ 무슨 일로 드신걸까
  • tory_36 2019.08.04 02:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/15 17:50:55)
  • tory_37 2019.08.04 03:00

권총 뭘까.....할머님 사복 경찰이셨던 거?

• tory_38 2019.08.04 03:06
    어머니 사진은 진짜 배우가 팬이랑 사진찍어준 느낌이다 우와...
  • tory_40 2019.08.04 03:33
    울 엄마 아빠도 젊을 때 사진 보면 완전 아이돌이랑 배우 같으심.. 나도 어릴 땐 예뻤는데.. 크면서.... ^_ㅠ
  • tory_41 2019.08.04 03:34
    댓글 플로우 보면서 감상하다가 권총에서 현웃터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방심했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2019.08.04 04:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/11 04:03:51)
  • tory_45 2019.08.04 04:53
    위에 할아버지 세분도 그렇고 특히 저 어머니는...와.. 진짜 딴세계
  • tory_46 2019.08.04 05:04

와..어머니 대충보고 선미인줄.. 고우시다

• tory_47 2019.08.04 06:09
    권총ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_48 2019.08.04 07:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/01 21:16:13)
  • tory_49 2019.08.04 08:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/30 17:34:58)
  • tory_50 2019.08.04 08:58
    울 엄마 아빠도 예쁘고 잘생김ㅋㅋ내가 평범할뿐ㅋ
  • tory_58 2019.08.04 12:01
    우리집도 그런다ㅠㅠㅠㅠ 외가 친가 엄마아빠 다 쌍꺼풀 짙은 큰 눈인데 나만 딱 할아버지 닮아서 쌍꺼풀 없음ㅠㅠㅠㅠ 동생은 눈 엄청 크고 이목구비 빵빵인데ㅠㅠ 왜 나만 비껴갔냐고ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_51 2019.08.04 09:28

울엄빠도 둘 다 존예... 근데 왜왜왜 자식들은.... 너무해...ㅠㅠ

• tory_52 2019.08.04 09:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/02 03:14:47)
  • tory_53 2019.08.04 09:40
    울 엄마아빠 존잘존예..
  • tory_54 2019.08.04 09:59
    1, 2, 3 할아버지 너무 취향이라 못나가고 있다.. 세상에..
    언제부터 한국 이렇게 된거야
  • tory_55 2019.08.04 10:15
    헐 어머님 넘나 연예인같은 청순미녀셔
  • tory_56 2019.08.04 10:19
    할아버지 왤케 다 존잘들이야.. 무슨 흑백 영화같다 울엄마도 존예였는데 난 누구 닮았는지 엄마 1도 안닮아서 친구들이 엄마 예전 사진 보더니 주워왔냐고ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_57 2019.08.04 10:25
    권총ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_59 2019.08.04 13:15
    와 본문에 어머니는 진짜 연예인같으시고 권총 너무멋잇다 대박ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_60 2019.08.04 18:39
    권총 때문에 다 잊었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 존잘존예시다 하면서 감탄했는데 마지막 증조할머니 권총 ㅋㅋㅋㅋ 쏘힙하시네요
  • tory_62 2019.08.05 18:29

권총ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ