이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_95 2019.08.03 19:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/26 19:26:39)
  • tory_96 2019.08.03 19:26
    잘 안되는 사람은 유재석이나 강호동으로 상상하면 되지 않아?
  • tory_126 2019.08.03 22:08
    되는지 안되는지 감안왔는데 강호동으로하니까 된다!!
  • tory_127 2019.08.04 00:32
    @126 강호동 된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_96 2019.08.03 19:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/03 19:26:44)
  • tory_97 2019.08.03 19:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/14 13:27:50)
  • tory_98 2019.08.03 19:38
    난 다 돼
  • tory_99 2019.08.03 19:39
    연예인 목소리같은거로 되지않아?
  • tory_100 2019.08.03 19:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/07 20:57:57)
  • tory_101 2019.08.03 19:41
    이경규 목소리로 예림이도 다컸으니 이제 섹스코미디를 할거야 잘 상상됨
  • tory_113 2019.08.03 20:34
    이게 무슨말이야..?
  • tory_101 2019.08.03 22:26
    @113 이경규가 옛날에 인터뷰에서 한 말인데?
  • tory_102 2019.08.03 19:41

오 나 이거 됨 ㅎㅎ

• tory_103 2019.08.03 19:42
    되지 않아?..당장 머리속에 떠오르는 이성혹은 동성 남녀가 사랑고백을 한다고 상상하면 토 나오기도 하고 ... 암튼 되긴 된다 ㅎㅎ..
  • tory_104 2019.08.03 19:46
    완전 잘 되는디..
  • tory_105 2019.08.03 19:46
    나 돼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_106 2019.08.03 19:51
    주변사람 아무나 다돼 ㅋㅋㅋ
  • tory_108 2019.08.03 20:05
    헉 나는 되는데....밤에 생각하다 머릿속 시끄러워지고 그랬어
  • tory_122 2019.08.03 21:29
    오 나도나도
  • tory_109 2019.08.03 20:05
    나 리한나가 한국어 하는 것도 가능
  • tory_111 2019.08.03 20:32
    이게 소위말하는 음성재생인거잖아?ㅋㅋㅋ 난 다됨ㅋㅋㅋ 내가 좋아하는 배우 상상하면서하면 잘된다ㅋㅋㅋ
  • tory_112 2019.08.03 20:33
    시험 볼 때 내가 쓴 답 합리화 하려고 교수님 음성으로 읽게 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_114 2019.08.03 20:55
    난 목소리 자주 듣는 사람껀 들려!!ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_115 2019.08.03 20:59

광희썰인데

저 말하는 광희 내가 직접 들어본적 없으나 머릿속 자동재생ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_116 2019.08.03 21:05

가능

• tory_117 2019.08.03 21:07

가능

• tory_118 2019.08.03 21:18
    되지
    말투만 그 연예인이고 내용을 바꿔도 생생하게 음성지원된다 이러잖아
    안되는 사람도 있다고??? 설마
  • tory_120 2019.08.03 21:24
    완전 되는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소리인데 뭔가 머리속에 그려지지 않나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_121 2019.08.03 21:24
    가능
  • tory_123 2019.08.03 21:41

맞네맞네ㅋㅋㅋ 댓글 음성지원이 이런 맥락이네 

• tory_124 2019.08.03 22:05
    나 웹툰 볼때 그 캐릭터에 잘맞는 성우 목소리로 상상하면서 읽음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_125 2019.08.03 22:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/18 15:58:55)
  • tory_128 2019.08.04 00:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/20 10:06:22)
  • tory_129 2019.08.04 03:06
    안되려나 했다가 설민석쌤으로 한번 해봤는데 잘되네ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_130 2019.08.04 03:22
    그게 안 되는 사람도 있어???
  • tory_131 2019.08.04 13:12

나도 돼! 유재석이 내이름 불러주는 상상 하니까 엄청 잘돼!