쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.08.03 02:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 21:16:30)
  • tory_21 2019.08.16 22:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/14 23:19:18)
  • tory_2 2019.08.03 02:08
    its you도 그렇고 박정현이랑 헨리 조합 너무 좋아..
  • tory_3 2019.08.03 02:19
    박정현도 헨리 노래 부르는거 보고 놀랬잖아 진짜 오랜만에 집중해서 노래들었어 너무 좋았음
  • tory_4 2019.08.03 03:01

상상으로는 서로 어울리나? 하는 조합인데ㅋㅋㅋㅋ잘 어울려서 신기함

• tory_5 2019.08.03 07:51
    헨리 노래+바이올린 넘 좋다
  • tory_6 2019.08.03 08:20
    너무 좋다 ㅠㅠㅠ
  • tory_7 2019.08.03 08:34
    둘이 노래부를때 진짜너무좋음ㅠㅠㅠ
  • tory_8 2019.08.03 09:17

ㅠ 0 ㅠ 계속 노래해주세요

• tory_9 2019.08.03 10:08
    좋다
  • tory_10 2019.08.03 14:59
    미쳐따
  • tory_11 2019.08.03 15:25
    아이컨택 많이 하네 너무 좋다 ㅜㅜ 둘 조합이 진짜 잘 맞아
  • tory_12 2019.08.03 16:59
    듣다가 울었잖아..최고였어ㅜㅜ
  • tory_13 2019.08.03 18:42

박정현 진짜 잘한다 세상에

• tory_14 2019.08.03 21:12
    그냥 틀어놓고 딴짓하려 했는데 홀리듯이 집중하며 봤어
  • tory_15 2019.08.03 23:23
    저번 시즌에서 it's you도 좋았는데 이것도 좋다..
  • tory_16 2019.08.04 02:17
    와 둘다 대박이다.
    개인적으로 헨리 비음 별로 안 좋아헀는데 중반부분 지를때 장난 아니네 ㄷㄷㄷ
    안경쓰고 저런표정으로 바이올린 켜니까 진짜 음악천재같아 보인다ㅋㅋ
  • tory_17 2019.08.04 12:42
    박정현은 잘하는거 알았는데 헨리 무슨일이야ㅋㅋㅋ생각보다 잘해서 놀랐어 박정현 팝송 부르는거 다 좋다
  • tory_18 2019.08.04 15:31

헨리는 여기 나올 때마다 다시 보게 되네...우와...

• tory_19 2019.08.05 21:10
    헨리...팬이됐어요ㅠㅠㅠㅠ 아진짜ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_20 2019.08.07 05:30
    뒤늦게 보는데 너무 좋다 ㅠㅠ 둘이 열창하는거 멋있어...