이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/201908/36n/G3U/36nG3UDNawOyKMMWwQm2MO.jpg

https://img.dmitory.com/img/201908/3vS/nv9/3vSnv9bpPG0C0AMyS6Y2Wk.jpg

https://img.dmitory.com/img/201908/5Mr/1we/5Mr1weUvTyIgkOYwa40imW.jpg

https://img.dmitory.com/img/201908/6uV/qS9/6uVqS9Xkk02eqYKi6ssaG8.jpg

달심언니 너무 ㄱㅇㅇ 
하지 말라는데 내일 당장 서폿 준비하고싶게 만들어ㅠㅠ

출처 다음카페 인기글
2차 ㅊㅊㄷㅋ
  • tory_1 2019.08.03 23:35

헐 모야 엄청 사랑스러운 사람이네

• tory_2 2019.08.03 23:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 16:01:24)
  • tory_3 2019.08.03 23:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 21:25:34)
  • tory_4 2019.08.03 23:37
    팬들 광광 울었겠다 ㅠㅠ 귀여운 사람 더 해주고 싶겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.08.03 23:37
    내 기분이 다 좋네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.08.03 23:39
    와 뭔가 막 더해주고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.08.03 23:39
    귀여워 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_8 2019.08.03 23:40
    귀여워ㅠㅠㅠ 팬들 진짜 보람 있었겠다. 저거 하는 것도 일이던데.
  • tory_9 2019.08.03 23:40
    따숩다 ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.08.03 23:40
    모야 더 해주고 싶게 ㅠㅠㅠ
  • tory_11 2019.08.03 23:40

내꺼 먹을 땐 이런 맛이라는 게 여태까지 다른 연예인들한테 조공 온 도시락을 나눠먹었단 얘긴감??

• tory_8 2019.08.03 23:41
    그렇겠지 보통 저런 서포트 들어가면 같이 출연하는 사람들 것까지 다 챙기니까.
  • tory_15 2019.08.03 23:42

조공할때 스텝꺼까지 다 돌리니까 다른 연옌팬들이 조공한 한혜진꺼 도시락을 먹은거겠지 

• tory_18 2019.08.03 23:44

다른연예인걸 같이 먹은게 아니라

다른연예인 팬들이 조공 돌린걸 먹었단거

• tory_20 2019.08.03 23:45

원래 저런거 스탭 출연진 포함 다 서폿 넣는거임ㅋㅋㅋ

• tory_21 2019.08.03 23:45
    원래 서폿들어갈때 다른출연진스텝들도 챙겨
    그연예인꺼 먹은거아니고ㅋㅋ
  • tory_22 2019.08.03 23:45
    보통 본인 연예인 / 출연자 -피디or 감독 / 스텝 이렇게 조금다르게 들어감
  • tory_11 2019.08.03 23:54

아항... 서포트 이런 개념이 익숙치 않아서ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 팬들 정성 장난아니구나...

• tory_12 2019.08.03 23:41
    팬들 좋겠다.. 귀여워 ㅋㅋ
  • tory_13 2019.08.03 23:42
    짤이랑 캡처 얘기 보면 갤 눈팅 자주하는가봐ㅋㅋ 귀여우셔
  • tory_14 2019.08.03 23:42
    악ㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀엽당ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.08.03 23:43

인증을 저렇게 해주면 조공할 맛 나겠다 ㅋㅋㅋㅋ 두번째 생일 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2019.08.03 23:44
    한혜진 사람이 따수워.....막 동네 친한언니같애...현실에서는 잘 없는ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.08.03 23:44
    아 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로 계속하고싶어질거 같은뎈ㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.08.03 23:44
    귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.08.03 23:47
    더해주고싶다 반응ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_24 2019.08.03 23:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/02 23:19:05)
  • tory_25 2019.08.03 23:50
    한혜진 참 좋당ㅋ
  • tory_26 2019.08.03 23:52
    걍귀엽다 팬들 진짜 뿌듯하겠엌ㅋㅋㅋ
  • tory_27 2019.08.04 00:00
    팬들 주머니 생각해서 이런거 하지 말라고 하는거지? 와 진짜 한혜진 인성... ㅠ
  • tory_31 2019.08.04 00:22
    22222자기한테 돈쓰지 말라는 거 너무 따숩ㅠㅠ
  • tory_28 2019.08.04 00:04
    ㅋㅋㅋ팬들 뿌듯할듯 ㅠㅠㅠ진짜 이언니 진국
  • tory_29 2019.08.04 00:08
    팬들 뿌듯하겠다ㅋㅋㅋ나라면 더 해주고싶을거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
  • tory_30 2019.08.04 00:15
    귀엽다ㅠㅠ 반응이 넘 해준사람 보람느끼게 만드는 반응이야... 근데 저 캡쳐본 폰트 몬지 아는 톨 잇니...
  • tory_32 2019.08.04 00:23
    엇 뭔가 김연아 닮아보여
  • tory_33 2019.08.04 00:28
    농담아님ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 짤도 쪄주고 서폿도 해줄래
  • tory_34 2019.08.04 01:06
    ㅁㅊ 개귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    더 해주고 싶겠어
  • tory_35 2019.08.04 01:40

진짜 더해주고싶다ㅋㅋㅋㅋ 귀여워

• tory_36 2019.08.04 01:57
    귀여워언니 ㅠㅠ 더 사주고싶어
  • tory_37 2019.08.04 13:21
    귀여워 따수워