이슈/유머
ㅊㅊ-ㄹㅆ

https://img.dmitory.com/img/201908/5wb/TsE/5wbTsENNQsiqeia0YM8E8G.jpg
https://img.dmitory.com/img/201908/5p4/XI1/5p4XI1zIjuaASimcuuKok2.jpg

3년 전 거를 찾아서 찾아서 날린 한국인 ㄷ ㄷ ㄷ b
  • tory_1 2019.08.03 23:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.08.03 23:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2019.08.03 23:37
    트럼프가 꼭 봤음 좋겠다!
  • tory_4 2019.08.03 23:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/23 16:14:21)
  • tory_5 2019.08.03 23:37
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.08.03 23:37
    헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거진짜대박인데?
  • tory_7 2019.08.03 23:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    존나웃곀ㅋㅋ
  • tory_8 2019.08.03 23:38
    아이앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.08.03 23:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/02 23:19:05)
  • tory_10 2019.08.03 23:39
    세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리나라 사람들 이런 쪽으로 특화된 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.08.03 23:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/21 23:49:54)
  • tory_12 2019.08.03 23:39
    트럼프 볼텐데 ㅋㅋㅋㅋ 외무장관이라는 새끼가 참
  • tory_13 2019.08.03 23:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/11 21:18:55)
  • tory_16 2019.08.03 23:40
    새삼 이니 너무 잘생겼다.... 
  • tory_17 2019.08.03 23:41
    222 아무리 인간적으로 별로여도 한 국가의 대통령 그것도 미국의 대통령인데 머리가 안돌아가나ㅋ한치앞도 못보는게 뭔 정치를 한다고 누구보고 아마추어라고 지적하는지ㅉ
  • tory_19 2019.08.03 23:42
    @16 22222
  • W 2019.08.03 23:42
    이때만 해도 문프 머리숱도 많고 젊으시다 ㅠㅠ
    ㄱㅅㄲ들 때문에 스트레스 받아 지금 고생 많으신 거 몸으로 나타나니 너무 안타깝 ㅠㅠ 산삼뿌리 캐서 드리고 싶다
  • tory_11 2019.08.03 23:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/21 23:49:51)
  • tory_11 2019.08.03 23:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/21 23:49:48)
  • tory_23 2019.08.03 23:44

ㅋㅋㅋㅋ 우리도 하나 챙겨논거 있구나 ㅋㅋ 써먹을일은 없었으면 좋겠지만 

• tory_44 2019.08.04 00:38

저건 뭐..지가 대선후보인지 네티즌인지도 모르고..지금 대선후보토론 중인지 일베에서 키배중인지도 모르고..외교 뜻은 아냐 븅신아.

• tory_47 2019.08.04 01:05
    @16

나도 이니 너무 잘생겼당 하고 내려왔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_48 2019.08.04 01:07
    이성적인척 똑똑한척 지는 또라이보수아닌척하는데 진짜웃김ㅋㅋ 수준하고는
    문대통령 아 머리숱 많고 얼굴 빛난다 요즘은ㅠㅠ여기저기서 괴롭히니
  • tory_51 2019.08.04 08:09
    @48

2222ㅠㅠㅠㅠ

그래봤자 503한테 팽당한 ㄱㅂㅁㅉ 주제에

과거얼굴 보니 문프 얼굴 너무 상하셨어ㅠㅠㅠㅠ

• tory_14 2019.08.03 23:40

아 아건 넘 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트럼프 sns도 열심히 하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2019.08.03 23:40
    볼거같은데!ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.08.03 23:41
    개도랏 스느스중독자 트럼프 가자
  • tory_4 2019.08.03 23:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/23 16:14:20)
  • tory_24 2019.08.03 23:44
    좋아요 나 알티 여러개 눌러주면 좀 노출되려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.08.03 23:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/11 18:19:16)
  • tory_4 2019.08.03 23:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/23 16:14:18)
  • tory_38 2019.08.03 23:58
    @4 나도 좋아요 눌러줬어 ㅎㅎ
  • tory_34 2019.08.04 00:02
    @4 나도 ㅋㅋㅋ 링크 땡큐
  • tory_40 2019.08.04 00:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/07 00:38:42)
  • tory_48 2019.08.04 01:08
    나도 누름! 꼭봐라
  • tory_49 2019.08.04 01:28
    나도 하고옴ㅋㅋㅋ
  • tory_52 2019.08.04 11:16
    하트랑 RT 누르고 왔다
  • tory_20 2019.08.03 23:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ 언제 찾았엌ㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.08.03 23:44
    근데 저게 비하 인형이야?
  • tory_27 2019.08.03 23:49

22 그냥 패러디 인형 아니야?

• tory_23 2019.08.03 23:50

저게 강아지가 씹고 노는 인형같은거야  

• tory_23 2019.08.03 23:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/03 23:50:53)
  • tory_33 2019.08.03 23:51
    dog toy인데 비하가 아닐 리가ㅠㅠ
  • tory_50 2019.08.04 02:25

이러라고 있는 인형이거든

• tory_22 2019.08.04 13:49
    @50 아...
  • tory_26 2019.08.03 23:45
    트위터 트씨 저거 꼭 봤으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팝콘잼
  • tory_28 2019.08.03 23:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 3년꺼야?? 제목부터 존나 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ좆된 고노상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시는 k네티즌을 무시하지 마라ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2019.08.03 23:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/03 23:49:33)
  • tory_30 2019.08.03 23:50
    와우 보낸사람 굳굳
  • tory_29 2019.08.03 23:50
    https://www.instagram.com/p/BLADUlOhIVO/?igshid=sffn46turke7
    진짜넼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2019.08.03 23:52
    헐 난 실수로 올리고 빛삭한 줄 알았더니 아직도 있어? 이런 빠가야롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2019.08.04 00:01

이거는 그대로 냅둬 (소근소근) 3년전꺼라 까먹고 있나봐 이거 관심가져주면 기억나서 지울지도 몰라 (속닥속닥) 이거 지우기 전에 트위터 리트윗이나 해줘야겠다 ㅎ

• tory_42 2019.08.04 00:24
    미친 왜놈들 윗줄이 IT잼병이라더니 멍청하게ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2019.08.04 00:27
    근데 뜬금없는데 좋아요 11개 애잔하다... 쟤 그래도 공인아니냐...
  • tory_45 2019.08.04 00:39
    dog toy 너무나 잘 보이는 것
  • tory_31 2019.08.03 23:51

잘했다 왜놈들 이런식으로 엿먹여야지

• tory_32 2019.08.03 23:51

당선 뒤에 지우는 노력이라도 했어야 하는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당선 뒤에 지우는 것도 망신이지만 이게 더 개망신인듯

• tory_34 2019.08.03 23:53
    어휴 ㅋㅋㅋ 한 나라의 외교 대표로서 깜이 안되네 ㅋ 저렇게 생각이 짧아서야 ㅉㅉㅉ
  • tory_35 2019.08.03 23:53

왜구들 정말 어메이징

• tory_36 2019.08.03 23:53
    아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굿잡굿잡
  • tory_37 2019.08.03 23:54

아니 진짜 저렇게ㅋㅋㅋㅋ멍청하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_39 2019.08.04 00:00
    트위터 안하는데 리트윗 눌러주려면 가입해야겠네^^
    토리들도 눌러줘ㅋㅋㅋ
  • tory_41 2019.08.04 00:13
    리트윗함 캬핡핡
  • tory_46 2019.08.04 00:47
    리트윗하고왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_53 2019.08.04 22:37

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 꼭 봐주세요