이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.08.03 08:16
    10년뒤엔 먹어볼수있겠지? ㅠ
  • tory_2 2019.08.03 08:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 23:43:25)
  • tory_3 2019.08.03 08:19
    궁금한데 저렇게 까지 기다리고 싶진 않아서 여즉 못먹어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
  • tory_24 2019.08.03 09:46

좀 덜해졌다들었는데 최근 골목시장에 또 나와서 ㅋㅋㅋ

• tory_25 2019.08.03 09:50
  • tory_44 2019.08.03 13:27
  • tory_4 2019.08.03 08:19
    방송나가고 한참지났는데도 갈수록 치열해진다는건 맛이 유지된다는거겠지. 오래가는 맛집 기원.
  • tory_5 2019.08.03 08:20
    내년 한국 가면 가보고 싶은데.... 이번생애에 갈 순 있을까 ㅠㅠㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.08.03 08:20
    좀 잠잠해지면 먹으러갈라했는데 이러다 평생 못먹을삘...
  • W 2019.08.03 08:20
    하필 방송에 또나오셔서... 난 평생 못먹어볼듯..
  • tory_8 2019.08.03 08:21

상상속의 맛집아니냐고ㅠㅠ

• tory_9 2019.08.03 08:28
  • tory_10 2019.08.03 08:32

이제 좀 줄었겠지..했더니...글렀군 ㅡㅜ

• tory_11 2019.08.03 08:39
    2년 뒤에나 가봐야겠다
  • tory_12 2019.08.03 08:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/06 09:34:21)
  • tory_13 2019.08.03 08:41
    ㅠ 아 대체 언제 먹어봐.. ㅠ
  • tory_14 2019.08.03 08:42
    먹고싶어ㅠㅠ
  • tory_15 2019.08.03 08:47
    내년에도 난 글렀군 ㅠㅠ
  • tory_16 2019.08.03 08:56

헐 얼마나 맛있는건데 ㅠㅠ (나도 먹어보고픈) 새벽에 줄서도 안된다니..ㄷ ㄷ

• tory_17 2019.08.03 09:04
    나는 언제먹어보냐...
  • tory_18 2019.08.03 09:16
    죽기 전에는 먹을 수 있을까..
  • tory_19 2019.08.03 09:19
    와 .... 요즘 날씨 미쳤는데 아직도 줄을 서?? 대단들 하다.. 난 평생 못 먹을듯ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.08.03 09:20
    그냥 집에서 해먹어도 될 것 같은데.. 피자치즈 안아끼고 많이 넣으면 됨 ㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.08.03 09:24
    유명해지기전에 먹던 사람인데 다릅니다..
  • tory_27 2019.08.03 10:15
    여기는 치즈때문에 유명해진게 아니라....
  • tory_29 2019.08.03 10:27
    ??...... 먹어보지도 않고 아는척 훈수ㄴㄴ......
  • tory_31 2019.08.03 10:33
    ??
  • tory_32 2019.08.03 10:35
    ......
  • tory_33 2019.08.03 10:38
    많이..먹으렴...
  • tory_34 2019.08.03 10:58
    @33 존나 아련해서 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2019.08.03 11:24
    진짜 무례한 댓글이다
  • tory_40 2019.08.03 12:04
    엥...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ이런식이면 만국의 진수성찬 모두 집에서 커버가능ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
  • tory_41 2019.08.03 12:22
    @33 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2019.08.03 12:39

이건 진짜 요리알못이다...

돈까스에 들어가는 돼지고기 선별하고 고기연하게 하려고 하루종일 두드리고 바삭하게 튀겨내기 위해서

훈련한게 몇년인데

집에서 그냥 아무나 그게 가능하면 ㅋㅋㅋ

• tory_21 2019.08.03 09:23
    9개월이 다되어 가는데 더 치열해져서 전날 12시부터 기다린다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청나다.... 나두 평생 포방터 돈가스 한번 못 먹겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.08.03 09:43
    내 나이 120세 되면 먹을 수 있으려나
  • tory_26 2019.08.03 10:02
    ㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 재미있는 경험상 가보면 재밌을거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아른한 추억으로
  • tory_28 2019.08.03 10:20
    이번 생이라는 말까지 나오고ㅋㅋㅋㅋ
    전날 12시에서 포기다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_30 2019.08.03 10:31
    ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ나도먹어보고싶은대..
  • tory_35 2019.08.03 11:08
    인기 사그라들기 기다리고 있는데 국민들 마음 다 똑같나보네 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_36 2019.08.03 11:17
    일년더 존버ㅋㅋㅋ 텐동 먼저 가야지
  • tory_38 2019.08.03 11:37
    포방터 웨이팅 볼 때 마다 방송 타기 전에 먹으러 오던 학생들 새삼 인타깝 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 전엔 매번 그냥 왔을 텐데 이제 꿈도 못꾸것지 허허
  • tory_39 2019.08.03 11:40
    진짜 옛날부터 고객이엿던 사람들 안타깝네 티비 나오기전에 먹고싶을때 먹엇을거 아니여
  • tory_43 2019.08.03 13:26
    또 방송 나오심?? 한 1년 존버하고 가야지 했는데ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_45 2019.08.03 13:46
    술 먹고 첫차로 가봤ㄴ데
    기다리고 먹을 만큼 맛있음
  • tory_46 2019.08.03 16:33

1년 뒤에 또 방송 나올것 같은데.... 그냥 전설의 돈까스로 남겨둬야지.. 상상의 유니콘마냥.. ㅠ

• tory_47 2019.08.03 21:40

체인점이라도 내주심 좋겠다 먹어보고싶어 ㅠ